Ну чтож, не была у вас с ноября, все некогда было) -25 кг с августа. Основные сильные отвесы были первые месяца 3. Неделю назад подняла дозу до 1,25. Худею потихоньку, т к лень считать калории. Вес стал 72кг. Счастлива очень. В общем препарат мне зашел на ура. Побочка редко и то ощущение, что не от семавика, а от витаминов которые забываю пить вовремя и пью через раз. Кстати, о витаминах. Со своими камнями в почках попала в больницу, там естественно почти полное обследование. Мдаааа... Зря я витамины не пила регулярно. Дефицит на дефиците. Но я сама виновата, т.к меню составлять мне лень, ем то, что в рот полезло. Пытаюсь подружиться со спортом, не занимлась лет так 18. Первая тренировка и мышцы болят неделю. Зато хотя бы не ощущаю себя колобком, который ручками машет и все😅 подводя итог, могу сказать, что без семавика фиг бы похудела, даже если бы просто начала лечить свой диабет, который выявили как раз перед началом приема семавика. Ограничивать себя трудно, когда жор проснулся вес не пополз вверх, но я знатно трухнула😐
Перейти в ветку обсуждения в Telegram