Спасибо ❤️, а вот у меня еще вопрос 🤗, я колю по 0,5 мг , и у меня получается на 8 недель, а там хранить 6 только🙄
Можно ли как-то на семавик Некст вколоть 1 мг? У меня впереди 3 укола на 1 мг и передомной стоит выбор: покупать обычный семавик или все таки семавик некст ?
Можно ли как-то на семавик Некст вколоть 1 мг? У меня впереди 3 укола на 1 мг и передомной стоит выбор: покупать обычный семавик или все таки семавик некст ? У меня сейчас осталось 0,75 только, а первый укол на 1 мг уже был
В ветке Семавик Некст все расписано в закрепленных сообщениях
Медсестра ставят потому что мне так спокойней в клинике где много врачей и персонала . Были аллергические реакции с отеком гланд несколько раз . После этого боюсь в больнице спокойней откачают хоть мало ли 😆
Ой Боже, ну желаю вам продолжения дружбы с семавиком без аллергии🙏🙏🙏
Ой Боже, ну желаю вам продолжения дружбы с семавиком без аллергии🙏🙏🙏
До чудо укол За 1 неделю -4 кг Вторая -2 3-1 пока думаю еще 1 уйдет доза 0,25 Надо было раньше начинать старт 104 кг
Вы большая умничка👍, а вы держите дефицит калорий или просто нет желания кушать? 😊
До чудо укол За 1 неделю -4 кг Вторая -2 3-1 пока думаю еще 1 уйдет доза 0,25 Надо было раньше начинать старт 104 кг
Вы большая умничка👍, а вы держите дефицит калорий или просто нет желания кушать? 😊
В день 1200-900 калорий. Последний прием пищи не позднее иногда приходиться глушить голод водой
Не позднее 7 ужин
Это хорошо пусть идёт тихонько не будет обвисанте кожи
100% . У многих на начальных дозировках нет явной реакции, но вы в любом случае на правильном пути! Постепенно поднимайте дозировку, когда почувствуете что помогает можно будет остановится на этой дозировке.
Добрый вечер Перешла на дозу 0,5 , Колю уже 3 недели . Вес стоит , аппетит вернулся , вечером прям трудно себя контролировать На дозе 0,25 скинула почти 5 кг На 0,5 вообще непонятно что происходит , еще и желудок часто стал болеть У кого было что-то подобное на увеличении дозы ?
Похожая ситуация. Колю 3й месяц. Вначале 6 или 7 уколов по 0.25. Потом по 0.375. Похудела на 5 кг. Но стало хотется есть. Мне первые 2 недели было так плохо, что ничего не хотелось. Потом стала хотеть есть. Но терпимо. Первый месяц похудела на 4 кг. Потом на один всего. В понедельник уколола 0.5. И вообще началось. Я хочу есть и пихать все подряд. Вот до конфет только не дошла. Их нет просто. Семья не маленькая. Всегда полно еды. И опять сталатащить из магазина пирожки. И живот побаливает. И не есть не могу. Хоть уходи из дома.
Спасибо ❤️, а вот у меня еще вопрос 🤗, я колю по 0,5 мг , и у меня получается на 8 недель, а там хранить 6 только🙄
Да тут все хранят в холодильнике, проверяют на мутность и хлопья и ставят до победного.
А вот не может лекарство свойство терять из-за долгого хранения. У меня первая ручка. Может по этому доза больше, а есть стало сильнее хотеться. Муж говорит, ты явно что-то не так делаешь. Все худеют, а ты есть хочешь.
А вот не может лекарство свойство терять из-за долгого хранения. У меня первая ручка. Может по этому доза больше, а есть стало сильнее хотеться. Муж говорит, ты явно что-то не так делаешь. Все худеют, а ты есть хочешь.
Не встречала чтобы от этого не работал. Старайтесь заменять еду на овощи, питье больше. Вечером перед сном не есть. Больше гулять. Дозировки по инструкции поднимайте, не торопитесь и не расстраивайтесь.
Добрый вечер, строиняшки)) Подскажите, пожалуйста, можно ли делать азонотерапию при приеме семавика?
Я и ем овощи, фрукты. Творог. Но вот мясо не могу. А надо то белок. Вторую неделю не могу. Хочу яблоки, апельсины, груши, помидоры. Но самое главное понимаю, что с головой своей не справляюсь. Ведь даже не столько голод, сколько мозг ненасытный. А это значит либо всегда колоть, либо по любому вернётся все. И у меня до уколов была постоянная усталость. А с ними ещё круче. Ночью плохо сплю. А днем вырубает. И кстати зрение резко и сильно ухудшилось. Возможно совпадение и это возрастное. На первых уколах прямо все в тумане было и расплывалось. Сейчас лучше. Но чёткость не та, что была до уколов.
Я и ем овощи, фрукты. Творог. Но вот мясо не могу. А надо то белок. Вторую неделю не могу. Хочу яблоки, апельсины, груши, помидоры. Но самое главное понимаю, что с головой своей не справляюсь. Ведь даже не столько голод, сколько мозг ненасытный. А это значит либо всегда колоть, либо по любому вернётся все. И у меня до уколов была постоянная усталость. А с ними ещё круче. Ночью плохо сплю. А днем вырубает. И кстати зрение резко и сильно ухудшилось. Возможно совпадение и это возрастное. На первых уколах прямо все в тумане было и расплывалось. Сейчас лучше. Но чёткость не та, что была до уколов.
Зрение…тоже обратила внимание и подумала, что возрастное началось
Медсестра ставят потому что мне так спокойней в клинике где много врачей и персонала . Были аллергические реакции с отеком гланд несколько раз . После этого боюсь в больнице спокойней откачают хоть мало ли 😆
ничего себе. Тогда правильно делаете, что обращаетесь, главное что вам так спокойнее, может потом привыкнете, поймете что для вас нет ничего опасного. Я первый укол переживала ставить( раньше мужу ставила, а себе как-то боязно было))) И не больно, и не страшно, но это же надо головой понять😂
Я на первых уколах буквы в телефоне не видела. Сейчас ничего, но экран на максимальную яркость.
А разве не обязательно повышать дозу ? Мне врач сказала , что для похудения 0,25 и 0,5 маловато и надо будет в любом случае переходить на 1 , поэтому я и так собиралась повышать как положено , но конечно беспокоить желудок На 0,25 вообще всё прекрасно было
Жалко, что подняли, раз все было отлично. Врачам доверяй, но проверяй))). Пусть и на 0,5 все нормализуется, сейчас уже научены, не будете торопиться. На самом деле встречаются истории, что назад делают шаг, обычно при сильных реакциях, потом через время поднимают и уже такого нет. Можно попробовать, но тут никто не знает, как будет.
Мне кажется вам надо настраиваться, с таким настроем дела не делаются))) Некоторые к психологу еще обращаются. Делайте все поэтапно, про возвращаться, что постоянно ставить...Дойдите хотя бы до 1,7 мг, почувствуйте свой организм, уйдет это желание наедаться и переедать, станете есть меньше. Это все в плюс к вашей цели.
Добрый вечер, уже какой укол замечаю, что лекарство через прокол выходит наружу. И выходит не по одной капле (что есть норма). Кто - то сталкивался с этим?
Добрый вечер, уже какой укол замечаю, что лекарство через прокол в коже (после укола) выходит наружу. И выходит не по одной капле (что есть норма). Кто - то сталкивался с этим?
После ввода лекарства, сразу не вынимайте иглу , подождите 20-30 секунд.
А на какой дозе началось?
Мне кажется, что я отвечала на это сообщение, либо дежавю 😁 но упоминание горит, может привиделось?) На 0,25 началось , то есть с самого начала считай. Не могла справиться с диареей, хоть из дома не выходи. Психовала, что не уходит диарея. Тут мне советовали убрать жиры. Но после нового укола семавика, все начиналось снова.
После ввода лекарства, сразу не вынимайте иглу , подождите 20-30 секунд и лекарство вводить надо не слишком быстро
Жду каждый раз. Колюсь с прошлого лета, не новичок. Замечать стала месяца 2-3 как. Раньше не было такого, поэтому меня это настораживает
По мне так лучше диарея)))
Я тоже так думала, пока не столкнулась на своем опыте😂🫣 уже скучала по запорам🙈
Вот у кого что, меня тошнило на нем как в беременность(
Ну тошноты не было такой, чтобы она мне мешала.. но вот диарея, это жесть, конечно. Для меня это огромный стресс. Ну и обострился атопический дерматит на этом фоне очень сильно. В первый раз в жизни пришлось пользоваться гормонами , чтобы снять приступ.
Добрый вечер,подскажите, спиртовой салфеткой предварительно обрабатываете место укола,и после укола?
Доброй ночи 💤. 3 я неделя на 0,25 минус 4 кг в обьемах по минус 5/6 см. Но сегодня обратила внимание на шею , будто холка появилась , раньте ее не было , у кого-то было такое . Странно конечно это. И еще , все кто говорят что аппетит не уменьшился , пейте больше воды, иногда организму нужна вода а не еда , мы путаем с голодом чувство жажды
Здравствуйте,после единицы какая следующая доза?