просто ощущение, что если в живот, то из-за моего жира не доходит как мне нужно))))
😂😂😂
Здравствуйте Скажите, а сколько доз по 0.25 в шприце семавик? У меня получилось 15 Но 15 * х.25 это 3.75 В чем ошибка?
Мб когда делали уколы много лишних капель выходило и теперь не прокручивается так как не 0.25 внутри а чуть меньше 🤔
Девочки!!! SOS!!! Купила семавик некст, но решила пока 1.5 поставить!!! Это сколько шелчков нужно посчитать? Там деления какие то новые для меня после обычного семавик
Девочки!!! SOS!!! Купила семавик некст, но решила пока 1.5 поставить!!! Это сколько шелчков нужно посчитать? Там деления какие то новые для меня после обычного семавик
https://t.me/semaglu/833504
Я 4 недели колола 0,25, 4 недели - 0,5. В прошлое воскресенье уколола 1 Семавика. Такое ощущение, что он действовал только 4 дня, так как в четверг уже вовсю есть хотелось и возвращаются навязчивые мысли о еде. Что с эти можно сделать? Кто-нибудь пробовал колоть его, например, два раза в неделю, но в меньшей дозе?
2 раза точно не выход колоть.. Я колю семуглин, такое состояние было в самом начале, наверное в первую неделю. Я просто подключила спорт, аппетит перебивала. Потом и спорт полюбила, и аппетита меньше стало))
Здравствуйте Скажите, а сколько доз по 0.25 в шприце семавик? У меня получилось 15 Но 15 * х.25 это 3.75 В чем ошибка?
В шприце 4мг. У вас 0,25мг ушел на проверку игл?
В шприце 4мг. У вас 0,25мг ушел на проверку игл?
Видимо, муж в начале чиркнул хорошо так при проверке
Ну что теперь, буду аккуратнее
Единственное,что меня смущает Сегодня новый шприц начала, и как то реакции нет, то есть прям сильно голодно, очень странно. Понаблюдаю. Может, я когда его купила, ещё в апреле, он 4 часа лежал не в холодильнике. Но на свет чистый, прозрачный
Добро,а через какое время после введения препарат начинает свое 💯 действие?
Девочки соратницы, всем привет!!
Добро,а через какое время после введения препарат начинает свое 💯 действие?
У всех по разному, у кого на следующий день, у кого через несколько доз.
Да, через фат сикрет. Сейчас на 1600, меньше никак, жор ещё больше становится
Мне 2200 насчитал, а я столько не могу)) может ошибка конечно
Девочки соратницы, всем привет!!
Сегодня впервые уколола препарат Семавик , доза 0.25. Ощущение полёта, много энергии. Никаких отрицательных ощущение. Порция обеда зашла только половинка... Это что, действие препарата или работа психосоматики?
Девочки, посоветуйте пожалуйста, хотела сделать завтра на выходные первый укол Квинсента, но на днях простыла,третий день пью противовирусные, пролечиться и потом сделать укол или простуда не противопоказание?
Девочки, посоветуйте пожалуйста, хотела сделать завтра на выходные первый укол Квинсента, но на днях простыла,третий день пью противовирусные, пролечиться и потом сделать укол или простуда не противопоказание?
Простуда не противопоказание, но смотрите по самочувствию
2 раза точно не выход колоть.. Я колю семуглин, такое состояние было в самом начале, наверное в первую неделю. Я просто подключила спорт, аппетит перебивала. Потом и спорт полюбила, и аппетита меньше стало))
Спасибо! Спорт у меня и так есть. Такое ощущение, что нифига он не равномерно действует.
Доброе утро вопрос кто нибудь колол велгия один шприц более 6 нед. Просто раньше была на Квинсе все время 0,25 и работало. Сейчас купила велгию и не прочитала что срок после вскрытия всего 6 Нед 🤔
ничего себе, у меня на семуглине срок хранение вообще 8 недель, думала везде так.. Я бы не советовала колоть, не зря же это указано
я трусила) ждала пока пройдут кд, простуды и наступит мир во всем мире) и поставила укол, правда выбрала для себя понедельник)))
сижу размышляю над причудами организма и еще не знаю чего. Я несколько месяцев на 1,7, побочек не было ни на одной дозе, аппетит не пропадал, так, легкое равнодушие к еде, но никаких спецэффектов, последние 2 месяца плато по весу и объемам, прям никуда не движемся, но и жор не начался, и я такая сижу и вяло думаю, может надо все-таки заставить себя считать (я периодически это делаю, потом срываюсь и пошло оно все), , и жду когда начнется жор, типа ну пойду в сторону 2,4, запасной план, так сказать). и тут в этом вялотекущем режиме недели две назад начинаю замечать, что равнодушие к еде усилилось (побочки так и не появились), могу есть, могу не есть, и как то прям на глазах начала по объемам дальше сдуваться. Что это было, почему, зачем, все проанализировала - ниче не успела поменять, то есть цепочка не "я начала меньше есть, и плато закончилось", а аппетит сам куда то совсем ушел, и оно само"))
сижу размышляю над причудами организма и еще не знаю чего. Я несколько месяцев на 1,7, побочек не было ни на одной дозе, аппетит, как у многих глобально, не пропадал, так, легкое равнодушие к еде, но никаких спецэффектов, последние 2 месяца плато по весу и объемам, прям никуда не движимся, но и жор не начался, и я такая сижу и вяло думаю, может надо все-таки заставить себя считать (я периодически это делаю, потом срываюсь и пошло оно все), , и жду когда начнется жор, типа ну пойду в сторону 2,4, запасной план, так сказать). и тут в этом вялотекущем режиме недели две назад начинаю замечать, что равнодушие к еде усилилось (побочки так и не появились), могу есть, могу не есть, и как то прям на глазах начала по объемам дальше сдуваться. Что это было, почему, зачем, все проанализировала - ниче не успела поменять, то есть цепочка действий не "я начала меньше есть, и плато закончилось", а как будто на ровном месте аппетит сам куда то совсем ушел, и оно само сдвинулось")) но по-любому подозреваю, что все же сама начала меньше есть может из-за теплой погоды, может из-за отсутствия времени. НО выглядело как будто резко по щелчку еще сильнее загасился аппетит
У нас последние пару дней жара, сегодня +34 было, я на велгии 1,7 и за последние пол дня вообще только минералку пью и все) из еды ничего не хочется
Добрый день! Подскажите,как правильно поступить.Колю Семавик,было 10 уколов по 0,25, сегодня сделала 0,375,но не подержала,сразу вытащила шприц.Что теперь сделать то.Залить в себя один -два щелчка (не понялаэсколько в меня недолито,или пусть уж так все будет.Повысила дочу,потому что потеряла контроль над собой вечером,начинаю улетать все подряд.
У нас последние пару дней жара, сегодня +34 было, я на велгии 1,7 и за последние пол дня вообще только минералку пью и все) из еды ничего не хочется
у нас холодное дождливое лето, а пью я и так как водяной)
Добрый день! Подскажите,как правильно поступить.Колю Семавик,было 10 уколов по 0,25, сегодня сделала 0,375,но не подержала,сразу вытащила шприц.Что теперь сделать то.Залить в себя один -два щелчка (не поняла сколько в меня недолито,или пусть уж так все будет.Повысила дозу,потому что потеряла контроль над собой вечером,начинаю улетать все подряд.
Так и оставить. Доливать ничего не надо
Здравствуйте, сегодня 3 день после первого укола 0.125 мг. у меня имт23, есть немного сала дотопить нужно. Спорт и правильное питание со мной стабильно, но иногда есть проблемы с перебором еды. Поэтому начал голодать микродозу. Вопрос такой: на 3 день после укола начал просыпаться аппетит вечерний, из-за которого я и начал приём, в первые два дня наглухо отбило. Посмотрю ещё завтра, но моя теория что на мою уже довольно мышечную и активную тушку такая доза неделю не сможет влиять, может я мвомии тренировками и движением спалил вещество и усклрл полувыведение? Или я не прав ? И что де делать дальше? Ждать ровно неделю или колоть сейчас следующую дозу?
Здравствуйте, сегодня 3 день после первого укола 0.125 мг. у меня имт23, есть немного сала дотопить нужно. Спорт и правильное питание со мной стабильно, но иногда есть проблемы с перебором еды. Поэтому начал колоть микродозу. Вопрос такой: на 3 день после укола начал просыпаться аппетит вечерний, из-за которого я и начал приём, в первые два его дня наглухо отбило. Посмотрю ещё завтра, но моя теория что на мою уже довольно мышечную и активную тушку такая доза неделю не сможет влиять, может я своими тренировками и движением спалил вещество и ускорил полувыведение? Или я не прав ? И что делать дальше? Ждать ровно неделю или колоть сейчас следующую дозу?
Препарат накопительный, доза маленькая. Ждите неделю. А почему не с 0.25 начали?
Препарат накопительный, доза маленькая. Ждите неделю. А почему не с 0.25 начали?
Лишний вес всего 5-7 кг