какой у вас хороший результат ! с какого веса худели ?
Со 113
Спасибо большое, сохранила себе памятку
Пожалуйста ❤️она всегда есть в закрепе ветки Семавик Некст
Что вы кушали?🫣
Исключила майонез, хлеб, колбасу, сосиски, хот работаю в магните сложно 😁
Используемую ручку можно хранить до +30, так что никаких проблем. Брала с собой в Тай, препарат отлично работал весь месяц. Максимум на длинные дневные переезды в +40 бутылку с холодной водой рядом ложила
Спасибо за ответы по транспортировке))) Я сегодня звонила на горячую линию Герофарм, подтвердили, что открытый можно без холодильника возить, но сказали, что до +25. Не знаю, почему у них инструкция не соответствует 🙈
Исключила майонез, хлеб, колбасу, сосиски, хот работаю в магните сложно 😁
Я вроде исключила тоже все , питание держу , а все ровно отвесы маленькие
Используемую ручку можно хранить до +30, так что никаких проблем. Брала с собой в Тай, препарат отлично работал весь месяц. Максимум на длинные дневные переезды в +40 бутылку с холодной водой рядом ложила
Вода просто холодная, не замораживали?
Я вроде исключила тоже все , питание держу , а все ровно отвесы маленькие
Я еще у косметолога колола уколы в живот
Я еще у косметолога колола уколы в живот
Что за уколы?😃
А вот я щас и не скажу даже, в живот колются потом корсет носишь, потом снова уколы, снова корсет 😁
Здравствуйте, дорогие участницы! Я хотела бы обратиться к тем из вас, кто делает уколы «Семавика». Я впервые использовала его 2 мая, вколов 0,25 миллилитра. После этого у меня некоторое время слегка болела голова и была лёгкая тошнота. Сегодня я планирую сделать второй укол, и мне интересно, можно ли уже увеличить дозу до 0,5 миллилитра? Или пока лучше придерживаться прежней дозировки? Буду очень благодарна за ваши ответы и советы!🌹
В начале и у меня не было ) поэтому самый отвес случился. Постепенно появился и застой. Потом кк пересчитала и на 1200 кк опять снижается
1200 ккал - это ж что делать в случае плато? Но на семавике некоторые и 1000 не нападают, если аппетита нет. К сожалению, не мой случай. Не смогла повысить
Здравствуйте, дорогие участницы! Я хотела бы обратиться к тем из вас, кто делает уколы «Семавика». Я впервые использовала его 2 мая, вколов 0,25 миллилитра. После этого у меня некоторое время слегка болела голова и была лёгкая тошнота. Сегодня я планирую сделать второй укол, и мне интересно, можно ли уже увеличить дозу до 0,5 миллилитра? Или пока лучше придерживаться прежней дозировки? Буду очень благодарна за ваши ответы и советы!🌹
Дозы в мг, а не в мл! Если не хотите собрать все побочки разом, то продолжайте колоть 0,25! Все только начинается.
Дозы в мг, а не в мл! Если не хотите собрать все побочки разом, то продолжайте колоть 0,25! Все только начинается.
Спасибо больше 🙏🏻
К сожалению, с покупкой контейнера для успокоения себя я опоздала, нет в наличии, купить не успеваю.
Купите термокружку
Здравствуйте, дорогие участницы! Я хотела бы обратиться к тем из вас, кто делает уколы «Семавика». Я впервые использовала его 2 мая, вколов 0,25 мг. После этого у меня некоторое время слегка болела голова и была лёгкая тошнота. Сегодня я планирую сделать второй укол, и мне интересно, можно ли уже увеличить дозу до 0,5 мг? Или пока лучше придерживаться прежней дозировки? Буду очень благодарна за ваши ответы и советы!🌹
Нельзя увеличивать, надо сделать 4 укола по 0.25, и только потом переходить на 0.5. И дальше по инструкции. Почему вам пришла в голову идея сделать укол 0.5 сейчас?
Нельзя увеличивать, надо сделать 4 укола по 0.25, и только потом переходить на 0.5. И дальше по инструкции. Почему вам пришла в голову идея сделать укол 0.5 сейчас?
Думаю, эффект будет лучше. 😅
Но проколю курс тогда, а потом посмотрим.
кому-нибудь нужен рецепт на 2004 год?
Думаю, эффект будет лучше. 😅
Лучший эффект в тарелке 💯
Вот именно, что ем я немного а двигаюсь много. Я мама 4-х детей, сидеть 24/7 — это не про меня. У меня проблемы с лишним весом появились после третьих родов, и всё понеслось
Ем 2 раза в день и то всегда на бегу, но вес не уходит, потому что есть гормональный сбой и уже без таких вмешательств похудеть никак не получается.
Вот именно, что ем я немного а двигаюсь много. Я мама 4-х детей, сидеть 24/7 — это не про меня. У меня проблемы с лишним весом появились после третьих родов, и всё понеслось
Я тоже думала,что ем немного,пока не начала считать и только после худеть..5 мес-я только перешла на 0,5 Если у вас вес большой,быстро дойдете до 2.4 не успев скинуть вес,что делать будете??
Пару месяцев сладкое не хотела. Сегодня как с ума сошла несколько конфет схомячила ( но все в рамках суточной калорийности ) удивилась а потом поняла, что КД пришли😂 успокоилась. Сема работает. Если б не он то было бы не 5 конфеток по 5 грамм каждая, а 25
1200 ккал - это ж что делать в случае плато? Но на семавике некоторые и 1000 не нападают, если аппетита нет. К сожалению, не мой случай. Не смогла повысить
При первых 0,25 и 0,5 у меня вообще было 200-400 кк, т к вообще есть не хотелось- 1 -2 раз в день мизерная порция. Но к концу недели к следующей дозе аппетит проявлялся. Сейчас 4 мес на 1,0. Если на 1200 перестанет снижаться, буду пробовать выше/ниже варьировать. Плато от одинаковости. Когда организм «боится голодовки» и не отдает последний запас)). Тогда начинаешь то больше, то меньше, и опять идет вниз. (Собственные наблюдения).
Здравствуйте, может кто то сталкивался с понижением давления. Я гипертоник. Принимаю таблетки каждое утро. Всегда давление держалось в приделах нормы. Уколола 4 недели по 0,25 и все вроде было хорошо. На этой неделе в понедельник уколола 0,5 и пошло поехало. Давление упало 90/70 пульс 121. И так три дня. Хотя эндокринолог сказала что препарат совместим с моими лекарствами от давления и тахикардии. Подскажите это от укола такая побочка??
Здравствуйте, может кто то сталкивался с понижением давления. Я гипертоник. Принимаю таблетки каждое утро. Всегда давление держалось в приделах нормы. Уколола 4 недели по 0,25 и все вроде было хорошо. На этой неделе в понедельник уколола 0,5 и пошло поехало. Давление упало 90/70 пульс 121. И так три дня. Хотя эндокринолог сказала что препарат совместим с моими лекарствами от давления и тахикардии. Подскажите это от укола такая побочка??
Да, такое может быть от укола. Он мочегонит и надо не забывать пить воду.
Эндокринолог мне ещё и верошпирон выписала🙈 я его пила по началу, сейчас уже боюсь, так как мои таблетки от давления тоже с деуретиком
Привет! 6 недель (-4,5 кг).все по инструкции 0.25х4р, перешла на 0.5. Для себя уколы использую.чтоб привить дисциплину в питании, веду дневник питания.слежу сколько и чего ем. Заметила, с уколами в голлве стало чище.не срывает крышу. Но все же замечаю.на 5-6ой день жор приходит.и хочется точить всё подряд. Да.понимаю.вопросы в голове,работаю над этим. Есть мысли: могу ли колоть 0.25 2р в неделю (суммарно те же 0.5). Ну и дальше повышая дозу.но деля ее на 2.для того.чтобы ставить 2р в неделю. По сути ведь какая разница.главное суммарная доза в неделю.