Сначала может потянуть низ живота или яичник, потом слизь появляется прозрачная, без запаха. Как только увидите -это произошла овуляция
Девочки, кто принимал Визанну и Семаглутид, получалось худеть? У меня начался жуткий жор, спустя три месяца приема Визанны
Здравствуйте! Вы электронные тесты или обычные покупали? Цикла уже 4 года нет (((( и сколько Вам лет, если не секрет))
Экспресс-тест акушерский на овуляцию 10 шт. Дизитест https://www.wildberries.ru/catalog/225416829/detail.aspx?size=357134828
Неправильно выразилась, ходить не перестала. Просто отпустила ситуацию, нет и нет
девочки , а может при приеме утрожестана быть желтые выделения в 1 триместре
Конечно, они и без утрика могут менять цвет из за повышения прогестерона. Если ничего не беспокоит - зуд, запах, то это ваша особенность.
мне кажется что они воняют🥲 но мне сейчас все воняет
Из-за токса может казаться так) но вы для своего успокоения можете сдать анализы (мазки).
Может конечно. У меня они все беременность были жёлтые, и стабилно раз в месяц - единично оранжевые. 2 раза ездила в скорой на узи - все хорошо. И сдавала фемофлор - тоже все норм
Нет. Только поликистоз уже 8 лет. Сначала цикл поддерживает на ОК. Потом и их отменили из-за тромба (операция на ноге). После этого я перестала ходить к геникологам (лечение везде одно или ок или дюфастон и вес снижать). Начиталась статей и стала пить витамины. И вот как-то так. Мне повезло
у меня 15лет спкя и по сей день доктор удивился как я забеременела14лет назад. в связи с переездом был стресс 3года без кд от этого и набор веса и стресс даже дюфастон не брал вообще.. сейчас все Нормализоваеться организм по тихоньку ☺️
Девушки а пролактин в любой день сдается в не зависимости от менструального цикла?
у меня 15лет спкя и по сей день доктор удивился как я забеременела14лет назад. в связи с переездом был стресс 3года без кд от этого и набор веса и стресс даже дюфастон не брал вообще..какие только кок не пила ужас просто как только печень не отказала😂 сейчас все Нормализоваеться организм по тихоньку ☺️