Добрый вечер! Как я поняла в семавике нет дозировки 1.25 Могу ли я сделать первый укол с дозировкой 1 и сразу же второй в 0.25? Не хочу пока повышать сильно, но и от 1 эффекта уже не чувствую
Можете. Даже не вынимая иглы.
Вот! Лео Бокериа тоже кипяток пьёт. Вы в него ничего не добавляете??? Лимон? 🤔
Нет, просто чистая вода, в течении дня маленькими глотками, пока на работе сижу литра 2-2.5 таким образом выпиваю
Подскажите, почему эндокринологи говорят, что от Семавика будет рак поджелудочной железы? Есть исследования?
Подскажите, почему эндокринологи говорят, что от Семавика будет рак поджелудочной железы? Есть исследования?
Спросите у этого эндокринолога, мы таких исследований не видели
У меня получается скоро год как я колю семавик, как и богом задумано шла по инструкции и начинала с унылой дозы 0.25. Во вторую беременность диагностировали гсд и врач сказала что вот есть такая штука, перестанешь кормить и можно попробовать. За год почти с 96 до 76 и вес встал. А мне до нормы еще хотя бы килограмм 15… так что скрипим но едем) перешла на семавик некст, сделала первый укол но не полную дозу, сразу как то страшновато было, так же буду лесенкой наращивать
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как повышать дозу. На что ориентироваться и на сколько повышать в каждый шаг?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как повышать дозу. На что ориентироваться и на сколько повышать в каждый шаг?
Ориентироваться на инструкцию к Семавику. Там это расписано.
Всем привет 👋 При росте 160см вешу 60кг. У меня инсулинорезистентность и преобладают жировые отложения. Можно ли при таком весе колоть семавик?
Очень близко к моим параметрам. Худею.
Ориентироваться на инструкцию к Семавику. Там это расписано.
Я перечитала ее несколько раз. Не увидела там на сколько увеличивать дозировку. Поэтому пошла в интернете искать. 1 мг сейчас, как дальше?
Хочу колоть чисто для похудения, после онко операции набрала 45кг сразу, что лучше самавик или квинсента
По опыту, шприц у семавик удобнее, а так по эффекту одинаково у меня
Я перечитала ее несколько раз. Не увидела там на сколько увеличивать дозировку. Поэтому пошла в интернете искать. 1 мг сейчас, как дальше?
Если следовать инструкции Семавик некст - то после 1.0 предлагают идти на 1.7 сразу. По опыту чата - многие перед 1.7 некста колят 1.25 и 1.5 обычного Семавика, а потом переходят на Некст
https://t.me/semaglu/465744/465747 здесь подробно расписано
Всем привет 👋 При росте 160см вешу 60кг. У меня инсулинорезистентность и преобладают жировые отложения. Можно ли при таком весе колоть семавик?
Нормальный вес и имт нормальный. Спорт, движение, баланс прихода и расхода ккал. При таком весе можно 10%дефицита от базового потребления делать и прекрасно худеть
Если следовать инструкции Семавик некст - то после 1.0 предлагают идти на 1.7 сразу. По опыту чата - многие перед 1.7 некста колят 1.25 и 1.5 обычного Семавика, а потом переходят на Некст
Благодарю. С 1 до 1,7 страшновато конечно. Оставаться на едениуе, пока на ней идет снижение веса, верно я понимаю?
Здравствуйте всем , последний раз колола в 20х числах декабря можно ли продолжить этой же ручкой сегодня сделать или новый препарат купить ? Я не трогала 3 недели , делала перерыв , а препарата еще на раза 4
Ели правильно хранили, нет осадка и препарат прозрачный, то можно.
Прошла неделя Начальный вес 93.00 -3 кг 300 грамм Кушаю все с домашними только с маленьких порциях, наедаюсь. Хлеб, сладкое, соусы убрала. Заменила сахар фитпарадом.
Прошла неделя Начальный вес 93.00 -3 кг 300 грамм Кушаю все с домашними только с маленьких порциях, наедаюсь. Хлеб, сладкое, соусы убрала. Заменила сахар фитпарадом.
а это вы сами себя сдерживаете или препарат помогает (аппетит уменьшился)
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы Так же есть бот для расчета @Semaglutide_Click_bot
Да понятно. Но что то я видимо накосячила. Набираю 0,5- отметка появилась. А вот когда ввожу, шприц не нажимается и не отщелкивается. Что не так не пойму.?
И аппетита такого как раньше нет. Наедаюсь маленькими порциями. Все хорошо, но что то со шприцом. Расстроилась 😥
Да понятно. Но что то я видимо накосячила. Набираю 0,5- отметка появилась. А вот когда ввожу, шприц не нажимается и не отщелкивается. Что не так не пойму.?
Если не отщелкивается, сменит иглу, вероятно брак иглы
Если не отщелкивается, смените иглу, вероятно брак иглы
Спасибо! Возможно!
Ссылки иглы на ВБ и озон нашла здесь. А если в аптеке купить как спросить у фармацевта? Как они называются правильно?
Ссылки иглы на ВБ и озон нашла здесь. А если в аптеке купить как спросить у фармацевта? Как они называются правильно?
Иглы для шприц ручек
Фото фармацевту можно показать
Девочки, а у вас есть такое Что когда препарат вводите, после ввода и даже посчитав 10-15 секунд вытаскиваешь иглу и там все равно немного выходит состав ?
Девочки, а у вас есть такое Что когда препарат вводите, после ввода и даже посчитав 10-15 секунд вытаскиваешь иглу и там все равно немного выходит состав ?
Да , так всегда
Всем привет, сегодня 1й укол 0.25.
Было немного страшно, но вроде все быстро и гладко прошло