Здравствуйте, подскажите пожалуйста проколола семавик 1.34 по инструкции начиная с 0.25 и по нарастающей, сейчас вынуждена сделать перерыв. Мне начинать с некст с 0,25 я правильно понимаю. Планирую начать колоть через две недели.
у нас в Белгороде 5200
У нас в Новосибирске в данный момент по акции 5903
Подзкажите пж.как правильно принимать.рост 176 вес 70.ну мой норм вес без боков и живота 62.надо скинуть 8кг.год назад скинула и опять набрала.в последнее время очень на жор пробивает.боюсь набрать еще больше.пытаюсь сидеть на правильном питаниии ну график не позволяет.на работе не ем а дома обжираюсь.напасть какая то
Подзкажите пж.как правильно принимать.рост 176 вес 70.ну мой норм вес без боков и живота 62.надо скинуть 8кг.год назад скинула и опять набрала.в последнее время очень на жор пробивает.боюсь набрать еще больше.пытаюсь сидеть на правильном питаниии ну график не позволяет.на работе не ем а дома обжираюсь.напасть какая то
Изучите инструкцию и ветку FAQ
капец у менч рост 156 вес на данный момент 70,за три укола скинула 2600 ещё хочу 8 ,9 кг это нормально будет?
Псих -заедание.женские дни-заедание.на работе балансированное питание.домой захожу все хочу конфеты,колбасу
в руках никак не уходит зато лицо капец заметно
Раньше такого не было
Липолитик проколи в руки.помогает
Псих -заедание.женские дни-заедание.на работе балансированное питание.домой захожу все хочу конфеты,колбасу
а представьте я работаю в магазине на колбасе было рпп теперь полегче больше не жру днями колбасу и деликатесы
Девушки колола 1-й укол 0,25 в ту среду, могу сегодня сделать 2-й или строго через неделю?
Липолитик проколи в руки.помогает
колола ранее он мне не помогал наоборот раздувало
а представьте я работаю в магазине на колбасе было рпп теперь полегче больше не жру днями колбасу и деликатесы
Ну круто.надеюсь мне дадут правильные рекомендации и поможет
Девушки колола 1-й укол 0,25 в ту среду, могу сегодня сделать 2-й или строго через неделю?
я раньше на день коллла потому что жор опять начинался
Можно сдвинуть разок по необходимости и продолжать потом по вторникам
Поняла, спасибо👌
Можно сдвинуть разок по необходимости и продолжать потом по вторникам
я сдвинула на два дня пораньше
колола ранее он мне не помогал наоборот раздувало
Так они же разные видимо вам этой фирмы не подошел.мне помог при правильном питании
я сдвинула на два дня пораньше
Здесь не принято давать советы вразрез инструкции. Жор- не причина ее нарушать. Предупреждение.
Я правда не руки а живот колола
Здесь не принято давать советы вразрез инструкции. Жор- не причина ее нарушать. Предупреждение.
извините
@Juliasha09 у нас для болтовни есть ветка Курилка
@Juliasha09 у нас для болтовни есть ветка Курилка
Извините.я спрасила изначально совет по пользовании припарата.ну чет так не получила
Хотя мне сказали зайдете сюда вам все расскажут
Добрый день. Хочу поделиться своим. Колола по рекомендации врача 2 раза по 0.25, 2 раза 0.5, 1 раз по 1 мг. Реакции нет. Вроде, только иногда подташнивает. Врач сказала, если последний укол по 1 мг пройдёт без реакции и снижения веса перейти на Некст. Может, я не так всё делаю? Колю в живот перед сном после еды.
Подскажите кто поопытней
Хотя мне сказали зайдете сюда вам все расскажут
я выше дала Вам наводку, где можно изучить. В чате 38 тыс человек, все давно расписано
Добрый день. Хочу поделиться своим. Колола по рекомендации врача 2 раза по 0.25, 2 раза 0.5, 1 раз по 1 мг. Реакции нет. Вроде, только иногда подташнивает. Врач сказала, если последний укол по 1 мг пройдёт без реакции и снижения веса перейти на Некст. Может, я не так всё делаю? Колю в живот перед сном после еды.
Все правильно делаете 5сли касается лекарства. А вот ни слова про питание.
Рекомендации Вашего врача полностью идут вразрез с инструкцией к препарату, который накопительного действия. Та схема, что она Вам прописала, явно говорит о некомпетентности врача
я выше дала Вам наводку, где можно изучить. В чате 38 тыс человек, все давно расписано
Я пропустила.скиньте еще раз пж