Вот) раньше положенного дозу не повышать. Это положенно сколько по времени? Месяц на 0,25, месяц на 0,5 и т.д.? Мне 0,5 не работает ставила 2 раза (1 раз в неделю ) можно на 1мл перейти, со следующей недели?
У меня 0,5 начала действовать после 4 укола. И действует хорошо, я уже 6 раз ее поставила. Терпение … все будет идите по графику
Здравствуйте всем подскажите пожалуйста от квинсента игла подойдёт на семавик, закончились иголочки
Подойдет
У меня 0,5 начала действовать после 4 укола. И действует хорошо, я уже 6 раз ее поставила. Терпение … все будет идите по графику
у меня на 0,5 велгии как будто тяга к сладкому еще меньше стала. Хотя завтра 2ой укол только)
у меня на 0,5 велгии как будто тяга к сладкому еще меньше стала. Хотя завтра 2ой укол только)
Он видимо накапливается и дает результат. Я уже почти силу воли не подключаю, легче соблюдать диету
Я тоже 2раза на 1 очень плохо себя чувствовала.Перешла назад на 0,5 стало легче жить)
При 0,5 есть падение в весе?
Подскажите , если я с мужем буду пользоваться одной ручкой просто будем иглы менять , это допустимо?
Спасибо
Подскажите , если я с мужем буду пользоваться одной ручкой просто будем иглы менять , это допустимо?
Мы так делаем с мужем, одна ручка, иглы меняем .
Удаляйте сообщение
Колю с 14 декабря. Перешла на 1.0 потошнило чуть чуть. За неделю + 1 кг. На сладенькое тянет сил нет
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста , сколько можно хранить закрытую шприц/ручку без холодильника? Уезжаем на пару дней , холодильников к сожалению нет
Люди добрые, подскажите пожалуйста если камни в желчном есть можно семавик ставить? Камни не беспокоят
Я так с мужем и колю. Ему поставила,иглу поменяла и себе поставила.
Выше вам скинули инструкцию, там написано что нельзя. Так что на ваше усмотрение.
Ребят подскажите еще один момент, в упаковке 4 иглы, одну я использовал. Осталось три. Но взять мне иглы не где, я на вахте далеко от цивилизации, еще месяц буду. Понимаю не гигиенично это, но если одной иглой два раза уколоться?
Может и не гигиенично,но я не докупала иглы,а 4шт разделила на всю ручку шприц,который колола почти 3месяца.Получилось по нескольку раз одной иглой,но место укола протирала спиртом.
Может и не гигиенично,но я не докупала иглы,а 4шт разделила на всю ручку шприц,который колола почти 3месяца.Получилось по нескольку раз одной иглой,но место укола протирала спиртом.
Спасибо за ответ, просто не имею пока возможности купить.
Девушки, сейчас все в бан уйдёте
Галина, правила читали?
Люди добрые, подскажите пожалуйста если камни в желчном есть можно семавик ставить? Камни не беспокоят
Да
Добрый вечер. Скажите пожалуйста сделала 3укола по 1.0,тошнит тянет на сладкое, можно вернуться на 0.5?
Добрый день, с 6 января колю семавик, колола 0,25 6недель и за этот время сбросила 5 кг, потом я колола 4 недели 0,375, и за это время ничего не сбросила. На этой неделе в понедельник начала 0,5, и аппетит у меня вообще хороший, может быть такое что препарат вообще перестал действовать? Я за это время набрала снова обратно 3 кг(((
В семавик некст отмечена только одна доза, ту которую покупаете, других отметок нет, если только считать щелчки
 RusEngEs Компания О компании История Миссия и ценности Качество Социальная ответственность Портфель компании Препараты Клинические исследования Фармаконадзор Терапевтические направления Научные публикации Научные разработки Pipeline Научные разработки Производство Производство в Оболенске Производство в Пушкине Карьера Почему ГЕРОФАРМ Я - Медицинский представитель! Молодым специалистам Вакансии Партнерам Подрядчикам Дистрибьюторам Развитие экспорта Пресс-центр Новости компании Пресс-кит Галерея Контакты Контакты Главная / Новости компании / Об использовании шприц-ручки Семавик®Некст  Об использовании шприц-ручки Семавик®Некст 28 Ноября 2024 В связи с часто возникающими вопросами об использовании шприц-ручки Семавик® Некст, компания ГЕРОФАРМ готова предоставить разъяснения. Компания выпускает препараты Семавик® и Семавик® Некст в нескольких дозировках. Отличительной особенностью лекарственных средств с семаглутидом является обязательная титрация дозы – от меньшей к большей с интервалом не менее 4-х недель. Начальная доза всегда составляет 0,25 мг в неделю, затем через 4 недели ее повышают до 0,5 мг, далее через соответствующий промежуток времени переходят на 1 мг. По назначению лечащего врача, доза может быть увеличена до 1,7 мг в неделю, с дальнейшим повышением до 2,4 мг также через 4 недели. Препарат Семавик® выпускается в шприц-ручке, которая позволяет вводить дозы 0,25 мг, 0,5 мг и 1 мг. Если вам нужна более высокая дозировка, следует использовать Семавик® Некст. На данный момент в РФ представлены 2 шприц-ручки Семавик® Некст: одна с дозой 1,7 мг, другая - с дозой 2,4 мг. Они продаются в разных упаковках и позволяют сделать инъекцию только в указанной на этикетке дозировке. Шприц-ручки Семавик® Некст не содержат делений с дозами 0,25 мг, 0,5 мг и 1 мг, как у препарата Семавик®. При наборе дозы препарата Семавик® Некст не рекомендуется ориентироваться на щелчки и взаимозаменять шприц-ручки. Это связано с тем, что шприц-ручки с различными дозами препарата Семавик® Некст содержат разные концентрации семаглутида. Использование шприц-ручки с несоответствующей дозой может привести к ошибкам при введении – недостаточному или избыточному количеству препарата, снизить его эффективность и вызвать серьезные последствия для здоровья.
Добрый вечер, кто нибудь имел опыт с препаратом саксенда, можно отзыв?
Добрый вечер.
Симавик Некст как считать 1мл?
Доброе утро девочки! Нужно ваше мнение: 1ый день месячных и 5ый укол 0.25 От боли месячных выпиваю 1т кеторола, Сразу же на голодный желудок бросаю 4 помидора черри предварительно попив водички 2 глотка, далее разогреваю 3 острых крыльев - ем, выпиваю 2 глотками газировки, и 1ой конфеткой, и груша. (это моё привычное питание, ни разу не было проблем с желудком) и далее начинается Ад: Я начинаю бурлить как Шрек в первые в своей жизни в 27 лет, у меня тошнота и отрыжка каждые 3 мин, газообразование, изжога, мне плохо настолько, что вечером еле добегаю до унитаза и вырывать и понос именно желчью, опять от боли месячных выпиваю 1т кеторола - ложусь спать, утром просыпаюсь с диким голодом урчание во весь дом, сажусь перекусываю в обед и до ночи мне плохо меня мутит каждая клетка моего тела ломит и ноет, что мышцы что кости, мозг, глаза, даже лицо, и я опять ночью еле добежала и вырвала всю еду она не переваренна прям кусками, и облегчение - ложусь спать, вот сейчас проснулась опять с чувством ТОШНОТЫ, слабость по всему телу, даже телефон поднять тяжело. Что это может быть? Именно желчь много образовалась думаю из за помидора, кеторол может не совпал с уколом, или в месячные нельзя было колоть, но и как будто бы желудок перестал выполнять свои функции что ни поем всё обратно выходит - мне страшно🙈 У меня инсулинорезездентность его лечу. Как вы думаете? - из за чего так вышло? К врачу не советуйте я туда пока не хочу, подруга уже запугала страшилками про фдсг какие то змеи заходят в рот трубы и тд Заранее благодарна за ответы💐
?
Здравствуйте, колола семавик с ноября, скинула с 68 до 64, начиная с дозы 1 мл начали сыпаться волосы, решила отменить. Через сколько заканчивается действие препарата?
Здравствуйте всем. Не могу в поиске найти( сколько дней на вас действует препарат. Я начала с дозы 0,5. - действие ощутимо дня 4. Поделитесь опытом как проходит ваша неделя?