Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с "недоливом" препарата в шприце? Колю Семавик в дозе 1 раз в неделю уже второй шприц не хватает на 4 укол в полном объеме. Препарат покупался в разных аптеках и даже в разных сетях аптек, т.е. где есть по наличию здесь и сейчас - там и купила, даты изготовления препарата свежие в пределах 1- 2 месяцев от даты продажи. Раньше даже оставалось в шприце после укола, а теперь не хватает. P.S.активно за темой не следила в последнее время, возможно это уже и обсуждалось
Да. Это частая побочка
А это не опасно? Нужно идти к гасроэтерологу?
А это не опасно? Нужно идти к гастроэтерологу?
Мне когда эндокринолог назначал Семавик спросила: у Вас есть проблемы с ЖКТ? Я сказала, что только иногда изжога бывает. Она сказала: «будет сильнее». Поэтому я была готова и запаслась Ренни. Он моментального действия. Через три месяца мне надоела постоянная изжога и я подлечила желудок. Изжога пропала. Сейчас опять возвращается. Думаю виновата сама. Начинаю есть что попало. Если у Вас изжога недавно может она и сама пропадет.
Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с "недоливом" препарата в шприце? Колю Семавик в дозе 1 , раз в неделю уже второй шприц не хватает на 4 укол в полном объеме. Препарат покупался в разных аптеках и даже в разных сетях аптек, т.е. где есть по наличию здесь и сейчас - там и купила, даты изготовления препарата свежие в пределах 1- 2 месяцев от даты продажи. Раньше даже оставалось в шприце после укола, а теперь не хватает. P.S.активно за темой не следила в последнее время, возможно это уже и обсуждалось
В чате мелькали такие сообщения, но админы с таким не сталкивались
В чате мелькали такие сообщения, но админы с таким не сталкивались
поняла. спасибо
Здравствуйте, Семавик, 1 раз в неделю, 7 недель 0.25 мг, сейчас 0.375 мг. Калорийность около 1000 кк, на 1200+ вес встает.
Благодарю ☺️
У меня рвота была, это еще хлеще( сейчас отменила семавик, врач руками разводит, не знает, как долго он будет выводиться и обратимо ли это вообще или так и будет как токсикоз
Может лучше к другому врачутеше сходить? У вас могут быть реальные проблемы со здоровьем, а вы ждёте и перекладываете вину на семавик. Это все симптомы сбоя по настроению, а причин -море, и все они дают резкое обострение, мне только по март нашли причину, тогда ещё не худела.
Здравствуйте. Первый укол в воскресенье был 0 25. Лёгкая недолгая тошнота есть но почти не беспокоит. Аппетита нет особо. Худею со 160кг
У вас в ящике для овощей минус и препарат замёрз? Или в чем вопрос. Он же хранится в холодильнике, согласно инструкции
У вас в ящике для овощей минус и препарат замёрз? Или в чем вопрос. Он же хранится в холодильнике, согласно инструкции
Я как поняла - по поиску - что там нулевая температура ((
Не может такого быть.
Ролик про хранение посмотрела и приуныла
Не может такого быть.
Подскажите пожалуйста, зря переживаю ?
Подскажите пожалуйста, зря переживаю ?
Да. Если у Вас стандартный холодильник и стандартный ящик для овощей. Посмотрите в инструкции к холодильнику или в интернете. Там точно не 0 и не минус.
Спасибо!!!
а еще подскажите пожалуйста, может у меня уже паранойя после семавика, но вот как дело с зубами у вас на семаглутиде?Я заметила у меня поднывать и реагировать во время приема стали, а сейчас вот от стоматолога и в афиге, сколько лечить, год назад на чистке нормально было...
С зубами норм, с жкт беда. Может, одно от другого и зависит, и у меня зубы посыплются. Не справляюсь уже прям, то ферменты пью, то лоперамид. А до семавика у вас с зубами как было?
Если бы там был 0, то портились бы овощи в нём
Поуспокоилась )) спасибо!))
Всем привет. И я вступила в ваши ряды, сд 2 и эндокринолог назначила семавик. Вчера сделала первый укол, переживала просто жуть, а на деле все просто оказалось, больше боялась. Начала с веса 99,5 рост 175, хотя в прошлый приём у врача была 102, пока анализы сдавала и к врачу попала сама скинула 2,5 кг за две недели. Подскажите пожалуйста после первого укола вчера в обед, ночью накатила жуткая тошнота, это бывает, или это я уже себя накрутила😂?
Добрый день , мы с Вами день в день начали опыт ) те же симптомы , почитала все чаты и задала вопрос врачу , пишут да нормально , привыкает организм )
Добрый день , мы с Вами день в день начали опыт ) те же симптомы , почитала все чаты и задала вопрос врачу , пишут да нормально , привыкает организм )
Спасибо. Значит пусть привыкает
Здравствуйте. Сидела на семавик, результатом была очень довольна. Получился перерыв в 3 недели, много не ела, вес набрала. Дозировка была 0,5. Сейчас вернулась к уколам. Какую дозировку ставить? подскажите
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, 1 мг семавик -сколько делений набирать в инсулиновый шприц. ( остатки хочу использовать, чтобы не выбрасывать)
Девочки такой вопрос. Колола 0.25 две недели и ушло 7 кг, как перешла на 0.5 два раза, вес ползёт 100 грамм-300. Я понимаю, что быстро и не надо, я и не спешу. Но может мне опять уйти на 0.25 или уже не сработает эта схема после увелечения дозировки?4
Проставил три недели по 0,25 - эффекта ноль, ем как ем, побочных никаких, в общем как будто ничего и не колол. На четвертую неделю не стал делать опять 0,25, сделал 0,5. Прошло уже полтора суток, эффекта опять же никакого. Если 0,25 не терапевтическая, то с 0,5 то должно же было хоть что то уже быть?
Возможно, это моя утопия, все же я не 2 кг за беременность набрала, чтобы быстро скинуть)) а целых 30! Но опять же, водица уходить быстро должна и вес у меня немаленький Я попробую стать водохлебом и через неделю отпишусь)))
Я только с 26го марта приобщилась к воде 😂 До этого даже стакана в день не было, зато была другая жидкость, чаи, кофе и прочее. Сейчас ничего, кроме воды, но выпиваю только 1,5л в день. Но и этого мало для человека в 90кг🥲
Мне сегодня в аптеке сказали что Семавик без холодильника можно хранить только 6 часов при температуре не выше 30 градусов без солнечных лучей. Может кто то подтвердить или опровергнуть информацию? В оф. инструкции сказано что можно хранить открытый шприц при температуре до 30 градусов но срок не написан.
Добрый день всем. Почему после второго укола аппетит активировался очень как будто ни чего и не ставила. За первую неделю отвес 800гр.На этой наверно вернётся. Я ещё в менопаузе. Вес тяжело уходит. Может у кого так было? Продолжать колоть или что делать?
Проставил три недели по 0,25 - эффекта ноль, ем как ем, побочных никаких, в общем как будто ничего и не колол. На четвертую неделю не стал делать опять 0,25, сделал 0,5. Прошло уже полтора суток, эффекта опять же никакого. Если 0,25 не терапевтическая, то с 0,5 то должно же было хоть что то уже быть?
Эффект накопительный говорят. У всех по разному. Терпение. Желаю вам от всей души.
Эффект накопительный говорят. У всех по разному. Терпение. Желаю вам от всей души.
Спасибо. Так вот, жду, но такое ощущение, что ничего не накапливается))
Добрый день всем. Почему после второго укола аппетит активировался очень как будто ни чего и не ставила. За первую неделю отвес 800гр.На этой наверно вернётся. Я ещё в менопаузе. Вес тяжело уходит. Может у кого так было? Продолжать колоть или что делать?
Ставить по схеме.