как минимум добраться до терапевтических дозировок хотя бы на одном из препаратов, а не ждать чудес от стартовых 😉
Терапевтическая какая считается?
Заказала седжаро, попробую его
Напишите потом ощущения🙏
Девочки, добрый день! Скажите пожалуйста, я сейчас колю семовик доза 0,5 и перехожу на следующей недели на 1,0 дозу. После как проколю всё, мне дальше по 1,0 дозе идти или модно сделать перерыв и начать следуйщий курс с 0,25?
Девочки, добрый день! Скажите пожалуйста, я сейчас колю семовик доза 0,5 и перехожу на следующей недели на 1,0 дозу. После как проколю всё, мне дальше по 1,0 дозе идти или модно сделать перерыв и начать следуйщий курс с 0,25?
За два месяца скинула 4 кг
А на 0.5 аппетит держит? Если держит, не повышайте пока
Держит, да
А на 0.5 аппетит держит? Если держит, не повышайте пока
Перерыв надо делать?
Перерыв надо делать?
Зачем перерыв? Колите пока не достигните цели
Хорошо спасибо
Спасибо ☺️
Скажите пожалуйста, а если 1,0 дозу уже колит сестра, ей так же эту дозу колоть, пока не достигнет цели? Можно продолжать на одной дозе?
Скажите пожалуйста, а если 1,0 дозу уже колит сестра, ей так же эту дозу колоть, пока не достигнет цели? Можно продолжать на одной дозе?
Да, конечно
Если врач назначил, значит так надо. Мне тоже эндокринолог назначила Квинсенту. И все таки между этими двум препаратами есть различия. Я на Квинсенты похудела за 5 месяцев на 9 кг. Считаю норм, продолжаю. Самочувствие тоже кайф, единственное запоры замучали.
Алёна, что Вам помогает от запоров?
Что то не могу найти ветку Семавик
Что то не могу найти ветку Семавик
Она переименовалась в семаглутид
Всем доброе утро ! Сделала позавчера пятый укол . 0.25, по схеме 4 раза , и первый 0.5. Появилась тошнота. Слабость . Вес стоит . Но блин ! Я вчера к вечеру готова была съесть слона 😕боюсь, что нет снижения веса (((
Если не ошибаюсь, 8 доз по 0.5
У меня за неделю 800 гр может гулять Вчера было 73, сегодня с утра 73,8 Это не означает,что я набрала
Это именно это и означает. Плюс 800 грамм и никак иначе
Всем доброе утро ! Сделала позавчера пятый укол . 0.25, по схеме 4 раза , и первый 0.5. Появилась тошнота. Слабость . Вес стоит . Но блин ! Я вчера к вечеру готова была съесть слона 😕боюсь, что нет снижения веса (((
А отвес до этого был?
Здравствуйте. Я 5 месяцев делаю уколы семаглутида, дошла до дозы 0,75 , ранее всегда использовала Семавик, а в последний раз по акции купила Квинсенту. У Семавика когда ручка заканчивается, доза просто не выставляется. Упирается и видно на шкале сколько осталось. Я думала и Квин такая же. Выставила дозу и вколола, смотрю на окошко и понимаю, что осталось меньше,чем 0,75, при нажиме пимпочка крутится, но поршень внутри уже давно упёрся и не двигается. То есть препарата в ручке было меньше 0,75, но доза у меня выставилась и при инъекции прокрутился. Вопрос это ручка бракованная мне попалась илли у Квин всегда так? P. S. Что доза меньше поставилась меня особо не беспокоит, препарат хорошо действует на меня и неделю я продержусь и на меньшей.
Всем привет, дорогие единомышленницы!! Сегодня впервые уколола препарат Семавик , доза 0.25. Ощущение полёта, много энергии. Никаких отрицательных ощущений. Порция обеда зашла только половинка... Это что, действие препарата или работа психосоматики?
Здравствуйте! На Велгии 0.25 тоже с первого укола прекрасные ощущения - энергии значительно прибавилось, сон нормализовался, аппетит на 80% ушел. Через месяц перешла на 0.5 и промучилась неделю: от еды воротило от слова совсем, постоянная тошнота, ужасная сероводородная отрыжка, диарея и бессонница. Вернулась пока к начальной дозе - жизнь наладилась. За это время минус 5 кг. это при добавлении спорта.
А отвес до этого был?
Незначительный , около 1 кг , потом пошли дни и вес стал …
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста ! Колю семавик с врачём. Сейчас последняя доза 0,5 и надо переходить на 1 ! Страшно.)) на 0,5 не большие побочки , не много иногда подташнивает совсем чуток! И всё! Не скрутит ли меня на 1 ? У меня сейчас вес 96 был 106 колюсь с 1 мая. Инсулин 50 сахар 6.5
Здравствуйте. Почему вас должно скрутить? Доза повышается, это нормально. Могу сказать из своего опыта-на единице жор открылся. Вернулась на 0.5 еще на месяц, потом перешла на 0.75. Вес уходит пртихоньку. С семавика перешла на семуглин. Пока все отлично.
Добрый день. Скажите, что есть чтобы не было отрыжки, вздутия и газов? Вчера перешла на 0.5 состояние пипец ужасное.
Добрый день. Скажите, что есть чтобы не было отрыжки, вздутия и газов? Вчера перешла на 0.5 состояние пипец ужасное.
Попробуйте поэкспериментировать с питанием, убирайте и смотрите на реакцию организма.для начала попробуйте убрать жаренное и жирное, мучное, фрукты и ягоды в большом количестве.
Добрый день. Ставила семавик с 1 февраля по середину мая. Дошла до дозировки 1. Похудела с 101 до 87. Прекратила в связи с болезнью ребёнка ( не до всего стало, депрессия, апатия, тревожные ожидания результатов) Слава Богу всё обошлось вроде бы. Я хочу вернуться и продолжить. К сожалению, за месяц набрала обратно 2 кг, снова вернулась тяга к сладкому да и результат уже не устраивает. Вопрос: с какой дозировки мне сейчас начинать? Сомневаюсь между 0,25 или 0,5. Посоветуйте, пожалуйста. Врач сейчас, который назначил, отсутствует в городе.
Мне вот не подходят фрукты и мучное, сразу вздутие, а от жареного и жирного тяжесть и отрыжка(((