Семавик колю для похудения и снижения сахара по назначению эндокринолога, у меня сд2 Тогда можно со следующим уколом снизить дозу, или необходимо сделать какую-то паузу?
Просто снижаете. Или попробуйте на месяц промежуточную дозу к примеру 0,375
Семавик колю для похудения и снижения сахара по назначению эндокринолога, у меня сд2 Тогда можно со следующим уколом снизить дозу, или необходимо сделать какую-то паузу?
Если у вас СД2 и назначение врача - надо идти по назначению врача.
Просто снижаете. Или попробуйте на месяц промежуточную дозу к примеру 0,375
Большое спасибо за ответ 🌸
Большое спасибо за ответ 🌸
В любом случае поставьте в известность вашего врача. И прислушайтесь к его ремюкомендациям исходя из вашего сообщения
Если у вас СД2 и назначение врача - надо идти по назначению врача.
Здесь вот да, эндокринолог назначала месяц 0,25, далее 3 месяца 0,5 и на прием На 0,25 кроме головокружения никаких побочек, на 0,5 начали беспокоить боли в желудке Вот и думаю, как лучше, снизить дозу или перетерпеть, побочка рано или поздно уйдет
Здесь вот да, эндокринолог назначала месяц 0,25, далее 3 месяца 0,5 и на прием На 0,25 кроме головокружения никаких побочек, на 0,5 начали беспокоить боли в желудке Вот и думаю, как лучше, снизить дозу или перетерпеть, побочка рано или поздно уйдет
Если лечение, назначенное врачом вам не подходит и что-то беспокоит - надо сразу на повторный приём, не ждать и не мучаться. Тем более самостоятельно не предпринимать шаги, идущие вразрез с медицинскими показаниями.
Если лечение, назначенное врачом вам не подходит и что-то беспокоит - надо сразу на повторный приём, не ждать и не мучаться. Тем более самостоятельно не предпринимать шаги, идущие вразрез с медицинскими показаниями.
Попасть к эндокринологу на прием очень сложно, запись за 2-3 недели, но постараюсь записаться, большое спасибо за ответ 🌸
Всем доброго времени суток)) я новенькая. Хотелось бы получить совет от опытных худеющих)) долгое время приема гормон как Ярина. Огромный набор веса примерно 30 кг . Так же есть аденома гипофиза и пожизненное прием препарат от неё. Эндаикринолог при полном обследовании не нашёл ничего критично, предложил меньше' жрать' и воспользоваться препаратом кВинсента. В ноябре начала курс . Сначало все понравилось, пропал голод, тяга к сладкому и полный отказ от спиртного. Но вес уходил прям мизерное не более 800 гр за неделю, но и это радовало. Потихоньку, по инструкции переходила на другую дозировку, почему то голод обратно вернулся, и при дозе 1,стало становиться плохо, головокружение, общеее недомогание? Вопрос, может ли такое быть? Ещё вопрос, сделала операцию и отменили всю гормоно терапию. Хочу попробовать ещё раз, так как за месяц после операции опять скачек веса( при полном отсутствии приема гормонов). С чего начинать? С какой дозировки? Заранее всем большое спасибо😘
Что именно рассчитать?
Сколько принимать, с чем мешать, на сколько это отражается на здоровье и все вот эти факторы о семавик
Здравствуйте,назначил врач семавик по лишнему весу год назад,с 0.25 сказала, что увеличивать дозу только в случае, если будет сильное желание есть,за год медленно,но без напряга скинула -7 кг с 75 при росте 165, сейчас на дозе 0.5 вес не растет и не худею уже месяц,как долго можно принимать препарат, можно ли пару лет? Если уйду с уколов вес тут же вернётся обратно? спасибо большое, если ответите 🙏
Сколько принимать, с чем мешать, на сколько это отражается на здоровье и все вот эти факторы о семавик
Все эти факторы - это вам в гугл и к нейросетям - они достаточно обстоятельно введут вас в курсе дела, препарат не новый, информации много.
Всем доброго времени суток)) я новенькая. Хотелось бы получить совет от опытных худеющих)) долгое время приема гормон как Ярина. Огромный набор веса примерно 30 кг . Так же есть аденома гипофиза и пожизненное прием препарат от неё. Эндаикринолог при полном обследовании не нашёл ничего критично, предложил меньше' жрать' и воспользоваться препаратом кВинсента. В ноябре начала курс . Сначало все понравилось, пропал голод, тяга к сладкому и полный отказ от спиртного. Но вес уходил прям мизерное не более 800 гр за неделю, но и это радовало. Потихоньку, по инструкции переходила на другую дозировку, почему то голод обратно вернулся, и при дозе 1,стало становиться плохо, головокружение, общеее недомогание? Вопрос, может ли такое быть? Ещё вопрос, сделала операцию и отменили всю гормоно терапию. Хочу попробовать ещё раз, так как за месяц после операции опять скачек веса( при полном отсутствии приема гормонов). С чего начинать? С какой дозировки? Заранее всем большое спасибо😘
Начинать надо с самого начала, с 0,25мг. У меня семавик, хорошо вес уходит, постепенно и сахар держит в норме. У вас если было -800гр в неделю, это же хороший результат, если питание отрегулировать , то еще больше будет.
Здравствуйте, сколько максимум по времени можно колоть беспрерывно семавик?
Здравствуйте, сколько максимум по времени можно колоть беспрерывно семавик?
Пока действует дозировка на вас)
Добрый день сижу на дозировке 0,750 больше 4 х недель,весь уходит постепенно, очень сильные проблемы с желудком начались,они и так до этого были,а на фоне лекарства усилились, принимаю по назначением гастроэнтеролога ганотон,вроде лучше было и помогал,но пару дней ,прям мучает изжога, нечего не могу съесть, пью дополнительно разные препараты против изжоги,может кто сталкивался с таким же как и я,дозировку тоже,пока не повышаю,так как сейчас такая проблема
Добрый день сижу на дозировке 0,750 Семавик,больше 4 х недель,весь уходит постепенно, очень сильные проблемы с желудком начались,они и так до этого были,а на фоне лекарства усилились, принимаю по назначению,гастроэнтеролога ганатон,вроде лучше было и помогал,но пару дней ,прям мучает изжога, нечего не могу съесть, пью дополнительно разные препараты против изжоги,может кто сталкивался с таким же как и я,дозировку тоже,пока не повышаю,так как сейчас такая проблема,думаю конечно обсудить эту проблему впервую очередь с гастроэнтерологом
Незнаю правильно или нет но тоже иногда изжога, раньше ни когда не было. Просто пью соду немножко. Чуть меньше чайной ложки, спасает. Старый дедовский метод.
прокрути ручку до максимума
она сама остановится
Где-то была ссылка на бот «щелчок», там можно посчитать
Всем привет! Ребятки, подскажите, какая дозировка в шприце инсулиновом 40 units , препарата 15 делений, велгия 1,34
Здравствуйте. Если я хочу купить семавик без рецепта и заказываю доставку...в какой момент могут потребовать предъявить рецепт?
Добрый день сижу на дозировке 0,750 Семавик,больше 4 х недель,весь уходит постепенно, очень сильные проблемы с желудком начались,они и так до этого были,а на фоне лекарства усилились, принимаю по назначению,гастроэнтеролога ганатон,вроде лучше было и помогал,но пару дней ,прям мучает изжога, нечего не могу съесть, пью дополнительно разные препараты против изжоги,может кто сталкивался с таким же как и я,дозировку тоже,пока не повышаю,так как сейчас такая проблема,думаю конечно обсудить эту проблему впервую очередь с гастроэнтерологом
От изжоги моментального действия Ренни или Изжогофф (подешевле). Либо пролечите Нольпаза(20) 14 дней по утрам натощак.
От изжоги моментального действия Ренни или Изжогофф (подешевле). Либо пролечите Нольпаза(20) 14 дней по утрам натощак.
Нольпаза сильнее чем ганатон?
Нольпаза сильнее чем ганатон?сейчас его пока по такой же системе принимаю тоже 14 дней
Я не знаю. Мне была она прописана. И помогает. Я страдала от изжоги и до Семавика. Я как начала колоть - сильно обострилась. Пропиваю курс. Эффекта хватает на 2 месяца. Потом опять пропиваю. Я с октября на уколах.
Здравствуйте. Если я хочу купить семавик без рецепта и заказываю доставку...в какой момент могут потребовать предъявить рецепт?
Реуептурный не доставляют на дом. Рецепт могут спросить только в аптеке
Я не знаю. Мне была она прописана. И помогает. Я страдала от изжоги и до Семавика. Я как начала колоть - сильно обострилась. Пропиваю курс. Эффекта хватает на 2 месяца. Потом опять пропиваю. Я с октября на уколах.
Надо попробовать, все жкт на велгии посадила, перестала ставить, но изжога так и не проходит
Добрый день. Есть ли здесь те, кто колит семавик без консультации врача? Можете дать пожалуйста отзыв о препарате и рассказать свое самочувствие в первые дни приема?
Надо попробовать, все жкт на велгии посадила, перестала ставить, но изжога так и не проходит
Проверьте жкт у врача. Скорее всего, препарат ни при чем.
Если ручка больше не крутится, доставать только инсулиновым шприцем, обычно остаток 0.13-0.20 мг