Спасибо 🙏🏻 Что значит "были качели"?
0,5 странно работала. То держала, то голодно было. Очень тяжело дозировка далась. Но голод был приступами, я как раз научилась его снимать водой и кисломолочкой. И совершенно не факт, что у вас будет также.
Благодарю за ответы Значит, буду в субботу пробовать 0.5 🙈
У меня 0.5 идеальная доза была. Я на ней полгода худела
Благодарю за ответы Значит, буду в субботу пробовать 0.5 🙈
Дожить был не сорваться
У меня 0.5 идеальная доза была. Я на ней полгода худела
О, спасибо! А то я начиталась и сложилось мнение, что 0.5 какая-то стремненькая у всех😂
А я до сих пор не могу на 0.5 перейти, один раз сделала, 3 дня вообще не ела, прям тошнотки подступали от мысли от еды. Вернулась на 0.375. Лучше пусть немного голодно, чем вообще не есть и отвращение от еды🤷♀️ У всех по разному наверно. (P.S. на сёме с 3.10)
О, спасибо! А то я начиталась и сложилось мнение, что 0.5 какая-то стремненькая у всех😂
Отличная доза, люблю ее😁
Всем доброй ночи ) а где можно фото до и после глянуть ) для мотивации ) меня с почином , первый сегодня поставлен )
Всем доброй ночи ) а где можно фото до и после глянуть ) для мотивации ) меня с почином , первый сегодня поставлен )
В ветке результаты
Вот здесь https://t.me/semaglu/3396
Доброго времени. Сегодня третий укол 0,25. За две недели отвес - 4,100. Обнаруживает. Аппетита нет, но бессонница измучила просто😢
Доброго времени. Сегодня третий укол 0,25. За две недели отвес - 4,100. Обнадеживает. Аппетита нет, но бессонница измучила просто😢
В субботу был укол 0,25, тревожность никуда не делась и бессонница вообще как вишенка на торте)
Вот де как у всех по-разному... Всю жизнь со сном проблемы, но с семавиком сплю лучше обычного
Человек 8 мес на препарате? И решил о наболевшем? Похудев, облысев и не поймав сбежавшее сердце? (Простите мой чёрный) 🙈
Я когда читала про препарат, прочитала чуть ли не каждый отзовик или форум Самое страшное, что я читала, когда люди после 1-го укола в 0,25 решили повысить сразу до единицы за неделю, потому что надо было побыстрее похудеть и им скорую вызывать пришлось Это тоже самое, когда у тебя температура 37, а ты выпиваешь пачку жаропонижающих с надеждой выздороветь🤓
Доброго времени. Сегодня третий укол 0,25. За две недели отвес - 4,100. Обнадеживает. Аппетита нет, но бессонница измучила просто😢
Пройдет скоро
Скажите пожалуйста, кто-нибудь добавлял к семавику ксеникал? У меня сразу стул появляется и жир не усваивается.
Просто вечером залейте крутым кипятком 1-2кураги и 1-2 чернослива вместе в чашку 150-200 мл, . Утром перемешайте и пейте натощак и будет вам счастье. Ежедневно.
Девочки уезжаю в отпуск на 2 недели. Планирую выпивать. Как думаете брать с собой укол и ставить или все таки пропускать цколы. Боюсь плюсану сразу.
Подскажите, а где вы в Иркутске без рецепта его покупаете?
Добрый день 🌞 в фармжкономе заказывала на сайте и забирала в ближайшей аптеке ))
Добрый день 🌞 в фармжкономе заказывала на сайте и забирала в ближайшей аптеке ))
Спасибо)
Всем доброе утро ! 3 недели ставила 0.25 . К 6му дню эффект спадал и хотелось кушать ))) сейчас перешла на 0.5 первый раз. Все было учугей, но на 3ий день меня накрыло 😅 аппетита нет вообще , мутит когда думаю о роллах, пицце. То ли стечение обстоятельств , то ли препарат нагнал)) но если так и будет, то меня устраивает )) мне выписали 2 рецепта вечером скину в скидки . Подруга врач и я попросила до лета мне рецепты дать, чтоб я с отпуска ее не кошамрила
Доброй ночи! Подскажите, у кого-то наблюдалось от семавика бессонница?
Доброго времени. У меня. Просто ужас. Дремлю как курица на насесте, за ночь в общей сложности часа 3. Снотворные не помогают.
Ой кошмар, на работу скоро вставать, а сна как не было, так и нет
Доброго времени суток. У меня такая беда. Доктор прописал магний дозировка 400 за два часа до сна и я ещё плюсом принимаю или валерианку или драже вечернее 5 шт на ночь. Начала спать
Татюш
Сегодня поставила первый укол 0.5. Что-то переживаю как пойдёт. Прислушиваюсь к организму каждую секунду)). За четыре недели 0.25 вес ушёл всего 3.5 кг. Это нормально? . Но у меня нет сд. Прописали из-за веса.
Сегодня поставила первый укол 0.5. Что-то переживаю как пойдёт. Прислушиваюсь к организму каждую секунду)). За четыре недели 0.25 вес ушёл всего 3.5 кг. Это нормально? . Но у меня нет сд. Прописали из-за веса.
Отличный результат. Я тоже без сд, с отличными анализами и лишним весом. -10 кг за почти 4 мес. Очень довольна, до этого только набирала, за последние два года +17 кг было.
Добрый день! Решила и я поделиться результатами. Начали колоть с мужем Семавик 4 недели назад. У меня ушло 3 кг , начальный вес 103. Муж сбросил 8 кг, начальный вес 123. Завтра укол по схеме 0.5. Видела некоторые делят дозу на 2 укола в неделю по 0.25. У кого есть такой, поделитесь, как эффект? Буду очень благодарна . Меня под конец недели начинает поджимать голод , думаю может так будет эффективнее держать .
Добрый день! Решила и я поделиться результатами. Начали колоть с мужем Семавик 4 недели назад. У меня ушло 3 кг , начальный вес 103. Муж сбросил 8 кг, начальный вес 123. Завтра укол по схеме 0.5. Видела некоторые делят дозу на 2 укола в неделю по 0.25. У кого есть такой, поделитесь, как эффект? Буду очень благодарна . Меня под конец недели начинает поджимать голод , думаю может так будет эффективнее держать .
За такие советы у нас бан)
Девочки уезжаю в отпуск на 2 недели. Планирую выпивать. Как думаете брать с собой укол и ставить или все таки пропускать цколы. Боюсь плюсану сразу.
Пропустите и спокойно отдыхайте. Заодно вспомните, как жить без препарата)