Можно и я спрошу, 2 недели колю 0.25.эффетка вобще 0.вот думаю 3ю неделю сделать 0.5.у кого был такой опыт?
Я почему спрашивала, потому что реально отвеса нет и аппетит вообще не отбивает. Я сама просто держусь и все 😒
Ставропольский край Но тут, кажется, писали про какие-то конкретные аптеки, где продают без рецепта
Добрый вечер. Мой рост 165, вес 80. Больше никогда не была. Мой нормальный вес 62, когда поправлялась до 70, сама скидывала. Поправилась с 70 до 80 за год на стрессе, сейчас полгода уже на 80. Вчера была у эндокринолога. Хотела попробовать семавик. Но она говорит вам можно редуксин. Так как нет ожирения. Есть наследственность по сахарному диабету от отца. Но у меня пока сахар в норме. Подскажите, что лучше редуксин или семавик? У меня сомнения насчёт редуксина. Да и не хочется каждый день пить таблетки.
Да, в этом плане семавик на порядок удобней, 1 укол в неделю и все. По действию тоже хороший, я нормально на нем похудела, попробовать точно стоит.
Сначала вес медленно или почти не уходит, зато потом не остановить, что тоже нехорошо. Всем терпения! Результат будет 💯
Всем привет,хочу спросить совета. Сегодня сделала укол и как то неудачно,капля крови,но это ерунда. Беспокоит,что место введения болит. Стоит беспокоится или нет. Может у кого было так?
Хорошо, спасибо Просто не я буду покупать, а буду просить знакомых, а они вряд ли будут по аптекам бегать и расспрашивать, поэтому хотелось конкретики насчет аптек. Спасибо
Январь 0.25*4, итог: -5.7 кг Февраль 0.5*4, итог +300 г Первый месяц приема худела на силе воли, аппетит сохранялся и тяга к еде тоже, было ощущение небольшого равнодушия к еде. Второй месяц приема аппетит появился вновь с удвоенной силой, усилился жор, равнодушие к еде пропало и снова появилась радость от еды, про силу воли забыла)) Чего мне ждать от повышения дозы? есть ли смысл вообще продолжать колоть этот препарат?🤔
Девочки может что я пропустила. Я проколола 4-0,25, 4-0,5. И у меня в ручке осталось. Дозу выставляла правильно.
Девочки может что я пропустила. Я проколола 4-0,25, 4-0,5. И у меня в ручке осталось. Дозу выставляла правильно.
Доброе утро!6 я неделя сегодня доза 1 укол 0.5,на 0.375 появился жуткий жор но вес стоит как вкопанный, на дозе 0.25 за месяц ушло 3 кг,теперь вес стоит ,посмотрим как пойдёт доза 0.5 но пока что то печалит что нет отвеса (((У кого так же напишите пожалуйста.
По этому и стоит вес. Вы худели потому что ели меньше. А теперь этого количества еды хватает для поддержания веса, а не сброса. Попробуйте углубиться в тему счета еды и будут вам отвесы🫶
так аппетит то опять вернулся только стало больше тошнить
Перетерпеть нужно. Вы способны контролировать еду?