У меня ещё тяга к мелу это прям мой сигнал
А я как дефицит, ем огурцы килограммами Это мой лакмус. Течет слюна в магазине при виде огурцов, пора сдавать кровь на железо
Здравствуйте, можно ли длительно ставить 0.5 или нужно повышать ?
Здравствуйте, можно ли длительно ставить 0.5 или нужно повышать ?
Привет) я новенькая. Давно изучала тему, решилась попробовать. Первый укол в среду вечером, по схеме в инструкции буду колоть. Аппетит пропал в пятницу. Насыщение приходит с малой порции. Побочек пока нет, отвес 2 кг. Начальный вес 102,7 рост 170.
Ели голова болит на 0.5, то на 1 мл вообще лопнит 😂
Всем добрый день. Подскажите, у кого еще зависимость от сладкого, что даже семавик не помогает. Может что-то принимаете? Мне пиколинат хрома не помогает
У меня тоже аит и гипотиреоз И железо мне льют литрами каждые пол года НИ-ЧЕ-ГО не меняется)))
Но вся суть в том, что пока у человека анемия, он не похудеет.. Попросту гипоксия тканей( Целлюлит растет со серостью света
Вы выясняли причину анемии? Если вам не помогают даже капельницы, даже каждые полгода, значит у вас где-то есть кровопотери, это очень опасно
Думаю вряд ли это мой случай,потому что у меня впринципе низкое давление всегда,а тут прям начались головокружения и тд
Всем здравствуйте! Долго ставлю семавик в дозировке 1мг. Сейчас чувствую что дозировка 1 мг не помогает. Могу ли я с обычного семавика (не некст) поставить укол дозировкой 1.7 мг? В боте посчитали 126 щелчков. Закончить эту ручку и купить семавик некст и дальше колоть 1.7
Всем здравствуйте! Долго ставлю семавик в дозировке 1мг. Сейчас чувствую что дозировка 1 мг не помогает. Могу ли я с обычного семавика (не некст) поставить укол дозировкой 1.7 мг? В боте посчитали 126 щелчков. Закончить эту ручку и купить семавик некст и дальше колоть 1.7
Здравствуйте,подскажите а дозировку 0.7 высчитывают только по щелчкам? По меткам никак?(