Абдоминопластика только и поможет.у меня 2 кесарево до этого чтобы убрать фартук все перепробовала в итоге сделала Абдоминопластику в 22 году и очень рада но естественно нужно найти хорошего пластического хирурга я пошла по рекомендации.
У кого-то сразу, у кого-то на третий месяц, а у кого-то просто снижается, но не пропадает совсем. Как повезет.
Результаты начинаются от контроля питания, а не дозировки
Всем привет. Сегодня 2 укол, с дозировкой 0,25. Я конечно понимаю контроль питания, но смысл тогда колоть, если ты тренируешься и питание контролируешь. Просто первые дни да, чувствуешь действие потом нет. Не пойму у всех так или чуда не стоит ждать?
Подскажите, можно ли доколоть к 0,5 на след день еще 0,25? Затупила по графику нужно уже 0,75
Нет, не получается, поэтому уже начала этот препарат, вес стоит уже 3 года, не могу похудеть, как раньше. Ранее с этого веса ушла в -20кг, но опять их набрала и все, опять это плато.
Нет, не получается, поэтому уже начала этот препарат, вес стоит уже 3 года, не могу похудеть, как раньше. Ранее с этого веса ушла в -20кг, но опять их набрала и все, опять это плато.
Хм, спасибо) Значит будем пробовать! Я в какой-то момент подумала, а не сменить ли препарат. У знакомых матери препарат (не помню точно какой) не зашел. Аппетит отбило напрочь и сразу в депрессию свалилась. Ее перевели на Семавик, сказали он мягче. А вот дочке её наоборот тот, что пожестче зашёл. Вот может и мне нужен пожестче…
@OniLarien По переходу на более жесткий препарат подскажите, пожалуйста)
@OniLarien По переходу на более жесткий препарат подскажите, пожалуйста)
Индивидуальная реакция, нет более "жёсткого" препарата, они одинаковые. Кто то отдает предпочтение одному, кто то другому. Часть подтверждают, что разницы вообще нет
Всем привет, такой вопрос - болела ли у кого-нибудь от семавика голова? На какой дозе и когда началась? Что помогло? Дело в том, что завтра должен быть 3 укол 0.5, а у меня с воскресенья адски болит голова, то утихая, то снова разгорается. Я уже что только ни пила. Давление в норме. И не знаю на что думать - то ли семавик, то ли меня так таращит от наших погодных качелей - то 0, то +15.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по опыту, планирую по назначению врача начать колоть семавик, но имеется проблема в виде камней в желчном? Предлагают операцию, но в данный момент она невозможна из за маленького ребёнка. Колол ли кто то семавик при ЖКБ, потому что одна эндокринолог против, а другая говорит что можно и я на распутье.
Кололи. Но камни камням рознь, Препарат и похудение сгущает желчь и образуются/растут камни. У меня большой камень и лежит спокойно, поэтому с поддержкой урсофалька мне гастроэнтеролог разрешила. Но меня не беспокоит желчный в целом. С мелкими камнями может быть сложнее. Тут нужно консультироваться с вашим гастроэнтерологом, не с эндокринологами.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по опыту, планирую по назначению врача начать колоть семавик, но имеется проблема в виде камней в желчном? Предлагают операцию, но в данный момент она невозможна из за маленького ребёнка. Колол ли кто то семавик при ЖКБ, потому что одна эндокринолог против, а другая говорит что можно и я на распутье.