Лишний вес всего 5-7 кг
А вы к соревнованиям готовитесь и вес сгоняете? Если нет, то какие планы по удержанию на низких имт? Я так понимаю цель примерно 18-19?
Да 15-16%
Сбросил уже 15 кг и удерживаю+_ 2 года на силе воли, хочу досушиться и закрепить пищевые привычки
Здравствуйте, сегодня 3 день после первого укола 0.125 мг. у меня имт23, есть немного сала дотопить нужно. Спорт и правильное питание со мной стабильно, но иногда есть проблемы с перебором еды. Поэтому начал колоть микродозу. Вопрос такой: на 3 день после укола начал просыпаться аппетит вечерний, из-за которого я и начал приём, в первые два его дня наглухо отбило. Посмотрю ещё завтра, но моя теория что на мою уже довольно мышечную и активную тушку такая доза неделю не сможет влиять, может я своими тренировками и движением спалил вещество и ускорил полувыведение? Или я не прав ? И что делать дальше? Ждать ровно неделю или колоть сейчас следующую дозу?
Наверно, очень маленькая доза
Наверно
Как дожить ещё 4 дня)?
Здравствуйте. Записалась к врачу. Но, как выяснили в чате, прием моих лекарств мог повлиять на результат.
Иногда вес стоит, а уходят объемы. Не взвешивайтесь часто, чтобы было видно результат.
Я 4,5 месяца на семавике. Результат со 104кг до 85кг. Месяца 3 Колю по 1 грамму. Не употребляю алкоголь, мало пью и почти ничего не ем, поэтому дозу повышать не хочу. Но последний месяц вес стоит как вкопанный. Объёмы те же. А жирка ещё много. Также появился страх сколько ещё колоть. Я слышала что можно до двух лет. Мне кажется без уколов я разожрусь ща папу месяцев обратно, так как каждую неделю аппетит возращается к началу следующего укола но денёк я ещё могу перетерпеть а вот потом... 😭
Я 4,5 месяца на семавике. Результат со 104кг до 85кг. Месяца 3 Колю по 1 грамму. Не употребляю алкоголь, мало пью и почти ничего не ем, поэтому дозу повышать не хочу. Но последний месяц вес стоит как вкопанный. Объёмы те же. А жирка ещё много. Также появился страх сколько ещё колоть. Я слышала что можно до двух лет. Мне кажется без уколов я разожрусь за пару месяцев обратно, так как каждую неделю аппетит возращается к началу следующего укола, но денёк я ещё могу перетерпеть, а вот потом... 😭
Где прочитали что до 2ух лет? С СД колят дольше
Добрый вечер, поделитесь пожалуйста рецептом, у кого есть🙏 обошла 4 аптеки, не продали ни в одной без рецепта(((
Добрый вечер, я на Велгии третий месяц, вчера был укол с дозировкой 1. За это время скинула 8.5 кг. Читаю форумы многие пишут, что пьют Урсосан и витамины всякие. У меня побочек никаких нет, самочувствие нормальное. Нужно пить тот же Урсосан?
Добрый вечер, я на Велгии третий месяц, вчера был укол с дозировкой 1. За это время скинула 8.5 кг. Читаю форумы многие пишут, что пьют Урсосан и витамины всякие. У меня побочек никаких нет, самочувствие нормальное. Нужно пить тот же Урсосан?
Урсосан для растворения камней
Урсосан для растворения камней
Это я понимаю. Но я же не знаю, если ли они у меня 🤔
Это я понимаю. Но я же не знаю, если ли они у меня 🤔
Препараты пьют по показаниям. Если у Вас все хорошо, то и смысла в них нет. Вы анализы сдавали перед уколами? Или узи брюшной полости делали?
Для тех кто на Семаглутиде Урсосан прописывают для профилактики. 250 на ночь.
Препараты пьют по показаниям. Если у Вас все хорошо, то и смысла в них нет. Вы анализы сдавали перед уколами? Или узи брюшной полости делали?
Анализы сдавала, УЗИ не делала так как нет жалоб. Просто так посмотреть направление никто не даст. Я просто видимо переборщила с чтением отзывов, напридумывала всякого )
Для тех кто на Семаглутиде Урсосан прописывают для профилактики. 250 на ночь.
У меня Велгия
Добрый вечер, поделитесь пожалуйста рецептом, у кого есть🙏 обошла 4 аптеки, не продали ни в одной без рецепта(((
С фото рецептом продадут?) рецепты есть в ветке Промокоды
Анализы сдавала, УЗИ не делала так как нет жалоб. Просто так посмотреть направление никто не даст. Я просто видимо переборщила с чтением отзывов, напридумывала всякого )
Раз все хорошо, то не читайте всякое. Люди пьют омез, урсосан, гептрал итд если что-то беспокоит. Без симптомов нет необходимости в них
Раз все хорошо, то не читайте всякое. Люди пьют омез, урсосан, гептрал итд если что-то беспокоит. Без симптомов нет необходимости в них
Да, как говорится не читайте с утра советских газет 🤭. Буду прислушиваться к организму
Велгия это и есть Семаглутид
Семаглутид- действующее вещество. И с этим действующим веществом куча препаратов с разными названиями. Я не вникала во все, но люди пишут, что реакция на разные препараты разная, хотя всё это семаглутид...
Семаглутид- действующее вещество. И с этим действующим веществом куча препаратов с разными названиями. Я не вникала во все, но люди пишут, что реакция на разные препараты разная, хотя всё это семаглутид...
Я почти 9 месяцев на препаратах. Разницы не заметила в них.
Я почти 9 месяцев на препаратах. Разницы не заметила в них. Сейчас на Велгии 1,7
О, это приличный стаж. Повышали потому что меньшая дозировка переставала работать?
О, это приличный стаж. Повышали потому что меньшая дозировка переставала работать?
Да. Дольше всего на 1 была. Месяца 4. С апреля на 1,7
Да. Дольше всего на 1 была. Месяца 4. С апреля на 1,7
Я с дуру начала колоть, не почитав форум. В принципе даже на 0.25 худелось, но я стала повышать как рекомендовано. Вчера 1 сделала, вот теперь надо прислушиваться, чего будет организм делать. Хотя на предыдущих дозах дня за два до укола, аппетит увеличивался. В общем, можно сказать, я в начале пути. Буду смотреть
Я с дуру начала колоть, не почитав форум хорошо. В принципе даже на 0.25 худелось, но я стала повышать как рекомендовано. Вчера 1 сделала, вот теперь надо прислушиваться, чего будет организм делать. Хотя на предыдущих дозах дня за два до укола, аппетит увеличивался. В общем, можно сказать, я в начале пути. Буду смотреть
Если захотите можно вернуться на 0,5.
Если захотите можно вернуться на 0,5.
Хочу посмотреть как на 1 будет. На 0.5 дня за четыре до укола последнего, набрала 400 грамм на ровном месте, ничего не менялось и предпосылок к набору не было, но вот поди ж ты... Поэтому решила на 1. А там посмотрим
Просто странно. Я тут шоколад возненавидела 2 месяца назад, а попробовала на днях и не тошнит. Теперь хочется. Очень хочется разлюбить шоколад и сладкое.
Я от пирожков, думаю, как избавиться... 😁 Кстати, в плане сладкого, - горький шоколад немного, каждый день, я думаю, можно. 🙄😊