если бы
Видимо ваша дозировка выше. Старайтесь держать контроль и идите по инструкции
Видимо ваша дозировка выше. Старайтесь держать контроль и идите по инструкции
🙏
И как разобрать ручку, чтобы посмотреть остаток препарата? Может он там целый? Или пустой.
Разобрать - это только сломать. Вы посмотрите по фото в чате или в интернете, если сделано больше 1,5 мг(а вы 2 мг должны были сделать, т.е. половину шприца) то поршень красный заметно продвигается. Может вы не нажимали на шприц при введении, а скручивали обратно? Такое тоже было в чате.
Разобрать - это только сломать. Вы посмотрите по фото в чате или в интернете, если сделано больше 1,5 мг(а вы 2 мг должны были сделать, т.е. половину шприца) то поршень красный заметно продвигается. Может вы не нажимали на шприц при введении, а скручивали обратно? Такое тоже было в чате.
нет, нажимала при введении. Выкручивала при наборе дозы
Вечером посмотрю, после работы, что бы не обманывать
Всем привет, после первого укола Семавик 0.25 наблюдала у себя подавленное настроение, постоянную плаксивость. Погуглила, оказалось, это действительно одна из побочек
Всем привет, после первого укола Семавик 0.25 наблюдала у себя подавленное настроение, постоянную плаксивость. Погуглила, оказалось, это действительно одна из побочек
А у меня наоборот, сегодня сделала в 7 утра первый укол, столько энергии,в обычные дни еле хожу, как клуша))) есть совсем не хочется, только ужасный сушняк, уже наверное литра 2 воды выпила.
А у меня наоборот, сегодня сделала в 7 утра первый укол, столько энергии,в обычные дни еле хожу, как клуша))) есть совсем не хочется, только ужасный сушняк, уже наверное литра 2 воды выпила.
У меня так же)) но этот эффект куда-то потом испаряется ) 😁
Может это просто сегодня такой подъём из-за энтузиазма?😂
Может это просто сегодня такой подъём из-за энтузиазма?😂
Возможно) 😃
Энергия прям бьет ключом🙈😂
Энергия прям бьет ключом🙈😂
Перенесла наши сообщения в курилку)
Всем привет! Рада к вам присоединиться 😊сегодня сделала первый укол семавик. Надеюсь уже худею 😂
SFM Иглы для шприц-ручек СФМ 0.23 мм (32G) x 4 мм №10 https://www.wildberries.ru/catalog/143437831/detail.aspx?targetUrl=MS&size=242244176
Здравствуйте подскажите такие иглы подойдут ?
SFM Иглы для шприц-ручек СФМ 0.23 мм (32G) x 4 мм №10 https://www.wildberries.ru/catalog/143437831/detail.aspx?targetUrl=MS&size=242244176
Да
Тоже хотела бы отметить, наступившие запоры(, где- то на третьи сутки после первого укола (0.25), и продолжаются до сих пор и после второго укола(. Если у кого то ещё идёт такая побочка, подскажите как с этим бороться?🙏
Тоже было прям так, купила слабительные таблетки в аптеке , микролакс- что б пробило сразу, несколько дней на ночь пару таблеток и всё нормализовалось.
Тоже только забрала такие. Только они прям в пакетике идут, не в заводской упаковке.
Тоже было прям так, купила слабительные таблетки в аптеке , микролакс- что б пробило сразу, несколько дней на ночь пару таблеток и всё нормализовалось.
Спасибо
Mesoultra Игла для шприц-ручек 32g*4mm, инсулиновые 10 шт https://www.wildberries.ru/catalog/307396717/detail.aspx?targetUrl=GP&size=465972498
Вот такие еще есть но как будто отзывы не очень
Девочки Может кто то правильно умеет считать 😂 Получается в шприцах по 4 мг Я колола 3 раза по 0,25 и 3 по 0,5 получается остаток 1,75 верно ?
Девочки Может кто то правильно умеет считать 😂 Получается в шприцах по 4 мг Я колола 3 раза по 0,25 и 3 по 0,5 получается остаток 1,75 верно ?
Верно.
На будущее, чтобы не сомневаться есть бот по расчету остатка @Semaglutide_Click_bot
На будущее, чтобы не сомневаться, есть бот по расчету остатка @Semaglutide_Click_bot
Спасибо большое буду знать ✨✨
Всем привет. Подскажите плиз, вскрытый шприц же можно без холодильника хранить какое-то время?
Всем привет. Подскажите плиз, вскрытый шприц же можно без холодильника хранить какое-то время?
Можно, если температура не выше 30°С И срок хранения разумный
Всем привет. У кого на какие продукты организм плохо отзывается во период уколов семавик?