Здравствуйте всем подскажите пожалуйста от квинсента игла подойдёт на семавик, закончились иголочки
да
Всем привет, скажите, пожалуйста, а кто нибудь между 1мг и 1,75 делал другие уколы? Просто получается мы изначально увеличиваем на 0.25 а тут резко на 0.75, может есть смысл попробовать 1,25 или 1,5 меня врач перевела на 1,75, вот сижу думаю, спрошу вас
Добрый день всем кто нибудь ставил укол во время простуды?
у вас если высокой температуры нет, думаю можно поставить. я велгию ставила в период ротовируса, все с состоянием хорошо было)
Всем привет, скажите, пожалуйста, а кто нибудь между 1мг и 1,75 делал другие уколы? Просто получается мы изначально увеличиваем на 0.25 а тут резко на 0.75, может есть смысл попробовать 1,25 или 1,5 меня врач перевела на 1,75, вот сижу думаю, спрошу вас
Я ,делала: 0.25>0.5>1>1.25>1.5>1.75
С жестким двухнедельным ОРВИ не пропускала уколы. Все отлично. Выздоравливайте поскорее❤️
С жестким двухнедельным ОРВИ не пропускала уколы. Все отлично. Выздоравливайте поскорее❤️
Спасибо
у вас если высокой температуры нет, думаю можно поставить. я велгию ставила в период ротовируса, все с состоянием хорошо было)
Хорошо,спасибо
Я ,делала: 0.25>0.5>1>1.25>1.5>1.75
Спасибо за ответ, скажите, все так же работало? Тут как бы и вопрос экономии и вопрос чтобы сразу на такую дозу не привыкал организм
Мне было плохо до дозировки 1.5.. Плохо: тошнота ,головная боль,рвота
Всем привет. Подскажите, при дозировке 1 мл второй укол последние несколько дней побочки пошли. Металлический привкус во рту, тремор, отвращение полное к пище. Состояние ужасное. Сегодня нужно укол ставить. Вот думаю 1 мл уколоть или 0,75 🤷🏻♀️
Я уколола 0.5 и нормально
Всем добрый день , подскажите у кого билирубин повышался на фоне приема Семавик ? Пол года назад билирубин был 12 , сейчас 21
Всем добрый день , подскажите у кого билирубин повышался на фоне приема Семавик ? Пол года назад билирубин был 12 , сейчас 21
Принимаю Семавик 6 недель , 2 из них по 0.5
Здравствуйте. Девочки кто пил флуоксетин?
Я пью, уже 6 лет
Я пью, совмещаю
Я
Билирубин это печень же. Опасно..
Билирубин это печень же. Опасно..
Ну вот жду приема эндокринолога , повышен не критично , но все равно страшно , с учетом того сто все остальные показатели печени в норме , грешу на желчный
Девочки, поставила вчера семавик 0.25 Сегодня вроде не тошнило пол дня Все было супер Решила попить воды Затошнило Боюсь кушать начинать 🥲 У кого-то так было?
Всем привет. Подскажите, при дозировке 1 мл второй укол последние несколько дней побочки пошли. Металлический привкус во рту, тремор, отвращение полное к пище. Состояние ужасное. Сегодня нужно укол ставить. Вот думаю 1 мл уколоть или 0,75 🤷🏻♀️
У меня так было,я вернулась к 0,75 и ещё два месяца просидела на а этой дозе,потом сделала 1 и норм,уже без побочек😊Не торопитесь колоть 1,всегда успеете
Неделя на 5ой дозе 0,25 Вообще не держит, уже могу переесть, стараюсь не допускать, но очень тяжело. Все же надо было поднимать с пятого укола 🫠
У меня так было,я вернулась к 0,75 и ещё два месяца просидела на а этой дозе,потом сделала 1 и норм,уже без побочек😊Не торопитесь колоть 1,всегда успеете
Спасибо ☺️ Надеюсь от 0,75 полегчает
Девочки, поставила вчера семавик 0.25 Сегодня вроде не тошнило пол дня Все было супер Решила попить воды Затошнило Боюсь кушать начинать 🥲 У кого-то так было?
У большинства так, надо перетерпеть побочки,больше никак…есть тоже надо обязательно,но совсем немного…меня когда подташнивало,я поем чуток и сразу хорошо,ещё ем карамельку или мороженое,тоже легче становится 😃
У большинства так, надо перетерпеть побочки,больше никак…есть тоже надо обязательно,но совсем немного…меня когда подташнивало,я поем чуток и сразу хорошо,ещё ем карамельку или мороженое,тоже легче становится 😃
Спасибо ☺️
Вы же укол только сделали,ждите,он не действует моментально,самая большая концентрация на 3 день!Зачем хвататься за успокоительные?!😅нужно просто запастись терпением,дорогая!Я раньше тоже ела ночью,но потом всё наладилось.Я ещё месяц после приёма не могла привыкнуть к новому состоянию😅Терпение и спокойствие!
Вы же укол только сделали,ждите,он не действует моментально,самая большая концентрация на 3 день!Зачем хвататься за успокоительные?!😅нужно просто запастись терпением,дорогая!Я раньше тоже ела ночью,но потом всё наладилось.Я ещё месяц после приёма не могла привыкнуть к новому состоянию😅Терпение и спокойствие!
спасибо Вам большое! Значит буду пытаться своими силами . Еще раз спасибо за ответ.
Доброе утро девочки! Нужно ваше мнение: 1ый день месячных и 5ый укол 0.25 От боли месячных выпиваю 1т кеторола, Сразу же на голодный желудок бросаю 4 помидора черри предварительно попив водички 2 глотка, далее разогреваю 3 острых крыльев - ем, выпиваю 2 глотками газировки, и 1ой конфеткой, и груша. (это моё привычное питание, ни разу не было проблем с желудком) и далее начинается Ад: Я начинаю бурлить как Шрек в первые в своей жизни в 27 лет, у меня тошнота и отрыжка каждые 3 мин, газообразование, изжога, мне плохо настолько, что вечером еле добегаю до унитаза и вырывать и понос именно желчью, опять от боли месячных выпиваю 1т кеторола - ложусь спать, утром просыпаюсь с диким голодом урчание во весь дом, сажусь перекусываю в обед и до ночи мне плохо меня мутит каждая клетка моего тела ломит и ноет, что мышцы что кости, мозг, глаза, даже лицо, и я опять ночью еле добежала и вырвала всю еду она не переваренна прям кусками, и облегчение - ложусь спать, вот сейчас проснулась опять с чувством ТОШНОТЫ, слабость по всему телу, даже телефон поднять тяжело. Что это может быть? Именно желчь много образовалась думаю из за помидора, кеторол может не совпал с уколом, или в месячные нельзя было колоть, но и как будто бы желудок перестал выполнять свои функции что ни поем всё обратно выходит - мне страшно🙈 У меня инсулинорезездентность его лечу. Как вы думаете? - из за чего так вышло? К врачу не советуйте я туда пока не хочу, подруга уже запугала страшилками про фдсг какие то змеи заходят в рот трубы и тд Заранее благодарна за ответы💐
Семаглутид замедляет пищеварение. А вы сразу все что можно закинули, и таблетки и ОСТРЫЕ крылья, и помидоры (вроде и норм), и месячные до кучи. Очевидно желчный/поджелудочная не справились. Что это было, подскажут только врачи. Если раньше такого никогда не было, мне кажется можно без ФГДС обойтись, но если будет повторения, надо идти к гастроэнтерологу. Поджелудочная это не шутки. В фгдс нет ничего страшного. Пять минут унижений и все. Ну или седация 👍🏻 Поберегите себя, не пихайте все подряд как в помойку((( А пока питайтесь диетически (стол 4/5 по певзнеру), дайте передышку организму.
Болею с понедельника, вчера был укол, всё нормально.
Здравствуйте! Мне назначили семавик некст 0,25 дозу Зашла на сайт препарата, там написано что нужно начинать с обычного Семавик, потом переходить на Некст. У всех так было?