Первый раз не отдали без рецепта(, но это и хорошо)))потому, что тогда тирзетта стоила 20000 рублей, я перезаказала в другую аптеку уже по низкой цене. Отдали без рецепта и знакомые сейчас покупают в разных аптеках, всегда отдают без рецепта, просто говорят, что хранить в холодильнике
Приобрела, но не тирзетту, а семавик. Почему - просто потому что у меня есть знакомые, кто его использует.
Да, сегодня заказала в аптеку, шла и боялась, что рецепт попросят) но не попросили 🙈 Вот в субботу планирую начать прием) еще заказала параллельно препараты для поддержания, чтобы не было побочек. Витамин д3, омегу, инозитол, альфа-липоевую кислоту, урсосан, магний б6, лютеин комплекс для зрения и и пробиотик 🌚
Есть риск с таким набором препаратов для поддержания еще и усилить побочки, а не минимизировать 👀
А сюда можно писать, если не сижу на семавике и прочем
Доброе утро. Похудела на 7 кг и мне в целом достаточно(4 укола) хочу колоть остальной шприц с бОльшим промежутком во времени, чтобы не бросать резко. Например, не раз в неделю, а раз в полторы-2. Кто-то так заканчивал прием препарата?
Доброе утро. Похудела на 7 кг и мне в целом достаточно(4 укола) хочу колоть остальной шприц с бОльшим промежутком во времени, чтобы не бросать резко. Например, не раз в неделю, а раз в полторы-2. Кто-то так заканчивал прием препарата?
Ого, как вы быстро похудели Как питались в это время?
Начала худеть с веса 73 при росте 171. Самостоятельно без назначения врача. Колю семавик. За полгода похудела до 51кг. Сейчас на поддержание продолжаю колоть. Со здоровьем, ТТТ, ни чего плохого не произошло. Если что, это просто мой опыт))
А что колите , мне было тяжело вздохнуть полной грудью при переходе с квинсенты на семуглин и доза как раз 0.5 была , уменьшила дозу до 0.25 и пила ношпу , через две недели прошло
Подскажите, 3-4 кг за 2 месяца на семавике это мало? Или нормально?
Подскажите, 3-4 кг за 2 месяца на семавике это мало? Или нормально?
Девочки скажите пожалуйста вот обьёмы уходят и талия виднеется уже, но живот постоянно выпирает почему так ? Как будто вздутый постоянно и не уменьшается