Благодарю за ответы Значит, буду в субботу пробовать 0.5 🙈
У меня 0.5 идеальная доза была. Я на ней полгода худела
О, спасибо! А то я начиталась и сложилось мнение, что 0.5 какая-то стремненькая у всех😂
Всем доброй ночи ) а где можно фото до и после глянуть ) для мотивации ) меня с почином , первый сегодня поставлен )
Всем доброй ночи ) а где можно фото до и после глянуть ) для мотивации ) меня с почином , первый сегодня поставлен )
Доброго времени. Сегодня третий укол 0,25. За две недели отвес - 4,100. Обнадеживает. Аппетита нет, но бессонница измучила просто😢
Человек 8 мес на препарате? И решил о наболевшем? Похудев, облысев и не поймав сбежавшее сердце? (Простите мой чёрный) 🙈
Доброго времени. Сегодня третий укол 0,25. За две недели отвес - 4,100. Обнадеживает. Аппетита нет, но бессонница измучила просто😢
Скажите пожалуйста, кто-нибудь добавлял к семавику ксеникал? У меня сразу стул появляется и жир не усваивается.
Подскажите, а где вы в Иркутске без рецепта его покупаете?
Добрый день 🌞 в фармжкономе заказывала на сайте и забирала в ближайшей аптеке ))
Доброй ночи! Подскажите, у кого-то наблюдалось от семавика бессонница?
Доброй ночи! Подскажите, у кого-то наблюдалось от семавика бессонница?
Сегодня поставила первый укол 0.5. Что-то переживаю как пойдёт. Прислушиваюсь к организму каждую секунду)). За четыре недели 0.25 вес ушёл всего 3.5 кг. Это нормально? . Но у меня нет сд. Прописали из-за веса.
Добрый день! Решила и я поделиться результатами. Начали колоть с мужем Семавик 4 недели назад. У меня ушло 3 кг , начальный вес 103. Муж сбросил 8 кг, начальный вес 123. Завтра укол по схеме 0.5. Видела некоторые делят дозу на 2 укола в неделю по 0.25. У кого есть такой, поделитесь, как эффект? Буду очень благодарна . Меня под конец недели начинает поджимать голод , думаю может так будет эффективнее держать .
Девочки уезжаю в отпуск на 2 недели. Планирую выпивать. Как думаете брать с собой укол и ставить или все таки пропускать цколы. Боюсь плюсану сразу.