Доброй ночи ( девочки, подскажите пожалуйста, я забыла семавик дома, а мне сегодня делать укол и как быть не знаю, сейчас возвращаться за уколом?
Доброй ночи ( девочки, подскажите пожалуйста, я забыла семавик дома, а мне сегодня делать укол и как быть не знаю, сейчас возвращаться за уколом?
Сделаете, как будете дома
Кто-то пробовал семавик некст ??
Подскажите знающие 4 месяца не колола семавик ... Сейчас опять собираюсь потом что за это время +6 кг 🙈 была на дозе 1 мг , вопрос такой мне заново нужно будет начинать с 0.25 и т.д ?
Да, с 0.25 . 4 месяца большой перерыв
Я 4 недели после семавика. Бросила из за побочек. На меня такой страшный жор напал, не знаю что делать (
Привет всем 4 укол 0,5 уже не помогает если увеличить на 1 мг тоже быстро привыкаешь ?
Кто колит 1 мг повышали еще или нет ?
Мне вообще от 1 плохо, тошнота ужасная, 0.75 уже 5 недель и все отлично
Привет всем 4 укол 0,5 уже не помогает если увеличить на 1 мг тоже быстро привыкаешь ?
0.75 попробуйте
Кто колит 1 мг повышали еще или нет ?
С 0.5, переходила на 0.75, на ней 5 недель была , потом на 1, на ней была 10 недель, потом, на 1.125,сейчас на 1.25 уже
С 0.5, переходила на 0.75, на ней 5 недель была , потом на 1, на ней была 10 недель, потом, на 1.125,сейчас на 1.25 уже
Здравствуйте,0.75 это сколько щелчков после 0,5
Здравствуйте,0.75 это сколько щелчков после 0,5
18, но я ставила 0. 5,не вынимая,накручивала ещё 0.25
Здравствуйте, если я открыла семавик в сентябре, то его пора выкинуть?
Здравствуйте, если я открыла семавик в сентябре, то его пора выкинуть?
Можно колоть если раствор в шприце прозрачный и не мутный
Всем доброе утро! Есть кто начал колоть семавик самостоятельно, без назначения врача? Самовольно так сказать?
Всем доброе утро! Есть кто начал колоть семавик самостоятельно, без назначения врача? Самовольно так сказать?
Здесь таких 70% чата.
Вот хочу пополнить эти 70% процентов:) устала от бесконечных диет и бешеных походов в спортзал. Хочу нормализовать вес и питание, а уже потом с удовольствием поддерживать себя питанием и спортом
Подскажите первая упаковка семавика 0.25/5/1.5 мл хватает на 4 недели, если колоть минималка?
Подскажите первая упаковка семавика 0.25/5/1.5 мл хватает на 4 недели, если колоть минималка?
Если колоть 0,25, то хватает на 16 инъекций
Вам сюда. На 9 недель хватит если колоть по инструкции и на 16, если по 0.25. Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
4-0.25 4-0.5 1-1мг На 9 недель, если повышать по инструкции
Ребят, привет. Зашла сегодня в аптеку, и спросила цену на семавик, он у нас стоит 9 тысяч. Как у вас обстоят дела?
Можно колоть если раствор в шприце прозрачный и не мутный
Да, раствор прозрачный, получается, даже через полгода открытый препарат будет годным если он прозрачный?
Да, раствор прозрачный, получается, даже через полгода открытый препарат будет годным если он прозрачный?
Да, все колят до конца) хранить конечно желательно в холодильнике в дверце
Да, все колят до конца) хранить конечно желательно в холодильнике в дверце
Да, так и лежит в дверце, я боюсь побочек, вечно тошнит до невозможности, боюсь, что на работе плохо станет и прекратила колоть
Если колоть 0,25, то хватает на 16 инъекций
Ясно, спасибо:)
Скажите, пожалуйста, я донор, можно ли при уколах семавик сдавать кровь ?
Ребят, привет. Зашла сегодня в аптеку, и спросила цену на семавик, он у нас стоит 9 тысяч. Как у вас обстоят дела?
Обычный семавик из Калининградской области вообще пропал🙂↕️ Некст я покупала за 10.500 😅
Обычный семавик из Калининградской области вообще пропал🙂↕️ Некст я покупала за 10.500 😅
Да, в Сочи тоже нет