Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли на фоне уколов семавиком начать болеть суставы?((
Раз вы по назначению, почему не спросите у врача? Странный вопрос
Потому что 2 эндокринолога говорят разные вещи, а терапевт как я писала выше просто орет удаляй и все. А я пытаюсь объяснить, что 2 месячного ребёнка деть некуда и удалять я ниче пока не буду.
Потому что 2 эндокринолога говорят разные вещи, а терапевт как я писала выше просто орет удаляй и все. А я пытаюсь объяснить, что 2 месячного ребёнка деть некуда и удалять я ниче пока не буду.
Сходите к третьему, платно... Пока не приспичило, значит нет болей... Прижмет, идалите
Всем привет, кто то колет семавик некст? Там мне непонятно сколько щелчков надо колоть? До этого колола обычный семавик, он перестал работать, решила на некст перейти
Чем раньше удалите, тем лучше, думаю вопрос с ребенком как-то можно решить на 5 максимум дней. Я удалила, и счастлива, тётя откладывала, рак желчного пузыря...
Да я б Рада если б 5 дней. Мне врачи сказали месяц больше 5 кг не поднимать. А это с грудничком нереально же(((((
Здравствуйте! Как себя показал некст? Потому что тоже заметила, что семавик перестал действовать. Вот думаю либо на некст перейти, либо на саксенду
Здравствуйте! Как себя показал некст? Потому что тоже заметила, что семавик перестал действовать. Вот думаю либо на некст перейти, либо на саксенду
Здравствуйте! А почему думаете, что саксенда лучше пойдёт? У меня 1,7 Семавик практически не работает. Вот тоже думаю сменить.
У меня тоже фартук после 4 х кс, все думаю, что с ним можно сделать? Слышала некоторые колят липолитики , абдомино не хочу , может еще что знаете?
А вы кормите? Семаглутид нельзя применять при грудном вскармливании!
Насколько я помню нужно звонить на горячую линию производителя и оформлять претензию.
Скучно мне жилось 😂 Попробую в аптеку, если там никак то производителю Спасибо за идею
Здравствуйте! Я худела.За три месяца 12 кг. скинула, потом забросила, т.к. вообще перестал действовать на меня.
Всем привет. Есть кто с гипотериозом? И без желочного? Как проходит? Я с 18 лет на гормонах( л тироксин, фемостон, кортеф, достинекс) Сделала первый укол. Полет нормальный. Аппетит ушел.
Еще и не понятно, сколько в пузо вошло, а сколько утекло 😒