Всем привет. Сегодня 4 укол 0.25. Аппетит в этот раз появился только к вечеру вторника. Значит всё -таки накапливается препарат 😁. Общий отвес 3,6. А хотелось бы 5 кг за месяц, но месяц будет через неделю. В следующий четверг перехожу на дозу 0.5 и ползём дальше.
Добрый день ! У вас сразу отвес появился слив конце месяца ? Я колю 0.25 вобще никакого отвеса.😭 Ем меньше , но вообще ничего не происходит
Девы, ещё вопрос. Если ставить по 0.25 ,4 недели препарат остаётся ещё ? Если да, его можно доставить ? Или выкидывать ручку ?
Девочки всем привет)а я где то в инструкции (вроде)читала ,что срок годности шприца 6 недель Это так ?я просто инструкции выкинула,поэтому не посмотреть мне …
Всем привет 👋🏽 после дозы 1мл,какую следующую брать ?1,25? Или 1,5 ?
Мне тоже интересно, я вот планирую оставить 0.25 ещё. Уже 3 укола было, аппетита нет, побочек практически нет, все устраивает, вме работает, так зачем колоть больше?))
я ж как то похудела в первый месяц и есть не хотела почти,а теперь хочу кусочнмчать весь день но много не ем
Добрый день ! У вас сразу отвес появился слив конце месяца ? Я колю 0.25 вобще никакого отвеса.😭 Ем меньше , но вообще ничего не происходит
Январь 0.25*4, итог: -5.7 кг Февраль 0.5*4, итог +300 г Первый месяц приема худела на силе воли, аппетит сохранялся и тяга к еде тоже, было ощущение небольшого равнодушия к еде. Второй месяц приема аппетит появился вновь с удвоенной силой, усилился жор, равнодушие к еде пропало и снова появилась радость от еды, про силу воли забыла)) Чего мне ждать от повышения дозы? есть ли смысл вообще продолжать колоть этот препарат?🤔
Девушки, добрый вечер( Я в отчаянии. Поныть. На семавик 3 месяца, за первый две недели на 0,25 потеряла 7 кг. Просто нереально счастлива была.И вот сейчас прошло 3 месяца, два раза уже сделала 0,75 . Не скинула больше ни грамма. А еще и набрала 3 кг обратно. Но и с едой, фигня. Ем через пень колоду.Ничего не хочется особо, так кусками. Булочка, котлетка, конфетка. Плюс со второго месяца стала пить противозачаточные. Вот мне кажется они и не дадут мне похудеть. И самое страшное, что у меня видимо конкретное расстройство пищевого поведения. Наступает обед на работе, я не хочу есть, но иду и ем. Так как в голове слово- обед. Руки опускаются. Для меня эти уколы была последняя надежда , что - то исправить. Бросить кок не смогу никогда. Это уже вопрос жизни и смерти.Но, это такой треш. Сегодня надо делать укол, а я уже не понимаю стоит ли. Вливаю в себя химозу, трачу деньги а результата все равно нет.
В смысле? Вы пишете, что в первый месяц был и аппетит и тяга к еде, а во второй они снова появились. Так было или не было? 🤷♀
Я на 0,5 не перехожу из-за этого жора. Не вижу смысла, если 0,25 работает
Аппетит сохранялся и первый и второй месяц. Но, в первый месяц я усилием воли больше худела, нежели эффектом от препарата, убеждала себя (а может, так и было?), что радости от еды не испытываю. А во второй месяц я расслабилась, потому что потеряла какую то надежду на препарат. Не смогла я с помощью него увеличить промежутки между едой, кусочничество так и сохраняется. Аппетит на прежнем уровне, да и радость от еды снова начала проявляться. Мне вкусно все, что лезет в рот, отторжения от еды или наполненности желудка не ощущаю совсем😕
Девочки, скиньте артикул на иглы, которые докупали на Семавик )
INSUPEN Иглы для шприц ручки 32G 4мм, 100 штук https://www.wildberries.ru/catalog/7790671/detail.aspx?size=26744202
Здравствуйте! Перед вторым уколом нужно ли проверять проходимость шприца как перед первым?
Добрый день. Я пока ещё изучаю информацию. Скажите а так можно оставаться на 0,25? Моя знакомая тоже оставила. А я думаю, правильно ли это…
Да мне тоже интересно нужно ли перед вторым уколом и так же последующие проверять проходимость шприца, как перед первым или нет. Кто знает напишите пжл
Да мне тоже интересно нужно ли перед вторым уколом и так же последующие проверять проходимость шприца, как перед первым или нет. Кто знает напишите пжл