Девочки! Милые, скиньте таблицу по щелчкам, пожалуйста! Боюсь ошибиться
В разделе FAQ
В разделе FAQ
Пролистала туда и обратно все вопросы. Не могу найти 🙏
Доброе утро! Колола семавик в дозировке 1 мл, вес уходил на не сильно. С января врач сказала поколоть семавик некст в дозировке 1,7. Стала голова часто болеть. В суб уколола укол последний из первой пачки семавик некст, вчера были сильные головные боли, тошнота. Не знаю есть ли связь с лекарством. Вот думаю может обратно вернуться на 1 мл, пусть медленно но не с такими головными болями. У кого то была похожая ситуация?
Спасибо огромное)))
Добрый вечер! Есть здесь люди с аит? Я на Семавике 2 недели, сегодня 3 укол. Была у эндокринолога и сделали узи щж Выявлена первично гипертрофия пара щитовидной железы. До приема препарата на узи (2 недели назад) этого не наблюдалось. Парат гормон тоже повысился. Если у кого было также, отменили ли вам уколы семаглутида? Мне эндокринолог больше не разрешила его колоть 🥲
Здравствуйте, у меня АИТ и гипотиреоз Сейчас с эндокринологом подбираем мне новую терапию ( снижаем л-тироксин, добавляем тиромель), надо анализы сдать на след неделе , как раз посмотрю поменялось ли что-то на приеме семавик. Семавик самоназначенец, сегодня был 4 0,25 На приеме буду сдаваться врачу, что колоть начала
Здравствуйте, у меня АИТ и гипотиреоз Сейчас с эндокринологом подбираем мне новую терапию ( снижаем л-тироксин, добавляем тиромель), надо анализы сдать на след неделе , как раз посмотрю поменялось ли что-то на приеме семавик. Семавик самоназначенец, сегодня был 4 0,25 На приеме буду сдаваться врачу, что колоть начала
А узи щж делали? Нет изменений?
Всем привет. Вчера сделала первый укол. Начиталась побочек аж руки дрожали🤭 Пока полет нормальный. Но он правда так быстро же и не действует. По ощущениям будто и не колола, надеюсь так и будет☺️
В тот понедельник сделала 1 0.25. На второй день аппетит пропал.и так всю неделю. Вчера проснулся аппетит зверский 😅, сегодня буду ставить вторые 0.25. Посмотрим как дальше... Вес стоит пока.
Сколько тогда в день пись воды и остальной жидкости, чтоб не было отёков? Пить мочегонное? Мне от головных болей советуют пить больше воды, но боюсь, что отекать начну. В день 1л жидкости могу выпить, могу и меньше. Это с чаем, супом.
Если пить чистую воду, она не задержится и очень поможет вам с похудением)
Подскажите, в двух шприцах остатки 0.5 и 0.25, можно же два раза кольнуться, если я 0.75 колю обычно? И в третьем несколько щелчков, можно тоже вдогонку? Чищу холодильник просто 😅. С остальными крохами и инсулиновым шприцом заморачиваться не хочу.
прыжки с лишним весом это вообще супер, прощай суставы) я свои ушатал походами по 25км в лесу)) тепер ьеще нужны деньги на уколы в колени )
Так и есть, еле хожу, как на костылях. Просто жесть.
Здравствуйте, колю семавик 9 уколов,сейчас дозировка 0,5. У кого была слабость и головокружение?
Здравствуйте, колю семавик 9 уколов,сейчас дозировка 0,5. У кого была слабость и головокружение?
Ем примерно на 700 калорий в день, больше просто не могу, думаю может это из за недобора ккал
Добрый день, подскажите какие анализы сдать если принимаешь семавик более 6 месяцев?)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как выставлять дозировку 0,375?
82 жителя Великобритании умерли после использования препаратов, применяемых для лечения диабета и для похудения, включая оземпик (действующее вещество – семаглутид) и мунджаро (действующее вещество – тирзепатид), сообщает Daily Mail. По данным агентства по регулированию лекарственных средств и изделий медицинского назначения (MHRA), к концу января было зафиксировано не менее 22 летальных случаев, связанных с приемом этих препаратов для похудения. Еще 60 смертей зарегистрированы среди пациентов, принимавших лекарства для лечения диабета второго типа. Издание отмечает, что с момента появления этих препаратов почти 400 человек были госпитализированы. Кроме того, сообщается о 35 случаях смертельного исхода после приема саксенды и виктозы (действующее вещество – лираглутид).
Ой ой, что то я заволновалась
еще раз это отправите, пойдете читать на вечно
Ой ой, что то я заволновалась
В курилке уже пол дня мусолим этот вдрос)
Извините, я не знала
Ооо, здравствуйте я с вами на одном шаге . Тоже третий укол сегодня 0.25 😊
Сегодня тоже третий☀️☀️☀️
Всем привет. Вчера сделала первый укол. Начиталась побочек аж руки дрожали🤭 Пока полет нормальный. Но он правда так быстро же и не действует. По ощущениям будто и не колола, надеюсь так и будет☺️
Как сегодня самочувствие? Сегодн поставила 1 раз) сижу и прислушиваюсь к ощущениям)
Подскажите, в двух шприцах остатки 0.5 и 0.25, можно же два раза кольнуться, если я 0.75 колю обычно? И в третьем несколько щелчков, можно тоже вдогонку? Чищу холодильник просто 😅. С остальными крохами и инсулиновым шприцом заморачиваться не хочу.
Остатки в шприце примерно 0.2-0.18.
У меня часто бывает. Но, думаю, не от уколов, а с погодой связано. Я и до семавика тоже метеочувствительна была. Вчера был 9й укол, 2я доза 0.5. До этого 0.25 и 0.37.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как выставлять дозировку 0,375?
Я выставляла 0.25 и потом 9 щелчков.
Как сегодня самочувствие? Сегодн поставила 1 раз) сижу и прислушиваюсь к ощущениям)
Немного подташнивает, так все хорошо. Про аппетит ничего не скажу, я в основном к вечеру есть хочу😂 а у вас?
Я выставляла 0.25 и потом 9 щелчков.
Спасибо большое за ответ!) теперь понятно))
Немного подташнивает, так все хорошо. Про аппетит ничего не скажу, я в основном к вечеру есть хочу😂 а у вас?
Я прям буквально 20 минут назад поставила) что то в жар бросает) это наверное от переживаний)))
У меня часто бывает. Но, думаю, не от уколов, а с погодой связано. Я и до семавика тоже метеочувствительна была. Вчера был 9й укол, 2я доза 0.5. До этого 0.25 и 0.37.
Я думал, что калорий может мало, может железо упало или сахар, кароче начиталась)))
Семавик сегодня третий укол 0,25. Что могу сказать.. Первая неделя -3кг, вторая неделя всего -1кг 😔 По еде ничего не менялось, видно нужно ждать. Побочек нет, 🤣 одно точно контролировать еду легче👍 #контроль