я хочу чутка поделиться сегодня сделала шестой укол 0.25 - мне хватает с лихвой начальный вес 95кг, на текущий момент 89.7 цель 63 вообще при росте 171 - предстоит долгий путь, я это понимаю я впервые за очень долгое время увидела цифру 89 всегда, когда бралась худеть, доходила до 91-90 и все, кончалась конечно, препарат очень помогает из побочек только сонливость, которая не проходит почти никогда и при всем при этом сплю я тоже так себе заметила, что у меня сильная психологическая зависимость от еды. первое время очень терялась, когда наедалась маленькими порциями и пыталась переедать. переела до отрыжки тухлых яиц и блевоты. больше не переедаю, нашла способ радовать себя другим, что очень очень радует еще заметила, что больше хочется ярких химических вкусов - сладкая вода (газировка, соки), просто сладкое и соленое в виде чипсов и тд, потому что аппетита нет и опять таки в силу психологической зависимости от еды, ищешь какую то радость в этом ну это по моим наблюдениям))
Всем привет! В сентябре проколола две шприц ручки Семавик. Результата , фактически, ноль. Минус два кг за весь период. Без побочек и тошноты. Исключила сахар, жирное и ждала, ждала, результат, а он , видимо, " ошибся дверью". Разочаровалась очень.... Подумала, что все это лажа. Но вот встретила знакомую, которая прекрасно похудела. Что со мной не так?
Всем привет! В сентябре проколола две шприц ручки Семавик. Результата , фактически, ноль. Минус два кг за весь период. Без побочек и тошноты. Исключила сахар, жирное и ждала, ждала, результат, а он , видимо, " ошибся дверью". Разочаровалась очень.... Подумала, что все это лажа. Но вот встретила знакомую, которая прекрасно похудела. Что со мной не так?
Добрый день. Вероятно, месяца вам было не достаточно. У меня вес пошел вниз только на третий месяц. А до этого вообще не было эффекта. Там ведь еще эффект накопительный. Мой эндокринолог говорит, что если не снижается вес, то поднимаем дозировку и продолжаем.
Не переживайте, у меня аналогичная ситуация. сделала первый укол 7 января, вес колеблется то в одну, то в другую сторону. Сначала была на дозе 0,25 . стала повышать первая неделя на 0.5 -тишина, но на второй неделе 0,5 сдвинулась вниз . Продолжаю наблюдение А из побочных эффектов у меня кажется кодировка от алкоголя (хотя никогда не злоупотребляла 😁) сейчас смотреть даже в сторону не могу
Очень рада, что нашла этот чат. Все же решение одной проблемы сближает, да и реальный опыт очень много значит. Начну снова колоть, так как вес большой ( 102 кг при росте 175см). Очень неприятно смотреть на себя с брезгливостью.
Девочки, может кто сталкивался. Заболела. Поставили пневмонию. Пью антибиотик, температуры нет. Завтра очередной укол семавик. Можно ли?
Девочки, может кто сталкивался. Заболела. Поставили пневмонию. Пью антибиотик, температуры нет. Завтра очередной укол семавик. Можно ли?
Меня и интересовал вопрос есть ли абсолютные противопоказания. 🙏
Подскажите, пожалуйста Колю дозировку 0.25 4 раза уже Но у меня и на этой дозировке хороший эффект, аппетита нет вовсе Стоит ли повышать?
А как вы смогли проколоть 2 ручки за месяц? Вы какую дозировку использовали?
А как вы смогли проколоть 2 ручки за месяц? Вы какую дозировку использовали?
Я неправильно выразилась... Прошу прощения, что ввела в заблуждение. Я имела ввиду, что проколола две шприц- ручки. Фактически два месяца безрезультатно. Может нужно было продолжать, но некому было поддержать. Все говорили, что это туфта, деньги на ветер...🤦♀🤦♀🤦♀
Я неправильно выразилась... Прошу прощения, что ввела в заблуждение. Я имела ввиду, что проколола две шприц- ручки. Фактически два месяца безрезультатно. Может нужно было продолжать, но некому было поддержать. Все говорили, что это туфта, деньги на ветер...🤦♀🤦♀🤦♀
Не повышайте, пока виден результат. Я жалею что через месяц перешла на 0.5.я лучше худела на 0.25
Можно и я спрошу, 2 недели колю 0.25.эффетка вобще 0.вот думаю 3ю неделю сделать 0.5.у кого был такой опыт?