Про «почти не ем» - сомнительно. На дефиците ккал можно похудеть лежа на диване и ничего не делая. Даже без семавика.
Привет всем:) а у меня вот какой вопрос ко всем, кто на Семавик-игле: нет у вас ощущения, что на этом препарате снижается концентрация внимания, не можешь сосредоточиться долго на одной задаче, да и настроение так себе😏 Уже подумываю что-то дополнительно попить для... оптимизма🤪 Или у меня одной такая история?
Скажите, а если я проколола курс семавика 2 месяца, то есть последний укол - 0,5 4й раз... И вес ни на грамм не ушел, хотя почти не ем. Наверно, это не мое, да? Нужно что-то другое, да?
А зачем? Семавик не сжигает жир. В чем смысл переходить на единицу, если текущие 0,5 у нее отбивают аппетит и она «почти ничего» не ест?
Девушка мне не интересно,я знаю о чем я говорю и по давлению у врача наблюдалась и по многим показаниям для меня это низкое,так что не хочу даже и продолжать 😹я спросила может ли препарат влиять,а не ваши доказательства и тд что это норма
Ох, как мне "нравятся" ваши кавычки... Для понимания, сегодня: Утро - 2 чашки кофе с молоком и сахаром. Через час стакан молока, Около 16 суп ... Это много, да?
Кто-нибудь знает, что там на счет рака щитовидной железы имеется ввиду? У моей бабушки был рак по линии отца.
Я знаю. Это-то и удивительно, но, видимо, благодаря семавику, почти не чувствую голода.
Мне как-то моя гастроэнтеролог говорила, что этот рак передается по женской линии, то есть со стороны мамы. И у меня все хорошо с щитовидкой. Но просто мало ли я что-то не так поняла, поэтому уточняю) вдруг кто что знает об этом)
Добрый вечер. Колю 1 мг уже 2 месяца. Подскажите пожалуйста, как повысить дозу если у меня обычный семавик и какую лучше после 1 : 1,5? Тогда сколько уколов будет в одной шприц💉?
Добрый вечер. Кто-нибудь подскажет? Поставил первый укол 0,25 в прошлое воскресенье, через два дня почувствовал что нет большого года и стал реально есть меньше. А сейчас на 6 день, снова почувствовал голод, и чуть ли не весь день ем. Типо кончилось действие препарата? Или что это может означать? Он же выводится из организма спустя семь дней
Знаю что нужно сдать на кальцитонин, ну и запрещено семаглутид если у родственников был рак щитовидки, в анамнезе
Здравствуйте , а после 0,5 сразу на 1 переходить или 0,75 ?
Не знаю как правильно , не нашла этой информации . Но я , когда перестала помогать доза 1 мг , вколола 1,25 , аппетита снова нет 👌
Добрый вечер. Кто-нибудь подскажет? Поставил первый укол 0,25 в прошлое воскресенье, через два дня почувствовал что нет большого года и стал реально есть меньше. А сейчас на 6 день, снова почувствовал голод, и чуть ли не весь день ем. Типо кончилось действие препарата? Или что это может означать? Он же выводится из организма спустя семь дней
Такая же история, НО☝️ Каково было моё удивление, когда проснувшись на 14 день, я понял, что от меня ушел Жорик 😂🤣
Скажите, а если я проколола курс семавика 2 месяца, то есть последний укол - 0,5 4й раз... И вес ни на грамм не ушел, хотя почти не ем. Наверно, это не мое, да? Нужно что-то другое, да?
У меня в какой то период прошло, дозу немного подняла (с 0,5 до 0,626) опять началось, позапрошлую ночь лежала до 4х утра как будто энергетиков напилась