Скажите а как надо, я просто уже не выдерживаю боль. За ранее спасибо
Мне так назначил эндокринолог, я от балды не колю. 2 нед по 0,25.с 3 недели по 0.5 со второго месяца по 1.я спрашивала про головные боли.
Ваш энд ставит на вас эксперименты. Его за это надо наказать
Ваш энд ставит на вас эксперименты. Его за это надо наказать
Всем привет. Забрала сегодня из аптеки Семавик🙃) Подскажите, если завтра ждёт дальняя дорога, стоит его вообще сегодня уколоть? Или уже когда приеду. Боюсь побочек в дороге, в плане тошноты. Я понимаю, что их может и не быть. Но на всякий себя перестраховать. Или эти побочки себя не сразу покажут…. И подскажите, в итоге надо делать складку, чтобы уколоть, и не надо? И куда лучше сделать?
Всем привет. Забрала сегодня из аптеки Семавик🙃) Подскажите, если завтра ждёт дальняя дорога, стоит его вообще сегодня уколоть? Или уже когда приеду. Боюсь побочек в дороге, в плане тошноты. Я понимаю, что их может и не быть. Но на всякий себя перестраховать. Или эти побочки себя не сразу покажут…. И подскажите, в итоге надо делать складку, чтобы уколоть, и не надо? И куда лучше сделать?
Всем здравствуйте 👋 Подскажите как боретесь с тошнотой? Сейчас на дозе 1мг, третья неделя. Эффект в похудании отсутствует. Но крайне мучает ночная и утренняя тошнота,практически до рвоты
А хранить в итоге при комнатной температуре? Или как мне сказали в аптеке в холодильнике?
попробуйте сочетание ношпа 1 табл и 1 таблетка спазган хорошо снимает боль
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как сходят с семавика? Сижу на дозе о,75.
Всем привет. Скажите пожалуйста отбивал ли у кого нибудь препарат желание курить?
Я бы хотела ещё снизить, но уже есть психологическая усталость от контроля за питанием, от укольчиков. Врач говорит, что метаболические риски снизили - 85 кг, было 107. (гипертония, сердечные болезни и т.д). Так что можно остановиться. Уколы я Колю, а строгость не соблюдаю, то есть максимально не стараюсь. И вес не падает. Ну и получается, что нет смысла уже.
Я на семавик с января. Сейчас доза 1. Ушло по кг порядка 3 кг всего. Но обьемы ушли просто в лет, столько никогда ни на чем не уходило. Из побочек только приятное: не хочу свое любимое розовое винишко) Ем все: и сладкое, и мучное, все, что хочу. Но порции в 3 раза меньше, чем обычно. Обжираться на ночь перестала. Замерьте себя- мои штаны беспощадно велики везде. Футболки висят . Для меня это главное.
Бросите колоть и вес вернется. Чтобы он сохранился надо обязательно следить за питанием
В инструкции пишут - уходить в обратном порядке, т.е. 0,75-0,5-0,25