Добрый вечер. Меня зовут Александра., 43 года. Живу в Ростове-на-Дону. Колола семавик и квинсенту , начинала с 0.25 ,и по 1 потом, вес чуть снизился , за 4 месяца может кг 5. Бросила, результата нет. Моя подруга со мной же тоже самое колола похудела на 30кг .... Апеттит пропал напрочь . Мой вопрос такой: кто-то после семавика и квинсенты колол Велгию? Есть ли результат? Есть ли разница? Думаю вот, может попробовать Велгию.¿ хотя составляющие там одинаковые вроде бы..
Да, велгия содержит тот же семаглутид в тех же дозировках и более высоких 1,7 мг и 2,4 мг.
Добрый вечер. Меня зовут Александра., 43 года. Живу в Ростове-на-Дону. Колола семавик и квинсенту , начинала с 0.25 ,и по 1 потом, вес чуть снизился , за 4 месяца может кг 5. Бросила, результата нет. Моя подруга со мной же тоже самое колола похудела на 30кг .... Апеттит пропал напрочь . Мой вопрос такой: кто-то после семавика и квинсенты колол Велгию? Есть ли результат? Есть ли разница? Думаю вот, может попробовать Велгию.¿ хотя составляющие там одинаковые вроде бы..
Если влияния на аппетит не было, то есть вариант попробовать лираглутид ( ветка мелитид) или дождаться тирзепатида ( ветка тирзетта, скоро должна появиться в продаже)
Всем привет. У меня вопрос по привыканию к семавику. Колю его с июня 2024, строго по инструкции. Препарат работал хорошо. Последние 2 недели чувствую снова голод. Попробовала уколоть семавик некст 1.7, без изменений, все равно чувствую голод. Знаю, что это нормально, и что он действует 6-9 месяцев. Кто-то в курсе, это привыкание проходит? Через какое время можно повторить? Я сбросила 23кг, но этого недостаточно, у меня имт не пришел в норму
Кто нибудь начинал 4.02? Как Ваши дела?
Да, я 👋🏻 В пятницу буду взвешиваться (чтобы цикл закончился полноценно) Побочек нет, аппетит пропал после 2 укола на третий день. Единственное, воспаления сыпят на лице, хотя моей коже не свойственно.
Вчера уколола первый укол семавик 0,25, вечером разболелась голова, давление в норме, температуры нет, таблетку обезбал.выпила, ночью просыпалась пила 2 обезбол. утром проснулась вся отекшая голова не прошла, с дикой болью поехала на работу, там выпила ещё ношпу, боль снизилась совсем чуть, отпросилась с работы, приехала домой и уснула,сейчас встала чувствую голова ещё побаливает, это может быть от укола? Чёт я уже в панике😳
Попробуйте как обезболивающее Нимесулид в порошке. 10 пакетиков в районе 280 руб.
Подскажите пожалуйста, врач говорил колоть 0.25 4 раза и потом 0.5 Но помню как-то читала, Кто-то 0.25 кололи очень долго, намного больше 4 раз и худели. Кто может подсказать, можно ли так, если эта доза будет действовать? (Сегодня только первый раз уколола)
Подскажите пожалуйста, врач говорил колоть 0.25 4 раза и потом 0.5 Но помню как-то читала, Кто-то 0.25 кололи очень долго, намного больше 4 раз и худели. Кто может подсказать, можно ли так, если эта доза будет действовать? (Сегодня только первый раз уколола)
Можно и дольше, если справляетесь с аппетитом
Поняла Спасибо🙏💕 Будем смотреть)
Добрый вечер. Девочки подскажите пожалуйста я всегда пила мало воды. Ну не могу я пить как рекомендуется 1,5-2 литра. Это ж лопнуть можно В день я максимум могу выпить 1 литр, это прям потолок для меня и то если у меня сушняк дикий будет. А так в основном в день 1-2 чашки воды + 3-4 чашки чая ( раньше это были 5-6 кружек кофе с молоком) сейчас кофе пью только утром и всё. Так вот, насколько это плохо? Ну не могу я влить в себя эту воду, не люблю я воду, ничего не могу поделать. Были попытки добить всё таки норму 2 литра воды, но на утро я просыпалась отëкшая . Не уходит эта вода из меня.
Подскажите пожалуйста, а в среднем, с какого дня должно что-то почувствоваться?)
Подскажите пожалуйста, а в среднем, с какого дня должно что-то почувствоваться?)
https://t.me/semaglu/344327/344352
Доброе утро всем Была на семавике месяц в дозировке 0,25, перешла на 0,5 и на второй неделе 0,5 началась побочка- стояла поджелудочная( отрыжка, рвота,понос).каждый раз так на 2-3 день после укола.. Взяла оземпик- такой побочки нету,месяц на дозировке 0,5 была с оземпиком, перешла на 0,75 -тоже тфу тфу нормально. Вопрос- почему ж так если действующие вещество одинаково? Но блин цена в 5 раз выше оземпика. Заканчивается шприц оземпика и конечно взяла бы семавик - но боюсь словить побочку опять.как быть?
Потому как все, что делается в РФ , совершенно не годное .
Добрый вечер. Девочки подскажите пожалуйста я всегда пила мало воды. Ну не могу я пить как рекомендуется 1,5-2 литра. Это ж лопнуть можно В день я максимум могу выпить 1 литр, это прям потолок для меня и то если у меня сушняк дикий будет. А так в основном в день 1-2 чашки воды + 3-4 чашки чая ( раньше это были 5-6 кружек кофе с молоком) сейчас кофе пью только утром и всё. Так вот, насколько это плохо? Ну не могу я влить в себя эту воду, не люблю я воду, ничего не могу поделать. Были попытки добить всё таки норму 2 литра воды, но на утро я просыпалась отëкшая . Не уходит эта вода из меня.
Это плохо. Вода нужна. И не чай-кофе, а именно вода
Я вообще перестала пить чаи и кофе ☕ наливаю стакан воды и за раз вливаю(стаканов 10) наверное за день..первые три дня тяжело было сейчас привыкла. И раз в день сок стаканчик (до трясучки сок хочу
https://t.me/semaglu/344327/344352
Огромное спасибо🙏💕 Там много разных ответов Почему то не обратила внимание на эту ленту
Напомните пожалуйста на какой день с момента укола максимальная концентрация препарата в организме?
Напомните пожалуйста на какой день с момента укола максимальная концентрация препарата в организме?
3-4
3-4
Если в другие дни не действует это норм или лучше повысить дозу?
Это нормально, концентрация доходит до равновесной на каждой дозе
Это занимает как раз 4 недели
Поэтому повышать можно, если вы 4 недели раз в неделю ставили укол, но эффект недостаточный, так будет лучше всего
Поэтому повышать можно, если вы 4 недели раз в неделю ставили укол, но эффект недостаточный, так будет лучше всего
Спасибо за ответ
Доброй ночи ,подскажите пожалуйста что можно пить чтобы пропала изжога. После 5 укола появилась.
Доброй ночи ,подскажите пожалуйста что можно пить чтобы пропала изжога. После 5 укола появилась.
Я пью Фосфалюгель или Альмагель.
Маалокс суспензия
Завтра что-то из списка предложенного куплю ,попробую.
Я бы не рискнула, за неделю нарушилась стерильность. Это смертельно опасно, была же история, когда девушка хранила раствор в холодильнике, который хранить нельзя, только сразу колоть (не семавик). И поставила укол себе и парню. Парень выжил, она нет. Громкий случай был
Можно, только иголку, ради бога смените)
Жидкость прозрачная, без хлопьев? Как нарушена стерильность то😱иглу меняйте и всё