Доброй ночи! Подскажите, у кого-то наблюдалось от семавика бессонница?
У меня тоже бессонница. Я только из- за этой побочки, не хотела на нем худеть. Так как два года назад лечила ее. Состояние тогда было ужасное, но доктор справилась, начала спать нормально. С началом уколов сон ухудшился, но состояние разбитости нет, и днем я хожу бодрячком, засыпаю нормально, но просыпаюсь где то 4-5 утра и не сплю. Пока только 2 недели
Не знаю к чему приду
Доброго времени суток, скажите, пожалуйста, я принимаю семавик 1,5 месяца, в данный момент на 0.5 дозировке, сдала анализ ТТГ пришёл высокий(8, 55), до начала приёма семавика было норм, биохимические показатели в норме и полный анализ крови в норме. Может ли от семавика подняться ТТГ или это совпало?
Добрый день! Решила и я поделиться результатами. Начали колоть с мужем Семавик 4 недели назад. У меня ушло 3 кг , начальный вес 103. Муж сбросил 8 кг, начальный вес 123. Завтра укол по схеме 0.5. Видела некоторые делят дозу на 2 укола в неделю по 0.25. У кого есть такой, поделитесь, как эффект? Буду очень благодарна . Меня под конец недели начинает поджимать голод , думаю может так будет эффективнее держать .
Если вам помогает доза 0,25 убрать эмоциональный голод, оставайтесь на ней. Кто так экспериментировал - пришли все равно к применению по инструкции.
Добрый день! Решила и я поделиться результатами. Начали колоть с мужем Семавик 4 недели назад. У меня ушло 3 кг , начальный вес 103. Муж сбросил 8 кг, начальный вес 123. Завтра укол по схеме 0.5. Видела некоторые делят дозу на 2 укола в неделю по 0.25. У кого есть такой, поделитесь, как эффект? Буду очень благодарна . Меня под конец недели начинает поджимать голод , думаю может так будет эффективнее держать .
Не нужно так экспериментировать (колоть два раза в неделю укол),поставьте 0,375 ,либо по инструкции,пересмотрите питание свое
Здравствуйте, поставила второй укол в пятницу -0,25 , кажется начался жор, было такое у кого!?
Здравствуйте, поставила второй укол в пятницу -0,25 , кажется начался жор, было такое у кого!?
Препарат не у всех действует сразу,есть накопительный эффект,старайтесь не поддаваться и все будет хорошо
У меня такое было как то под конец 4 недели,но не объедалась,поела в норму и не дала себе объедаться
Доброе утро. После укола инсулиновым шприцом (собирала остатки), на коже красная блямба. Твердая, не рассасывается. Кто нибудь сталкивался с таким ? Недостаточно глубоко ввела иглу? Или дело в чем-то другом ?После уколов ручкой такого никогда не было.
Доброе утро. После укола инсулиновым шприцом (собирала остатки), на коже красная блямба. Твердая, не рассасывается. Кто нибудь сталкивался с таким ? Недостаточно глубоко ввела иглу? Или дело в чем-то другом ?После уколов ручкой такого никогда не было.
Тоже собираю остатки в инсулинку, никаких побочек не было. Иглу ввожу на всю длину
Я ввела глубоко, но не на всю длину. У ручки игла короче, и мне показалось, что глубина должна получиться одинаковая.
Девочки уезжаю в отпуск на 2 недели. Планирую выпивать. Как думаете брать с собой укол и ставить или все таки пропускать цколы. Боюсь плюсану сразу.
Спокойно съездила в южное полушарие на 10 дней с уколом. Вчера вернулась. Ставила и там и в дороге. Выпивала немного, про уколы даже не задумывалась
Добрый день. У меня 164 рост, начала с веса 77. Не считаю бредом прием препарата на таком весе) скинула 13,6 кг, и продолжаю в том же духе
Доброе утречко! Обалдеть 😵, это очень круто, подскажите, за какое время?
Доброе утро. Девочки у кого запоры. Чай ну или трава Сенна, посмотрите на WB . Оооочень хорошо при запорах помогает . Мне хватает одной чашки чая на ночь, раз в 2 дня ( не увлекайтесь, потому что может сильно слабить)
Доброе утро. Девочки у кого запоры. Чай ну или трава Сенна, посмотрите на WB . Оооочень хорошо при запорах помогает . Мне хватает одной чашки чая на ночь, раз в 2 дня ( не увлекайтесь, потому что может сильно слабить)
И дать привыкание и атрофию кишечника со временем. Безопасными слабительными не вызывающими привыкания, являются препараты на основе лактулозы и макрогола (дюфалак и форлакс).
Всем привет,сегодня 3й укол по 0.25,иду по схеме ,за две недели минус ровно 4кг. Начинала с 96,сегодня 92, первые 3 ушло в первую неделю. Из побочных только постоянная тошнота и головная боль. Туалет через день,по крайней мере без слабительных обхожусь.Аппетит есть,но контролирую,могу и сладенького днем съесть.параллельно фитнес 3 р и 2 бассейн. Всём желаю отвесов👌
И дать привыкание и атрофию кишечника со временем. Безопасными слабительными не вызывающими привыкания, являются препараты на основе лактулозы и макрогола (дюфалак и форлакс).
Мне не помогают не форлакс, не тем более дюфалак. О чернослива и прочем я вообще молчу. И я сразу предупредила что нужно быть аккуратней. Просто для некоторых это может быть выходом когда ничего другого не помогает ( как в моём случае)
Мне не помогают не форлакс, не тем более дюфалак. О чернослива и прочем я вообще молчу. И я сразу предупредила что нужно быть аккуратней. Просто для некоторых это может быть выходом когда ничего другого не помогает ( как в моём случае)
Возможно, Вы их пьете разово, а не по инструкции, и ожидаете от этого результат?
Возможно, Вы их пьете разово, а не по инструкции, и ожидаете от этого результат?
Нет. Я пью его раз в 2-3 дня на ночь, когда вижу что уже сама не справляюсь и тяжесть в животе( простите за подробности)
Нет. Я пью его раз в 2-3 дня на ночь, когда вижу что уже сама не справляюсь и тяжесть в животе( простите за подробности)
Ну так Вы пьете по инструкции. Неудивительно, что результата нет ни от дюфалака, ни от форлакса.
Ну так Вы пьете не по инструкции. Неудивительно, что результата нет ни от дюфалака, ни от форлакса.
Так я дюфалак и форлакс пила до Сенны.. У меня запоры начались с первых уколов, а это уже пол года. А Сенну я пью где то 3 недели. И повторюсь я Сенну пью не в целях похудения а целях облегчения при запорах.
а как в туалет ходите,есть проблемы?У меня да без клизмы жидкой не могу.
Все как обычно, проблем нет
Так я дюфалак и форлакс пила до Сенны.. У меня запоры начались с первых уколов, а это уже пол года. А Сенну я пью где то 3 недели. И повторюсь я Сенну пью не в целях похудения а целях облегчения при запорах.
Я поняла) Но! Дюфалак и форлакс можно пить постоянно годами, они инертны для кишечника и влияют только на каловые массы. В отличие от сенны. Поэтому смело можете пить их каждый день, как положено, только дозу регулируйте так, чтобы кал был примерно 4 по бристольской шкале.
Минус есть?
Когда начались вздутия всего 2 кг за 5 недель (я и без симавика больше бы скинула). А на 0,25 без побочек за 4 недели где-то 4 кг
Девочки, доброе утро. Сильно болят мышцы ног, на семавике 7 месяцев, может кто знает?
Я поняла) Но! Дюфалак и форлакс можно пить постоянно годами, они инертны для кишечника и влияют только на каловые массы. В отличие от сенны. Поэтому смело можете пить их каждый день, как положено, только дозу регулируйте так, чтобы кал был примерно 4 по бристольской шкале.
Так я бы с радостью бы их и принимала если бы они мне помогали))) но к сожалению нашла только этот выход. Но в любом случае я знаю что запоры эти именно от семавика, так как когда я убрала семавик на 3 недели проблема исчезла. Кстати как и либидо вернулось , а я с ней уже распрощалась 😂 естественно всё это после возобновления семавика встало на свои прежние места.
Доброе утречко! Обалдеть 😵, это очень круто, подскажите, за какое время?
Доброе утро) спасибо) с 16 сентября
Так я бы с радостью бы их и принимала если бы они мне помогали))) но к сожалению нашла только этот выход. Но в любом случае я знаю что запоры эти именно от семавика, так как когда я убрала семавик на 3 недели проблема исчезла. Кстати как и либидо вернулось , а я с ней уже распрощалась 😂 естественно всё это после возобновления семавика встало на свои прежние места.
Так Вы их неправильно принимали, я Вам выше написала. Поэтому они и не помогали)
Вес стоит весь месяц , колола 0,5 Сейчас второй раз 0,65 и тоже Стоит Стоит ли еще повышать?
Вес стоит весь месяц , колола 0,5 Сейчас второй раз 0,65 и тоже Стоит Стоит ли еще повышать?
Если голод есть, то можно повышать. Дозу повышают не по причине того, стоит вес или нет