Подзкажите пж.как правильно принимать.рост 176 вес 70.ну мой норм вес без боков и живота 62.надо скинуть 8кг.год назад скинула и опять набрала.в последнее время очень на жор пробивает.боюсь набрать еще больше.пытаюсь сидеть на правильном питаниии ну график не позволяет.на работе не ем а дома обжираюсь.напасть какая то
Псих -заедание.женские дни-заедание.на работе балансированное питание.домой захожу все хочу конфеты,колбасу
а представьте я работаю в магазине на колбасе было рпп теперь полегче больше не жру днями колбасу и деликатесы
Девушки колола 1-й укол 0,25 в ту среду, могу сегодня сделать 2-й или строго через неделю?
Девушки колола 1-й укол 0,25 в ту среду, могу сегодня сделать 2-й или строго через неделю?
Можно сдвинуть разок по необходимости и продолжать потом по вторникам
колола ранее он мне не помогал наоборот раздувало
Здесь не принято давать советы вразрез инструкции. Жор- не причина ее нарушать. Предупреждение.
@Juliasha09 у нас для болтовни есть ветка Курилка
Добрый день. Хочу поделиться своим. Колола по рекомендации врача 2 раза по 0.25, 2 раза 0.5, 1 раз по 1 мг. Реакции нет. Вроде, только иногда подташнивает. Врач сказала, если последний укол по 1 мг пройдёт без реакции и снижения веса перейти на Некст. Может, я не так всё делаю? Колю в живот перед сном после еды.
Добрый день. Хочу поделиться своим. Колола по рекомендации врача 2 раза по 0.25, 2 раза 0.5, 1 раз по 1 мг. Реакции нет. Вроде, только иногда подташнивает. Врач сказала, если последний укол по 1 мг пройдёт без реакции и снижения веса перейти на Некст. Может, я не так всё делаю? Колю в живот перед сном после еды.
я выше дала Вам наводку, где можно изучить. В чате 38 тыс человек, все давно расписано