Кстати, изжога прошла у меня со временем, и она была даже несмотря на то, что я пью ипп постоянно. Пришлось перетерпеть и запастись гевисконом.
Творог для белка нормально. Но это если в порядке инсулин. А так от творога скачки гормона, худеть будете тяжело.
Девочки , всем привет Я сделала первый укол Есть хочется так сильно с ума сойти можно, никогда так не ела , а тут организм требует У кого так было, как справлялись ?
Добрый день, прошу ответ: вчера поставила укол, это второй всего укол, доза 0,25, но когда ввела и стала считать, то на счете 4 как-то игла сама выскочила из тела, что в таком случае делать? Я ничего умнее не придумала, как немного прокрутила ручку задолго до дозы в 0,25 и снова уколола, сегодня тошнит с утра -жуть, немного к 12 часам только отпустило, немного поела
В таком случае докалывать не нужно. Почитайте ветку побочки и FAQ, там есть способы снять тошноту
Девушки, добрый день! Вчера поставила первый укол, а сегодня почитала чат и засомневалась … Выставила на ручке 0.25, это верно? Для первого раза прочитала что 0.25 достаточно Читаю что многие пишут про разницу мг и мл
Мне начало хотеть шоколада. Который я особо никогда не ела))
Добрый день. Подскажите пожалуйста в каком боте можно посчитать употребленные калории.
Мне начало хотеть шоколада. Который я особо никогда не ела))
Согласна, мне например вредностей не хочется, но, от сладкого не могу удержаться даже на семавике
Здравствуйте, уважаемые участники чата. Купила семавик. Скажите пожалуйста, лучше вечером или утром сделать первый укол? Сегодня выходной, завтра на работу. Боюсь побочек.
На нем бывает не только не удерживаешься, но и еще больше начинаешь есть) Было несколько срывов, которые не могла проконтролировать
добрый день ,подскажите как расчитать семавик инсулиновым шприцом ?!
Это я знаю,писали как можно извлечь остатки ,не помню в какой ветке
Тут выши писали что открытый семавик хранить 6 недель нужно?
Инсулин выделяется на любую пищу, не только на творог.