Это по местному опыту?
По местному опыту это строго индивидуально. Кому то одинаково, кому то один препарат лучше, кому то другой
Добрый день, подскажите, пожалуйста, за 5,5 месяцев похудела на 13 кг.. Возвращалась периодически к меньшим дозам, так как мучали побочки , сейчас всё норм, Колю уже 5 недель по 1 мг... Какая следующая доза?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, за 5,5 месяцев похудела на 13 кг.. Возвращалась периодически к меньшим дозам, так как мучали побочки , сейчас всё норм, Колю уже 5 недель по 1 мг... Какая следующая доза?
По инструкции - 1,7. Если охота перестраховаться от побочек - можно так же по 0,25 поднимать
Всем доброго дня 🌺 дошла до 0.75, аппетит вернулся, порции всё больше и больше, может конечно это связано с псм, кд через 3 дня. Но за весь период приёма с августа при псм не замечала увеличение аппетита.. И самое не приятное полезла аллергия, не каждый день, а через 1-2 дня, чешусь вся. Думаю сделать перерыв недельку и сделать 0.5. Но будет ли эффект? Кто так переходил с большей дозировки на меньшую? Был ли результат в плане снижения аппетита?
Добрый день!! Подскажите пожалуйста на фоне приема Семавика, приступы мигрени учащаются ? Понимаю что это связано со многими факторами, но все же у кого как было?
Добрый день!! Подскажите пожалуйста на фоне приема Семавика, приступы мигрени учащаются ? Понимаю что это связано со многими факторами, но все же у кого как было?
У меня снизились
По инструкции - 1,7. Если охота перестраховаться от побочек - можно так же по 0,25 поднимать
Получается надо Семакин некст уже покупать
Ну и главное, пить воду,я пила вдвое больше обычного, на первых неделях, очень спасало
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли семавика сделать укол после 0.5мл , 0.7 а не 1 мл?
Девочки, всем привет Подскажите, пожалуйста, купила Семавик, можно ли его хранить при комнатной температуре до 19 вечера? Ничего не будет?
Добрый день, мне прописал эндокринолог семовик, психологически не могу пересилить и уколоться. Боюсь, было у кого нибудь такое? И еще подскажите, можно его резко бросать, и можно алкоголь пить?
И можно ли колоть в месячные ?
Голова у меня от него болит знатно
Начинают принимать с небольшой дозы, именно для того, чтобы организм привык. Отказаться можно, если что. Алкоголь можно в небольших дозах, все индивидуально. Есть отдельная тема здесь
Девочки, всем привет Подскажите, пожалуйста, купила Семавик, можно ли его хранить при комнатной температуре до 19 вечера? Ничего не будет?
Можно, ничего ему не будет
И можно ли колоть в месячные ?
Месячные это не болезнь. Колите на здоровье)
Добрый день. Скажите пожалуйста, когда выставляешь цифры на шприце, видно препарат? у меня такое чувство, что он пустой. И побочек нет от слова совсем, а сегодня был 6 укол(0,5) по схеме. Может ручка не рабочая, а я жду результат второй месяц?😕
Добрый день. Скажите пожалуйста, когда выставляешь цифры на шприце, видно препарат? у меня такое чувство, что он пустой. И побочек нет от слова совсем, а сегодня был 6 укол(0,5) по схеме. Может ручка не рабочая, а я жду результат второй месяц?😕
У вас там большая прозрачная колбочка, в ней всё видно))
И как разобрать ручку, чтобы посмотреть остаток препарата? Может он там целый? Или пустой.
Голова у меня от него болит знатно
У меня есть итак страх перед головной болью и это меня очень сильно волнует (((
У вас там большая прозрачная колбочка, в ней всё видно))
так вот как раз она как-будто пустая
И как разобрать ручку, чтобы посмотреть остаток препарата? Может он там целый? Или пустой.
Для этого достаточно снять колпачок
так вот как раз она как-будто пустая
Сделайте фото. У семавика ручка не крутиться, если недостаточно препарата
Вечером буду дома, скину фото. Сейчас мне стало еще больше не посебе
Вечером буду дома, скину фото. Сейчас мне стало еще больше не посебе
Скорее всего всё в порядке. Вы пишете нет результата, а как вы контролируете питание?
Первый месяц- декабрь, питалась как обычно, только без сладкого, мучного и жироного. Результат -2 кг. В новогодние праздники грешила и они эти 2 кг вернулись. Сейчас считаю колории.
Но есть хочется всегда и много
просто держу себя, а хотелось хоть тошноты, ну хоть чуть чуть, чтобы на еду не смотреть
просто держу себя, а хотелось хоть тошноты, ну хоть чуть чуть, чтобы на еду не смотреть
Так тошнота это побочка, а не действие препарата. И без неё прекрасно худеется
Так тошнота это побочка, а не действие препарата. И без неё прекрасно худеется
если бы