Иголки для шприц ручек прикупите, там в комплекте только 4
Иголки для шприц ручек прикупите, там в комплекте только 4
У меня нет щитовидки, пью гормон 88 мг. Вчера сдала кровь, ТТГ 8.... Принимаю гормоны в обычной своей дозировке. Неужели семавик так действует, что нужно увеличивать дозу гормона...кто-нибудь есть без щитовидной? К эндокринологу только 26 февраля пойду.
Добрый вечер! Прошу прощения если вопрос такой уже был🙏🏼 Не было в наличии препарата, просрочила инъекцию на 6 дней. Остановилась на 0.5. Сегодня купила Семавик, хочу завтра сделать. Можно ли сразу 0.5? Или лучше меньше дозировку сделать
Здравствуйте кто может знает уколола вчера семавик, работает сразу есть вообще не хочется, только желудок начал, болеть, возможно ли заработать на, гастропорез на этом препарате, кто давно колит???
Нет возможно в будущем, такое может быть, кто долго калол может занает
Подскажите пожалуйста, остатка в шприце еще 0,75, собралась сейчас делать укол, поршень доходит до 0,25 и дальше не дает набрать препарат. Я так понимаю без инсулинового шприца не обойтись… Дома есть обычный, не подойдет?
Всем привет! Подскажите нет данных по влиянию семаглутида на подагру ? Спасибо!
1 мг действующего вещества, если я правильно вижу поршень на 30?
Девочки, добрый вечер! У меня уже второй день под вечер тревожность, я начинаю что-то придумывать, переживать и накручивать себя. Сегодня случайно наткнулась на видео, где женщина вещала, что от оземпика и подобных препаратов у многих гипогликемия, рак и т.п. Учитывая тот факт, что препарат мне назначил врач после обследования, я начала испытывать тревожность и уже пару ночей не сплю. Я не особо мнительный человек, но тот факт, что диабета у меня нет, я начала накручивать себя. Подскажите у кого-то такие навязчивые состояния бывают? Или у меня уже фляга свистит..😅
А чего переживать, если вам препарат назначил врач после обследований? Про рак была инфа в FAQ, там ссылка на исследования
Давно колете? Побочки есть какие-нибудь? Мне кажется от свиста фляги поможет почитать что-то научно обоснованное, можно начать с инструкции к препарату 😀