Доброй ночи! Может быть сможете подсказать , почему машинка стучит, когда шьëт?
Что- разболталось. Надо разобрать, почистить, смазать, и собрать, все хорошо закрепить.
Доброй ночи! Может быть сможете подсказать , почему машинка стучит, когда шьëт?
Это уже пытались связать. Это ии картинка. И как человек не пытался, не удалось связаться именно такое. В фейсбуке видела как девушка несколько раз перевязывала.
Это уже пытались связать. Это ии картинка. И как человек не пытался, не удалось связаться именно такое. В фейсбуке видела как девушка несколько раз перевязывала.
Это понятно что ИИ картинка и 1 в 1 не будет. Мужу нужна викинговская кофта с обьемными узорами. 🤷🏻♀️ Он про нее вспомнил через пол года 😂😂
Ну да, меня ж жаба душит 400€ платить за акрил с непонятным результатом. Половину предоплаты в любом случае потеряю даже если не то будет 😂
Отличное хобби, раньше тоже парфманьячила, сейчас успокоилась😁
Нам бы отдельный чат для любителей комнатных растений. Я новичок в них но очень увлеклась. У меня около 20 малышей теперь дома и я боюсь кого-то погубить
В тг есть несколько достаточно больших чатов для любителей комнатных растений
Нам бы отдельный чат для любителей комнатных растений. Я новичок в них но очень увлеклась. У меня около 20 малышей теперь дома и я боюсь кого-то погубить
Какая вы красавица! И работы такие чудесные! От корсета я просто в восторге - такую отделку передней плашки я еще не видела! Это кружево?