Всем доброго времени суток)) я новенькая. Хотелось бы получить совет от опытных худеющих)) долгое время приема гормон как Ярина. Огромный набор веса примерно 30 кг . Так же есть аденома гипофиза и пожизненное прием препарат от неё. Эндаикринолог при полном обследовании не нашёл ничего критично, предложил меньше' жрать' и воспользоваться препаратом кВинсента. В ноябре начала курс . Сначало все понравилось, пропал голод, тяга к сладкому и полный отказ от спиртного. Но вес уходил прям мизерное не более 800 гр за неделю, но и это радовало. Потихоньку, по инструкции переходила на другую дозировку, почему то голод обратно вернулся, и при дозе 1,стало становиться плохо, головокружение, общеее недомогание? Вопрос, может ли такое быть? Ещё вопрос, сделала операцию и отменили всю гормоно терапию. Хочу попробовать ещё раз, так как за месяц после операции опять скачек веса( при полном отсутствии приема гормонов). С чего начинать? С какой дозировки? Заранее всем большое спасибо😘
Начинать надо с самого начала, с 0,25мг. У меня семавик, хорошо вес уходит, постепенно и сахар держит в норме. У вас если было -800гр в неделю, это же хороший результат, если питание отрегулировать , то еще больше будет.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram