Прям так сразу? Т.е + 0,25, например, не подойдёт?
Вы имеете ввиду по четыре недели каждая доза? Так это для привыкания, а у меня организм не реагирует на препарат. Многие на 0.25 месяцами сидят потому что есть эффект, так что же им тоже инструкции придержтватся на увелечение дозы?
А на редуксине не было запоров? У меня лично, как на дефицит ккал сажусь, без разницы с каким препаратом — начинается) не лютый, но раз в 2-3 дня(
И у меня ещё пачка обычного в холодильнике не начатая
У меня тоже закончилась диарея, начался жор. Хотела понижать семавик, а кушать уже стало хотеться сильно.
А сколько месяцев был перерыв? Просто колю уже месяц и вообще никаких ощущений, хочу бросить, возможно через месяцы вернуться, только через сколько не знаю.
Пробовала я 0.125, в первый день укола все равно диарея. Но хотя бы потом легче. Сейчас заметила, волосня посыпалась, я уже умучилась, и похудеть хочется, и побочки от семавика меня скоро доканают.
На яндекс маркет заказывала, отдали без рецепта,там промокоды поищите в приложении, дешевле почти на 1к будет
Добрый день. Обращаюсь к тем у кого были побочки) неделю назад уколола первый укол, три дня болела голова и подташнивало, на 4й день отпустило. Сегодня уколола второй укол и опять болит голова и тошнит. Так будет после каждого укола? Или так организм привыкает?
Я полтора месяца на семавике, без ферментов и лоперамида не живу)) Неделю за белых, неделю за красных. То с троне не слезаю, то не залажу неделю
Я как то колол и бросил скинул 15 и набрал 20 за месяца, сейчас второй заход с августа
Подскажите можно ли в один прием уколоть остатки из одного шприца, потом добить дозу из второго? Это надо делать в то же самое место или можно 2 разных ?
Привет всем! Хочу просить как бороться с головной болью? Колю по схеме врача-0.25, 0.25,05,05 и 1мг.очень сильно болит голова, надо колоть укол 1мг,думаю снизить до 0,5 опять. Что посоветуете?
Посоветуем колоть по нормальной схеме, а не придуманной от балды
Мне так назначил эндокринолог, я от балды не колю. 2 нед по 0,25.с 3 недели по 0.5 со второго месяца по 1.я спрашивала про головные боли.
Так эндокринолог и придумал схему свою собственную. Колите по инструкции и будет вам счастье
Скажите а как надо, я просто уже не выдерживаю боль. За ранее спасибо