Добрый вечер, кто нибудь имел опыт с препаратом саксенда, можно отзыв?
Про саксенду в ветке «другие лекарства». https://t.me/semaglu/128141
Здравствуйте, колола семавик с ноября, скинула с 68 до 64, начиная с дозы 1 мл начали сыпаться волосы, решила отменить. Через сколько после отмены заканчивается действие препарата? Имею ввиду аппетит
у многих на семавик волосы сыпятся, где-то в закрепах есть инфо через сколько полностью выводится из организма.
Колола с сентября 2024 семавик, за 3 мес скинула 8 кг. Дозу выше 0.75 не делала, вес не меняется 3 месяца, жор страшенный. Побочка запор, депрессия, жор. Считаю доза 0.25 была эффективнее других. Препарат работает 1-2 дня, аналогом Оземпика его сложно назвать, оземпик работает медленно и длительно. Думаю 6 мес достаточно для семавика. Более не применяю, учитывая побочку согласно инструкции, которую нельзя проигнорировать.
Колола с сентября 2024 семавик, за 3 мес скинула 8 кг. Дозу выше 0.75 не делала, вес не меняется 3 месяца, жор страшенный. Побочка запор, депрессия, жор. Считаю доза 0.25 была эффективнее других. Препарат работает 1-2 дня, аналогом Оземпика его сложно назвать, оземпик работает медленно и длительно. Думаю 6 мес достаточно для семавика. Более не применяю, учитывая побочку согласно инструкции, которую нельзя проигнорировать.
Медленно и длительно это как? 🧐
Вот и мне кажется вобще дня 3 эффективных в неделе. Я бы 2 раза в неделю его колола)
Здравствуйте, я новичок здесь. Подскажите, пожалуйста, если я на 0,25 4 недели и есть не хочу совсем - обязательно дозу до 0,5 поднимать? Я пока просто не особо разобралась) 🌹🌹🌹
Здравствуйте, я новичок здесь. Подскажите, пожалуйста, если я на 0,25 4 недели и есть не хочу совсем - обязательно дозу до 0,5 поднимать? Я пока просто не особо разобралась) 🌹🌹🌹
Нет, не обязательно. Если эта доза действует на Вас и препарат Вы принимаете просто для похудения, а не от сахарного диабета для контроля уровня сахара в крови - можете и дольше оставаться на минимальной дозе.
Нет, не обязательно. Если эта доза действует на Вас и препарат Вы принимаете просто для похудения, а не от сахарного диабета для контроля уровня сахара в крови - можете и дольше оставаться на минимальной дозе.
Спасибо большое. А если так и будет все хорошо, то можно так и оставаться на 0,25?
Спасибо большое. А если так и будет все хорошо, то можно так и оставаться на 0,25?
Конечно можно, оставайтесь так долго, как сочтете нужным.
Добрый вечер, я колола 7 недель по 0,25. Но кушать обязательно нужно!
Я заставляю себя , что-нибудь сесть. Мне нельзя совсем без еды. У меня есть основное заболевание, а там море таблеток. Но ем совсем через силу
Конечно можно, оставайтесь так долго, как сочтете нужным.
Спасибо
Добрый вечер, я колола 7 недель по 0,25. Но кушать обязательно нужно!
Спасибо
Всем привет ! Вчера уколола первые 0,25. Аппетит и в самом деле уменьшился,на утро даже 2 кг воды ушло (а это тоже подвиг ,отеки были страшные) ,а вот в кишках просто шоу ) концерт Мэрлина Мэнсона -не меньше. Изжога на подходе ,но в виду отсутствия аппетита в рот печеньки не лезут и нечем ее развить,куриный бульон спасает . Вопрос что с кишками делать ?)) Такой ор с живота ,что на работе прям стыдно ) Может кто знает как можно утихомирить эту музыку ?))
Прошу прощения заранее 🙏 Вы делали профилактику от паразитов?
А что такая прививка есть? И от каких она паразитов?
Нет . Но не так давно сдавала анализы -чисто . У меня нет желчного и астма . Это все переодически раздувает меня до размеров сильно беременной женщины . Плохо понимаю связь этих двух заболеваний ,но она есть . Живот часто раздувает ,например от сырых овощей или перед приступом . Спасаюсь эспумизаном . Но вчера было не просто вздутие -там был ор . Он не просто надулся ,кишки в прямом смысле орали .
И кстати говоря у самой были такие мысли . В доме есть кот . Сдала кучу анализов -ни чего не показало .
Сегодня кстати тихо ) аппетит есть ,но явно умеренный . Это чрезмерно радует )
Всем добрый вечер, начала колоть 2 недели назад и со вчерашнего вчера началась неприятные ощущения, как-будто ела застряла в горле , хочется вырвать её. У кого -то так было?
Всем добрый вечер, начала колоть 2 недели назад и со вчерашнего вчера началась неприятные ощущения, как-будто ела застряла в горле , хочется вырвать её. У кого -то так было?
Мне помог мезим
Допустим ленточник. Ему нужен сахар и все самое вкусное. Прививок конечно нет.
Добрый вечер ! Подскажите кто как отменял препарат и сколько по времени его вообще можно колоть ?
И кстати говоря у самой были такие мысли . В доме есть кот . Сдала кучу анализов -ни чего не показало .
Они и не покажут. Ели суши, вяленую воблу, сыр на Кавказе, мяско плохо прожареное? Без обид, проверено на себе Кишки просто пели, жор нападали, пока не разобралась с этим вопросом. Результат шокировал.
Да. Я сделала уже 4 по 0.25 Особенно вечером, когда нужно ужинать. Не могу, как будто на горло замок повесили, отвращение, даже кусочек не могу в рот положить. Прочитала в чате про мотилиум. Пью перед ужином, помогает.
Кто нибудь пьет какие то таблетки типа фосфольгива ? Говорят семавик убивает поджелудочную
Кто нибудь пьет какие то таблетки типа фосфольгива ? Говорят семавик убивает поджелудочную
Не убивает. Фосфоглив вообще не для поджелудочной. Но здесь есть люди, которые его принимали. Воспользуйтесь поиском по чату.
Девочки, добрый вечер, подскажите пожалуста, сейчас сделала уже 8 укол. Первый раз из места укола пошла кровь. Это нормально?
Они и не покажут. Ели суши, вяленую воблу, сыр на Кавказе, мяско плохо прожареное? Без обид, проверено на себе Кишки просто пели, жор нападали, пока не разобралась с этим вопросом. Результат шокировал.
А как получилось разобраться ?
А как получилось разобраться ?
Девушки, с глистами перейдите в курилку, пожалуйста.🙏 Здесь отзывы и вопросы по Семавику
Добрый вечер, что лучше для похудения из всех предложенных из семаглутина? Велгия, квесента, семавик ... Подскажите пожалуйста или разницы кроме производителя нет?