Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с "недоливом" препарата в шприце? Колю Семавик в дозе 1 , раз в неделю уже второй шприц не хватает на 4 укол в полном объеме. Препарат покупался в разных аптеках и даже в разных сетях аптек, т.е. где есть по наличию здесь и сейчас - там и купила, даты изготовления препарата свежие в пределах 1- 2 месяцев от даты продажи. Раньше даже оставалось в шприце после укола, а теперь не хватает. P.S.активно за темой не следила в последнее время, возможно это уже и обсуждалось
В чате мелькали такие сообщения, но админы с таким не сталкивались
Здравствуйте, Семавик, 1 раз в неделю, 7 недель 0.25 мг, сейчас 0.375 мг. Калорийность около 1000 кк, на 1200+ вес встает.
У меня рвота была, это еще хлеще( сейчас отменила семавик, врач руками разводит, не знает, как долго он будет выводиться и обратимо ли это вообще или так и будет как токсикоз
У вас в ящике для овощей минус и препарат замёрз? Или в чем вопрос. Он же хранится в холодильнике, согласно инструкции
Я как поняла - по поиску - что там нулевая температура ((
а еще подскажите пожалуйста, может у меня уже паранойя после семавика, но вот как дело с зубами у вас на семаглутиде?Я заметила у меня поднывать и реагировать во время приема стали, а сейчас вот от стоматолога и в афиге, сколько лечить, год назад на чистке нормально было...
Я как поняла - по поиску - что там нулевая температура ((
Всем привет. И я вступила в ваши ряды, сд 2 и эндокринолог назначила семавик. Вчера сделала первый укол, переживала просто жуть, а на деле все просто оказалось, больше боялась. Начала с веса 99,5 рост 175, хотя в прошлый приём у врача была 102, пока анализы сдавала и к врачу попала сама скинула 2,5 кг за две недели. Подскажите пожалуйста после первого укола вчера в обед, ночью накатила жуткая тошнота, это бывает, или это я уже себя накрутила😂?
Добрый день , мы с Вами день в день начали опыт ) те же симптомы , почитала все чаты и задала вопрос врачу , пишут да нормально , привыкает организм )
Возможно, это моя утопия, все же я не 2 кг за беременность набрала, чтобы быстро скинуть)) а целых 30! Но опять же, водица уходить быстро должна и вес у меня немаленький Я попробую стать водохлебом и через неделю отпишусь)))
Проставил три недели по 0,25 - эффекта ноль, ем как ем, побочных никаких, в общем как будто ничего и не колол. На четвертую неделю не стал делать опять 0,25, сделал 0,5. Прошло уже полтора суток, эффекта опять же никакого. Если 0,25 не терапевтическая, то с 0,5 то должно же было хоть что то уже быть?
Эффект накопительный говорят. У всех по разному. Терпение. Желаю вам от всей души.
Добрый день всем. Почему после второго укола аппетит активировался очень как будто ни чего и не ставила. За первую неделю отвес 800гр.На этой наверно вернётся. Я ещё в менопаузе. Вес тяжело уходит. Может у кого так было? Продолжать колоть или что делать?