Добрый вечер, подскажите это вообще сложно? И хочется и колется.. И где учились онлайн или прям обучение?
Тоже хочу попробовать. Но совсем не знаю куда их потом девать)) все подруги знакомые подсели на эти мозайки, то есть вариант "подари подруге"не подойдёт 😁
Можно отнести в какое-то учреждение районное ( опека, хоспис, поликлиника, муниципальный центр, детсад, да мало ли их) для украшения интерьера. Я вот тоже делать люблю, а в интерьере не люблю, что некуда деть просто выбрасываю 🤷♀
Я тут расхламляла свои шкафы... И нашла забытый мешочек с тканью на постельное бельё😄 Хочу сшить пододеяльник с кнопочками. Чтоб совсем красиво было) Какая машинка нужна для установки кнопок, люверсов, пуговиц? Или не стоит заморачиваться с кнопками?
Я тут расхламляла свои шкафы... И нашла забытый мешочек с тканью на постельное бельё😄 Хочу сшить пододеяльник с кнопочками. Чтоб совсем красиво было) Какая машинка нужна для установки кнопок, люверсов, пуговиц? Или не стоит заморачиваться с кнопками?
Девочки) я вот на свой обхват головы не могу шапку купить. Все магазинные по ощущению малы и в процессе носки сползают. Сколько стоит связать у мастериц шапку, а?
Ого, как классно!Так всё аккуратно. А Вы давно вяжете или это начало 😳
В 19 лет связала два свитера, потом был перерыв, пару лет назад связала пару шапок, опять перерыв, вот начала опять)
Мастерица одна обучает при храме. Золотное и жемчужное шитье хорошо на религиозных одеяниях представлено.
Петербург. Но есть онлайн-обучения. Сейчас уже несколько мастеров по России есть довольно известных.
Магазинный ширпотреб. Бесит, везде меряю и ничего и не идет и по размеру не подходит.