Интересный вариант, конечно, по плоду- тогда б декоетный отпуск у всех рандомно начинался,а он все же стандартно от месячных
Интересный вариант, конечно, по плоду- тогда б декоетный отпуск у всех рандомно начинался,а он все же стандартно от месячных
не всегда, у меня первая удачная беременность случилась после замершей через 3 месяца, менструация так и не наступила. Брали предполагаемую дату овуляции (зачатия) и считали от нее больничный по декрету.
У меня месячные в срок 28-30 дней, но дети всегда на две недели крупнее, у врачей всегда диссонанс когда меня в декрет отправлять)
хорошо бы, чтоб отправляли прям сразу с 1 недели)))))
Я сейчас на сохранении с девочкой лежала. Она не на уколах и когда у неё задержки и т.д она точно знала. По акушерским у неё 41 и 1, по плоду- на 37 недель (она маленькая и генетикк такая). Да и тем более по плоду как сделают- 2ды узи делали ( с коротким сроком ) перед больнице и в самой - ставили все скрининги и узи что у меня опережает срок и большой, через 5 дней платно пошла там по-др намерили- ровно в срок
Я сейчас на сохранении с девочкой лежала. Она не на уколах и когда у неё задержки и т.д она точно знала. По акушерским у неё 41 и 1, по плоду- на 37 недель (она маленькая и генетикк такая). Да и тем более по плоду как сделают- 2ды узи делали ( с коротким сроком ) перед больнице и в самой - ставили все скрининги и узи что у меня опережает срок и большой, через 5 дней платно пошла там по-др намерили- ровно в срок
По последнему значению так она у меня схуднула на 7 гр😂
У меня слава Богу один врач с 19 лет) ведёт все мои беременности, знает меня уже всю от и до, с ним легко договориться)
Хорошо вам) я переезжала (( и после первого вообще зареклась что больше не пойду 😂
У меня гиперплазия, мне мирену хотят поставить😢 Пока без вариантов, Бог даст через год два схожу
Восхищаюсь вами😊 я вот пока все ещё принять разницу в возрасте со старшим не могу. Бабулей себя больше чувствую 😂😂😂 ни в коем случае это не о вас(я судя по всему чуть старше), чисто моё психологическое ощущение. С одной стороны и понимаю что прекрасно - за старшим уже не нужно бегать, так если б погодки или плюс-минус были))) но и то что ему сестра "почти в дочери " покоя не даёт пока😂
И я в целом со стороны( у подруги разница в 20 лет между детками) положительно отношусь, не осуждаю "куда так поздно" ( мне так одна из бывших коллег сказала, когда узнала о моей бер). Просто у меня теперь бзик какие у моих будут взаимоотношения 😊
И я в целом со стороны( у подруги разница в 20 лет между детками) положительно отношусь, не осуждаю "куда так поздно" ( мне так одна из бывших коллег сказала, когда узнала о моей бер). Просто у меня теперь бзик какие у моих будут взаимоотношения 😊
Девочки, у меня ещё вопрос кто уже неоднократно мама))) а вы за беременности в минус уходили? Уже -2 кг с момента как на учёт вставала. Я хоть и мало на тирзетте побыть успела( 5 уколов), но с ней совпало что метаболизм включился. Переживаю что лялька не доедает, хоть и живот огромный. Но и аппетита нет особо.
Девочки, у меня ещё вопрос кто уже неоднократно мама))) а вы за беременности в минус уходили? Уже -2 кг с момента как на учёт вставала. Я хоть и мало на тирзетте побыть успела( 5 уколов), но с ней совпало что метаболизм включился. Переживаю что лялька не доедает, хоть и живот огромный. Но и аппетита нет особо.
Малыш возьмёт вообще всё, что надо ему У меня в 4ю было в какой-то момент даже минус6 от до беременного В норме набор веса мамы вообще должен после недели 20 идти, а то и ещё позже