Здравствуйте. Скажите пожалуйста какие анализы сдать перед применением и во время применения ? Или можно без этого обойтись ?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какие анализы сдать перед применением и во время применения ? Или можно без этого обойтись ? Какие пить витамины ? Для печени что ?
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
каждую неделю взвешиваюсь. Так вот вес встал почти за 2 недели до КД😒
Я за своим организмом давно наблюдаю, сразу после овуляции ориентировочно за 2 недели до КД мой организм начинает накапливать жидкость, может быть раньше просто не замечали?
Подскажите где видео, как поставить первый укол семавика?
А не думаете, что проблема в ожиданиях?
А не думаете, что проблема в ожиданиях?
возможно) уколола по плану 0,5 не стала скакать на более высокую дозу...)
Доброе) Семавик выписывают льготно? Просто эндокринолог сказала, лекарство российское пускай выписывают, а местные районные врачи отнекиваются. Но хотя бы сказали попробуют) Первый купила сама.
Семавик сегодня третий укол 0,25. Что могу сказать.. Первая неделя -3кг, вторая неделя всего -1кг 😔 По еде ничего не менялось, видно нужно ждать. Побочек нет, 🤣 одно точно контролировать еду легче👍 #контроль
Не отчаивайтесь У меня такой же срок и результат Ждём))
Св хз
Кто нибудь знает об информации! В Англии умерло много людей от Оземпика!? Сегодня опубликовано
Кто нибудь знает об информации! В Англии умерло много людей от Оземпика!? Сегодня опубликовано
Вообще никто не знает
Глупости
Вообще никто не знает
может, действительно люди слепнут, раз не видят 50 сообщений на этот счёт в чате 😅
может, действительно люди слепнут, раз не видят 50 сообщений на этот счёт в чате 😅
Скорее всего 👌😁
А кто нибудь курит(вредно) электронки? После сигареты оба раза стошнило еще до еды, такого никогда не было. Это тоже побочка? 🙈
Всем привет! У меня в шприце семавик остаётся так, что уже и не крутится, и выбросить жалко. Я одна такая?)) Если нет - что делаете?
А кто нибудь курит(вредно) электронки? После сигареты оба раза стошнило еще до еды, такого никогда не было. Это тоже побочка? 🙈
Я курю. Не тошнит)
Тогда может совпадение. Только похвалилась все замечательно. Надо было не хвалиться
Сделала 3й по 0.25,вес стоит,хотя аппетит и уменьшился, через 2 дня будет месяц но сдвига по весу нет. Мой вес 107, поликистоз, гипертония, удален желчный. Прошла все диеты какие можно. Спорт теперь не мое, после замены кол.сустава, ещё не восстановилась, а вес прет. Поэтому решила попробовать семавик...но пока ....увы.
Ничего страшного. Идите своей дорогой, не спешите. Организму нужно привыкнуть к новой я
Всем привет! У меня в шприце семавик остаётся так, что уже и не крутится, и выбросить жалко. Я одна такая?)) Если нет - что делаете?
https://t.me/semaglu/344327/344388
Здравствуйте, перерыв 2,5 месяца. Новый шприц был вскрыт 21 декабря, сегодня поставила этот же раствор 0,25 был прозрачный, ставила инсулинкой. Подскажите не сильно страшно, что раствор уже более 6 недель
Здравствуйте, намереваюсь прекратить прием. Сейчас на дозировке 0,375. Вес упал со 102 до 96 за неполные 2 месяца, однако, пострадал мышечный корсет и начались боли в пояснице. Каким образом прекратить прием? Просто не ставить или ставить ещё несколько раз 0,25 ?
Девочки, а у кого-нибудь пульс до 120 зашкаливает? Это может быть из-за укола?
Девочки, а у кого-нибудь пульс до 120 зашкаливает? Это может быть из-за укола?
За семь уколов один раз скаканул на 124
Здравствуйте, намереваюсь прекратить прием. Сейчас на дозировке 0,375. Вес упал со 102 до 96 за неполные 2 месяца, однако, пострадал мышечный корсет и начались боли в пояснице. Каким образом прекратить прием? Просто не ставить или ставить ещё несколько раз 0,25 ?
Как пострадал мышечный корсет?
Где вы такое находите?
Я уверена что парацетамол в своей жизни они тоже употребляли и не раз . Может от него?
Девочки, поболтать в курилку ❣
Сегодня 3ий укол 0.25. За первую неделю -4200 и на этом все. Вес встал. Спокойно могу себя контроллировать в еде но и аппетит есть. Надеюсь третий укол все таки уберет аппетит хоть немного. Терпим,ждем,идем дальше к заветной цели)