Доброй ночи! Подскажите, у кого-то наблюдалось от семавика бессонница?
Добрый день! Решила и я поделиться результатами. Начали колоть с мужем Семавик 4 недели назад. У меня ушло 3 кг , начальный вес 103. Муж сбросил 8 кг, начальный вес 123. Завтра укол по схеме 0.5. Видела некоторые делят дозу на 2 укола в неделю по 0.25. У кого есть такой, поделитесь, как эффект? Буду очень благодарна . Меня под конец недели начинает поджимать голод , думаю может так будет эффективнее держать .
Добрый день! Решила и я поделиться результатами. Начали колоть с мужем Семавик 4 недели назад. У меня ушло 3 кг , начальный вес 103. Муж сбросил 8 кг, начальный вес 123. Завтра укол по схеме 0.5. Видела некоторые делят дозу на 2 укола в неделю по 0.25. У кого есть такой, поделитесь, как эффект? Буду очень благодарна . Меня под конец недели начинает поджимать голод , думаю может так будет эффективнее держать .
Здравствуйте, поставила второй укол в пятницу -0,25 , кажется начался жор, было такое у кого!?
Доброе утро. После укола инсулиновым шприцом (собирала остатки), на коже красная блямба. Твердая, не рассасывается. Кто нибудь сталкивался с таким ? Недостаточно глубоко ввела иглу? Или дело в чем-то другом ?После уколов ручкой такого никогда не было.
Девочки уезжаю в отпуск на 2 недели. Планирую выпивать. Как думаете брать с собой укол и ставить или все таки пропускать цколы. Боюсь плюсану сразу.
Добрый день. У меня 164 рост, начала с веса 77. Не считаю бредом прием препарата на таком весе) скинула 13,6 кг, и продолжаю в том же духе
Доброе утро. Девочки у кого запоры. Чай ну или трава Сенна, посмотрите на WB . Оооочень хорошо при запорах помогает . Мне хватает одной чашки чая на ночь, раз в 2 дня ( не увлекайтесь, потому что может сильно слабить)
И дать привыкание и атрофию кишечника со временем. Безопасными слабительными не вызывающими привыкания, являются препараты на основе лактулозы и макрогола (дюфалак и форлакс).
Мне не помогают не форлакс, не тем более дюфалак. О чернослива и прочем я вообще молчу. И я сразу предупредила что нужно быть аккуратней. Просто для некоторых это может быть выходом когда ничего другого не помогает ( как в моём случае)
Возможно, Вы их пьете разово, а не по инструкции, и ожидаете от этого результат?
Нет. Я пью его раз в 2-3 дня на ночь, когда вижу что уже сама не справляюсь и тяжесть в животе( простите за подробности)
Ну так Вы пьете не по инструкции. Неудивительно, что результата нет ни от дюфалака, ни от форлакса.
а как в туалет ходите,есть проблемы?У меня да без клизмы жидкой не могу.
Так я дюфалак и форлакс пила до Сенны.. У меня запоры начались с первых уколов, а это уже пол года. А Сенну я пью где то 3 недели. И повторюсь я Сенну пью не в целях похудения а целях облегчения при запорах.
Я поняла) Но! Дюфалак и форлакс можно пить постоянно годами, они инертны для кишечника и влияют только на каловые массы. В отличие от сенны. Поэтому смело можете пить их каждый день, как положено, только дозу регулируйте так, чтобы кал был примерно 4 по бристольской шкале.
Доброе утречко! Обалдеть 😵, это очень круто, подскажите, за какое время?
Так я бы с радостью бы их и принимала если бы они мне помогали))) но к сожалению нашла только этот выход. Но в любом случае я знаю что запоры эти именно от семавика, так как когда я убрала семавик на 3 недели проблема исчезла. Кстати как и либидо вернулось , а я с ней уже распрощалась 😂 естественно всё это после возобновления семавика встало на свои прежние места.
Вес стоит весь месяц , колола 0,5 Сейчас второй раз 0,65 и тоже Стоит Стоит ли еще повышать?