Здравствуйте, может кто знает а при менопаузе как,я пила Анжелик, и колола Квинсенту вес на месте,сейчас не пью Анжелик вес на месте
Я пью Анжелик давно уже,на Семавике с сентября -12.5 кг
Неа, липтин сам не придёт в норму, это 100%. Там ещё грелин подключится😂, чем меньше жира, тем выше голод. Грелин растёт, вместе с ним голод. 9 месяцев минимум нужно вес держать, чтобы изменить точку set point
Точка сет поинт ваш максимальный вес. Организм запоминает и после похудения пытается вернуть вас в вашу начальную точку, пытается вернуть диким голодом
Для изменения точки сет поинт нужно удержать новый вес 6-9 месяцев
Неа, липтин сам не придёт в норму, это 100%. Там ещё грелин подключится😂, чем меньше жира, тем выше голод. Грелин растёт, вместе с ним голод. 9 месяцев минимум нужно вес держать, чтобы изменить точку set point
А как его понижают этот лептин?
Он после диет, наоборот, низкий Но препаратов лептина нет в настоящее время в широком применении
Вот в этом нужно разобраться,нужен грамотный эндокринолог который с этим работает. Многие делают умный вид, типо всё знают, а на практике не хотят связываться с лептинорезистентностью.
Для изменения точки сет поинт нужно удержать новый вес 6-9 месяцев
Я читала про 2 года, мне кажется 🥲
Тут читала что после похудения девочки сдавали анализы и у них лептин, инсулин пришли в норму а типа до этого были высокие
Тут читала что после похудения девочки сдавали анализы и у них лептин, инсулин пришли в норму а типа до этого были высокие
Может у них так, я скидывала сама 30 кг, анализы не сдавала, но насыщения толком не пришло и голод сумасшедший был.
Я работаю с эндокринологом докмед, мне сказали что можно не сдавать ни лептин, ни инсулин так как при ожирении они в любом случае будут повышены
Палка о двух концах, мой тоже так сказал, инсулин и индекс Хома тоже высокие, лептин упадет, когда вес скину, а вес не скинуть в одиночку без помощи
Вот сейчас смотрю на ютубе Ольгу Павлову эндокринолога, хорошие вещи говорит про лептинорезистентность. Сайт у нее есть Ольга Павлова.рф
Ой, можно сайт то кидать🙈?
Павлову можно🙌
Зашла на её страницу в ВК полистала, скептически отношусь к врачам которые советуют пить семена льна или глицын для успокоения. Но дело каждого 🤐
А что лучше семавик или квинсента?
Я колю семаглютид (чистый) + в дни тренировок жиросжигатель тирезипотид в табл - очень круто работает, хорошо сохнешь, но есть побочка: после нескольких часов дико хочешь кушать и спать, нужно терпеть один день В паре работают супер если хочется сбросить кг быстрее За месяц легко -10кг, которые с тренями не могла сбросить годами
Зашла на её страницу в ВК полистала, скептически отношусь к врачам которые советуют пить семена льна или глицын для успокоения. Но дело каждого 🤐
Посмотрите её видео на ютубе про лептинорезистентность. Она говорит, что и у худых лептин может быть повышен, когда недостаток мышечной массы и преобладает жировая
Подскажите пожалуйста, конец второго месяца, колю уже 1 мл, вчера сделала укол, нормально до этого держался аппетит, занимаюсь спортом , сегодня и вчера прсле укола,просто еле сдерживаюсь , как хочется всего съесть, у кого было такое поделитесь , что делать.
Добрый вечер, кто нибудь знает в чем разница между Семавик некст и обычный Семавик ?
Вот про такой кто нибудь слышал или знает в чем отличие
Добрый вечер, кто нибудь знает в чем разница между Семавик некст и обычный Семавик ?
Посмотрите по поиску, по сути не чем кроме отсутствия отметок меньше чем 1.7
Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
Вот про такой кто нибудь слышал или знает в чем отличие
Откройте закрепи на верху ветки этой
Благодарю вас
Откройте закрепи на верху ветки этой
спасибо 🤗 тоже сейчас на аптеке.ру увидела,зашла спросить
Здравствуйте, может кто знает а при менопаузе как,я пила Анжелик, и колола Квинсенту вес на месте,сейчас не пью Анжелик вес на месте
Принимаю Анжелик много лет,три месяца на Семавике..-10 кг
Доброй ночи ( девочки, подскажите пожалуйста, я забыла семавик дома, а мне сегодня делать укол и как быть не знаю, сейчас возвращаться за уколом?