Добрый день, подскажите, пожалуйста, за 5,5 месяцев похудела на 13 кг.. Возвращалась периодически к меньшим дозам, так как мучали побочки , сейчас всё норм, Колю уже 5 недель по 1 мг... Какая следующая доза?
Добрый день!! Подскажите пожалуйста на фоне приема Семавика, приступы мигрени учащаются ? Понимаю что это связано со многими факторами, но все же у кого как было?
По инструкции - 1,7. Если охота перестраховаться от побочек - можно так же по 0,25 поднимать
Добрый день!! Подскажите пожалуйста на фоне приема Семавика, приступы мигрени учащаются ? Понимаю что это связано со многими факторами, но все же у кого как было?
Девочки, всем привет Подскажите, пожалуйста, купила Семавик, можно ли его хранить при комнатной температуре до 19 вечера? Ничего не будет?
Добрый день. Скажите пожалуйста, когда выставляешь цифры на шприце, видно препарат? у меня такое чувство, что он пустой. И побочек нет от слова совсем, а сегодня был 6 укол(0,5) по схеме. Может ручка не рабочая, а я жду результат второй месяц?😕
У вас там большая прозрачная колбочка, в ней всё видно))
И как разобрать ручку, чтобы посмотреть остаток препарата? Может он там целый? Или пустой.
Вечером буду дома, скину фото. Сейчас мне стало еще больше не посебе
просто держу себя, а хотелось хоть тошноты, ну хоть чуть чуть, чтобы на еду не смотреть
Так тошнота это побочка, а не действие препарата. И без неё прекрасно худеется