А есть тут люди с СД, кто колит семавик? Или тут только худеют на нём
Всем привет! Прошла первая неделя на семавике, как результат -1кг, при этом ничего не поменялось ни в пищевом поведении, ни в чем либо другом. Считаю результат отличным! Но вот сильнее стало мучать вздутие живота, у меня и так с этим бывают проблемы, а тут просто вздувается и, простите за подробности, в туалет по-большому тоже сходить не получается. Кто что пьет от такого?
Такой вопрос: сколько дней ещё сохраняется семавик в организме после его отмены?
Проколола 2 месяца со всеми ужасными побочками в виде рвоты и поноса, решила остановится так как 10 дней задержки уже серьёзно, сегодня пришли кд и с утра тошнота не проходит никак, сегодня день укола, но не колола и не буду, но качество жизни ухудшилось, жду поскорее возвращения себя прежней в плане здоровья
Всем привет. Сломала ручку, есть где-то информация, как мне рассчитать количество, собираюсь выбирать шприцом. У меня Семавик некст 1,7, доза 1,5 мг
Это получается чуть больше инсулинового шприца (6 точек)?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Я колю семавик, сегодня нужно сделать дозу 1,7, а шприц ручка отмеряет только 1 мл, сколько потом нужно добавить щелчков во второй укол , чтобы получилось 1,7, т.к препарат ещё остался?
Если вы хотите сделать 1.7 из обычного Семавик, колите 1мг,потом 0.5+15 щелчков
Вот, я выше, написала, 👆, как уколоть 1.7 из обычного Семавик
Если будете есть в 2 раза меньше, чем обычно, исключите жирное и сладкое, добавите больше овощей и зелени, то может, вас и минует.
Всем доброго дня! Назрел вопрос, подскажите, знающие люди🙏🏻 Колю семавик. Уже было 4*0,25, и вот уже 2*0,5. Первый 0,5 прошел нормально. Второй тоже вроде норм, но… в первый вечер жуткая слабость, потом вроде прошла. Есть не хочу от слова совсем 🤢 вроде понимаю, что надо… но съедаю даже чуть-чуть, начинает тошнить… завтра третий укол 0,5 должен быть… но вот думаю, может снизить на 0,375? 0,25 тоже работал норм, аппетит сдерживал… но всего дней 5 не больше… на 6-7 день есть хотелось и моглось. Имеет смысл чуть снизить дозу? Или оставить 0,5? Что посоветуете, милые дамы (и не дамы тоже)?
У меня было так же. Я один раз вернулась к 0,25, а в следующий раз опять 0,5. Все прошло гладко. И на 1 мг не сразу перешла. Сначала 0,75 колола 2 или 3 раза, потом уже единицу. Поняла, что для меня нужно не так резко.
Добрый день всем) У меня завтра будет 4 укол 0,25 Действия нет) я придерживаюсь сама калорий+ спорт Очень сильный голод, как и раньше, но себя сдерживаю Подскажите, с какого укола вы почувствовали эффект? Стоит ли завтра уже 0,5 попробовать? Всем спасибо Не бейте за тупые вопросы, пожалуйста 😀