Здравствуйте, может кто знает а при менопаузе как,я пила Анжелик, и колола Квинсенту вес на месте,сейчас не пью Анжелик вес на месте
Неа, липтин сам не придёт в норму, это 100%. Там ещё грелин подключится😂, чем меньше жира, тем выше голод. Грелин растёт, вместе с ним голод. 9 месяцев минимум нужно вес держать, чтобы изменить точку set point
Неа, липтин сам не придёт в норму, это 100%. Там ещё грелин подключится😂, чем меньше жира, тем выше голод. Грелин растёт, вместе с ним голод. 9 месяцев минимум нужно вес держать, чтобы изменить точку set point
Для изменения точки сет поинт нужно удержать новый вес 6-9 месяцев
Тут читала что после похудения девочки сдавали анализы и у них лептин, инсулин пришли в норму а типа до этого были высокие
Я работаю с эндокринологом докмед, мне сказали что можно не сдавать ни лептин, ни инсулин так как при ожирении они в любом случае будут повышены
Зашла на её страницу в ВК полистала, скептически отношусь к врачам которые советуют пить семена льна или глицын для успокоения. Но дело каждого 🤐
Добрый вечер, кто нибудь знает в чем разница между Семавик некст и обычный Семавик ?
Добрый вечер, кто нибудь знает в чем разница между Семавик некст и обычный Семавик ?
Вот про такой кто нибудь слышал или знает в чем отличие
Здравствуйте, может кто знает а при менопаузе как,я пила Анжелик, и колола Квинсенту вес на месте,сейчас не пью Анжелик вес на месте