Добрый вечер! Как я поняла в семавике нет дозировки 1.25 Могу ли я сделать первый укол с дозировкой 1 и сразу же второй в 0.25? Не хочу пока повышать сильно, но и от 1 эффекта уже не чувствую
Вот! Лео Бокериа тоже кипяток пьёт. Вы в него ничего не добавляете??? Лимон? 🤔
Подскажите, почему эндокринологи говорят, что от Семавика будет рак поджелудочной железы? Есть исследования?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как повышать дозу. На что ориентироваться и на сколько повышать в каждый шаг?
Всем привет 👋 При росте 160см вешу 60кг. У меня инсулинорезистентность и преобладают жировые отложения. Можно ли при таком весе колоть семавик?
Ориентироваться на инструкцию к Семавику. Там это расписано.
Хочу колоть чисто для похудения, после онко операции набрала 45кг сразу, что лучше самавик или квинсента
Я перечитала ее несколько раз. Не увидела там на сколько увеличивать дозировку. Поэтому пошла в интернете искать. 1 мг сейчас, как дальше?
Я перечитала ее несколько раз. Не увидела там на сколько увеличивать дозировку. Поэтому пошла в интернете искать. 1 мг сейчас, как дальше?
Всем привет 👋 При росте 160см вешу 60кг. У меня инсулинорезистентность и преобладают жировые отложения. Можно ли при таком весе колоть семавик?
Если следовать инструкции Семавик некст - то после 1.0 предлагают идти на 1.7 сразу. По опыту чата - многие перед 1.7 некста колят 1.25 и 1.5 обычного Семавика, а потом переходят на Некст
Здравствуйте всем , последний раз колола в 20х числах декабря можно ли продолжить этой же ручкой сегодня сделать или новый препарат купить ? Я не трогала 3 недели , делала перерыв , а препарата еще на раза 4
Прошла неделя Начальный вес 93.00 -3 кг 300 грамм Кушаю все с домашними только с маленьких порциях, наедаюсь. Хлеб, сладкое, соусы убрала. Заменила сахар фитпарадом.
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы Так же есть бот для расчета @Semaglutide_Click_bot
Да понятно. Но что то я видимо накосячила. Набираю 0,5- отметка появилась. А вот когда ввожу, шприц не нажимается и не отщелкивается. Что не так не пойму.?
Если не отщелкивается, смените иглу, вероятно брак иглы
Ссылки иглы на ВБ и озон нашла здесь. А если в аптеке купить как спросить у фармацевта? Как они называются правильно?
Ссылки иглы на ВБ и озон нашла здесь. А если в аптеке купить как спросить у фармацевта? Как они называются правильно?
Девочки, а у вас есть такое Что когда препарат вводите, после ввода и даже посчитав 10-15 секунд вытаскиваешь иглу и там все равно немного выходит состав ?