Доброй ночи ( девочки, подскажите пожалуйста, я забыла семавик дома, а мне сегодня делать укол и как быть не знаю, сейчас возвращаться за уколом?
Привет всем 4 укол 0,5 уже не помогает если увеличить на 1 мг тоже быстро привыкаешь ?
С 0.5, переходила на 0.75, на ней 5 недель была , потом на 1, на ней была 10 недель, потом, на 1.125,сейчас на 1.25 уже
Здравствуйте, если я открыла семавик в сентябре, то его пора выкинуть?
Всем доброе утро! Есть кто начал колоть семавик самостоятельно, без назначения врача? Самовольно так сказать?
Подскажите первая упаковка семавика 0.25/5/1.5 мл хватает на 4 недели, если колоть минималка?
Подскажите первая упаковка семавика 0.25/5/1.5 мл хватает на 4 недели, если колоть минималка?
Можно колоть если раствор в шприце прозрачный и не мутный
Да, раствор прозрачный, получается, даже через полгода открытый препарат будет годным если он прозрачный?
Да, все колят до конца) хранить конечно желательно в холодильнике в дверце
Ребят, привет. Зашла сегодня в аптеку, и спросила цену на семавик, он у нас стоит 9 тысяч. Как у вас обстоят дела?
Обычный семавик из Калининградской области вообще пропал🙂↕️ Некст я покупала за 10.500 😅