Делаю такие подарки близким
Админам вопрос. А почему бы не разрешить продажи в этой ветке? С ограничениями какими- то, конечно, чтобы в доску объявлений не превратить. Что-то смотришь симпатичное и вроде бы интересно купить, но в личку долбить вопросами неудобно, уровень цен непонятен, а вдруг слишком дорого🤷♀️
Админам вопрос. А почему бы не разрешить продажи в этой ветке? С ограничениями какими- то, конечно, чтобы в доску объявлений не превратить. Что-то смотришь симпатичное и вроде бы интересно купить, но в личку долбить вопросами неудобно, уровень цен непонятен, а вдруг слишком дорого🤷♀️ Ну и главное - почти ВСЕ продают свои изделия, их же невозможно бесконечно складировать или раздавать по друзьям. Продают, и это нормально и правильно.
Дорогие друзья! У нас отличные новости! 🥳 Ежедневно мы получаем огромное количество сообщений с предложениями о рекламе. Мы избегаем курсов по криптовалюте, сомнительных лекарственных препаратов и неизвестных косметических средств. Мы заботимся о вас и вашей безопасности. ❤️ Чат активно развивается, нас становится больше и больше с каждым днем, соответственно меняются предложения и их качество. Среди участников также много отличных профессионалов, которых мы с вами, возможно, давно ищем😉 После долгих переговоров, администрацией чата было принято важное решение: ‼️теперь в чате можно разместить рекламу своего канала, продукта, услуг и т.д. Это прекрасная возможность заявить о себе! 📣📣📣 ❗️По вопросам размещения рекламы пишите @Kceniya_Il или @AnnaYekimova
Админам вопрос. А почему бы не разрешить продажи в этой ветке? С ограничениями какими- то, конечно, чтобы в доску объявлений не превратить. Что-то смотришь симпатичное и вроде бы интересно купить, но в личку долбить вопросами неудобно, уровень цен непонятен, а вдруг слишком дорого🤷♀️ Ну и главное - почти ВСЕ продают свои изделия, их же невозможно бесконечно складировать или раздавать по друзьям. Продают, и это нормально и правильно.
Потому что у нас не барахолка, чат похудения
Вы также можете связаться Менеджеры по рекламе: @Kceniya_Il @menedger_olga @AnnaYekimova @PharmAnna ‼️ напоминаю, что несогласованная с админами реклама влечет за собой бан.
Круассаны, тесто сделано и раскатано ручками ( не машинкой ). Люблю печь ❤️.
Оля, поделитесь рецептом пожалуйста! Я тоже пеку, практически каждый день. Хлеб, бриоши, штоллен - но круассаны остаются мечтой
Буду дома отправлю рецепт )
У меня хобби- раскраски для взрослых)) 🎄
У меня хобби - шью бантики, броши) год уже занимаюсь😅
И со мной тоже поделитесь рецептом, пожалуйста)
Ольга, и я хочу рецепт! Если не сложно, поделитесь, пожалуйста ☺️
У меня хобби- раскраски для взрослых)) 🎄
А поделитесь интересными, пожалуйста
А поделитесь интересными, пожалуйста. Я себе когда-то «Таинственный сад»покупала, хорошая
У меня есть топ 10 видео, не знаю можно лишь его сюда кидать👀
У меня есть топ 10 видео, не знаю можно ли его сюда кидать👀
Лучше не надо.
Красота какая, спасибо
Господи как жир красиво🙏🔥🔥🔥🔥
Господи как это красиво🙏🔥🔥🔥🔥
Это не просто красиво... Это живое и Апетиттно... Постите за столь приземленное ощущение. 😊
Красиво:)
Я б умяла щас!! Аппетитно))) с яблочным джемом, как в детстве
Я не выдержала, горбушку умяла с вареньем из фейхуи 🙈
Я б умяла щас!! Аппетитно))) с яблочным джемом, как в детстве
Ну вот…, теперь я тоже хочу 😩
Ну вот…, теперь я тоже хочу 😩
Тут уже давно поглядываю на планетарный миксер... И хочется и колется😂😂 Ведь сто пудов начну усиленно готовить то пироги, то пиццы и тп... Понимаю, что можно и ппшное что-то, но всё равно... Я к сладкому стала почти равнодушна( конфеты, шоколад), а вот к выпечке- ещё держитеменясемеро!! 😭😂
Тут уже давно поглядываю на планетарный миксер... И хочется и колется😂😂 Ведь сто пудов начну усиленно готовить то пироги, то пиццы и тп... Понимаю, что можно и ппшное что-то, но всё равно... Я к сладкому стала почти равнодушна( конфеты, шоколад), а вот к выпечке- ещё держитеменясемеро!! 😭😂
Я в нем даже мясо и фарш валяю для колбас и кебаб
Я в нем даже мясо и фарш валяю для колбас и кебаб
Таааксс.. Интрига.. 😂😂 Новое "хочу"..
Отличная вещь, точнее незаменимая. Замесить фарш, омлет, сырники, овсяно- блин. Это минимум из ПП. Я вообще ничего не мешаю теперь без него.
Девочки, кто нибудь делал ватную игрушку??? Покажите фото, напишите как вам👌, в общем я пока что на старте - делаю только заготовку! Очень интересно послушать тех, кто уже пробовал)))
Отличная вещь, точнее незаменимая. Замесить фарш, омлет, сырники, овсяно- блин. Это минимум из ПП. Я вообще ничего не мешаю теперь без него.
Ну вот пока есть время до 8 марта😁😁 надо обмозговать. И подготовить на кухне место для него))) а то первый вопрос от мужа- а куда ты его поставишь, если что? А я такая- а вот сюда!!! 😁😁😁
В том году купила себе такой! Радости нет предела! Моя мечта! Люблю торты делать, но держу себя в руках.