Считаю в фат сикрет. Рост 158
Считаю в фат сикрет. Рост 158
Пересчитайте в нашем боте. Вас очень много насчитали!
Хорошо, посмотрю, спасибо
Вчера уколола 1 мл, опять пошла побочка, слабость, головные боли⚡
Добрый день. Вчера спрашивала, не получила ответа. Спрошу еще раз. Я была на дозировке 0,5, неделю назад перешла на 1 мг. Сейчас проблемы с ЖКТ. Могу ли я сейчас снова вернуться на 0,5 ?
Читала здесь в чатах, многие пьют метформин, вместе с уколами. Это для тех, у кого диагноз сахарный диабет или для улучшения результатов по снижению веса ? Когда был повышен сахар ( до приёма семавика) эндокринолог прописала метформин, пила 4 мес, не изменило ситуацию никак. Сахар как был, так и остался, аппетит не снизил совсем, побочек не было. Принимала по 500,750 , 1000 и 1500 (два раза в день по 750).
Добрый день. Вчера спрашивала, не получила ответа. Спрошу еще раз. Я была на дозировке 0,5, неделю назад перешла на 1 мг. Сейчас проблемы с ЖКТ. Могу ли я сейчас снова вернуться на 0,5 ?
Многие пишут, если на 0,5 уходит вес и нет побочки, то продолжайте на 0,5 пока есть результат. Повысить всегда успеете.
Многие пишут, если на 0,5 уходит вес и нет побочки, то продолжайте на 0,5 пока есть результат. Повысить всегда успеете.
Спасибо. Вес уходил, сейчас на стопе стоит. Переживаю можно ли с большей дозировки прыгать на меньшую, читала что возможно после этого вообще не будет действовать препарат🤷♀️
Читала здесь в чатах, многие пьют метформин, вместе с уколами. Это для тех, у кого диагноз сахарный диабет или для улучшения результатов по снижению веса ? Когда был повышен сахар ( до приёма семавика) эндокринолог прописала метформин, пила 4 мес, не изменило ситуацию никак. Сахар как был, так и остался, аппетит не снизил совсем, побочек не было. Принимала по 500,750 , 1000 и 1500 (два раза в день по 750).
Мне эндокринолог прописала 2раза в день глюкофаж 1000мг, это как метформин, пью с уколами. Приступов голода нет.
Сегодня была у эндкринолога. Оставила мне метформин 2000 в день. Плюс форсига 1 раз в день. Гликлазид убрали
Мне эндокринолог прописала 2раза в день глюкофаж 1000мг, это как метформин, пью с уколами. Приступов голода нет.
У вас есть сахарный диабет?
Да, можно. Через какое-то время снова попробуете вернуться на 1 мг..
По назначению врача при ИР метформин. Я пила его год. Сахар снизился, при назначении семавика метформин не отменили, но снизили дозу в 2 раза
По назначению врача при ИР метформин. Я пила его год. Сахар снизился, при назначении семавика метформин не отменили, но снизили дозу в 2 раза
Что такое ИР, подскажите. Может у меня тоже это есть ☺
Инсулинорезистентность
Какая дозировка сейчас?
Инсулинорезистентность, но чтобы ее не было, надо просто похудеть
Инсулинорезистентность
Поняла, такое у меня тоже есть. ☺
500 глюкофаж Лонг на ночь
Спасибо . Приму к сведению.
Инсулинорезистентность, но чтобы ее не было, надо просто похудеть
Да. По мере снижения веса уменьшают дозу или отменяют препарат полностью.
у меня от метфармина был ужасный жор! эндокринолог сказал, что мне этот препарат не подходит.
аналогично! и аппетит на фоне метформина только увеличился.
аналогично! и аппетит на фоне метформина только увеличился.
А вам никакой другой препарат взамен не назначили? А вообще мне сиофор не подошел, прям до рвоты, попробовала метформин (так и наз препарат) были боли в жкт, глюкофаж Лонг подошел отлично) Я Пробовала самовольно убрать метформин, потом врач объяснила принцип действия. И вот дуэтом Семавик и глюкофаж- аппетит отшибает на ура у меня)) а в дни если вдруг забуду на ночь выпить метформин, нет такого эффекта от семавика
Всем привет сегодня седьмой укол похудел на 8кг и вес встал
https://t.me/semaglu/344327/788128
В этом есть вопрос или просто констатация факта))) Тут же много подводных камней. Ваши исходные данные, дозировка, как вы кроме уколов меняете образ жизни. По сути вы еще до терапевтической дозировки не дошли🤔. Поднимайте после 4х недель.
А вам никакой другой препарат взамен не назначили? А вообще я меняла препараты с действующим веществом метформин- мне сиофор не подошел, прям до рвоты, попробовала метформин (так и наз препарат) были боли в жкт, глюкофаж Лонг подошел отлично) Я Пробовала самовольно убрать метформин, потом врач объяснила принцип действия. И вот дуэтом Семавик и глюкофаж- аппетит отшибает на ура у меня)) а в дни если вдруг забуду на ночь выпить метформин, нет такого эффекта от семавика
и сиофор мне не подошел
Здравствуйте. Подскажите. Чтобы вколоть 0.5 кубика сколько должно быть щелчков