Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Хобби | страница 41

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ✨️✨️✨️

Сообщение #819008 от 10-02-2026 22:42:48

Добрый день. Простите если не в ту группу пишу. Но здесь столько умельцев на все руки. Может есть тут, кто перекрашивает мебель. Подскажите пожалуйста, хочу перекрасить полку в белый цвет с темно коричневого. Может кто то посоветует какой лучше краской. ? Можно в личную.

Перекрасила много всего остатками краски от потолка, типа дюлукс моющее, часть с колером, без лака бархатистая поверхность, с лаком более устойчивая Кухонные поверхности пробовала, не рекомендую.

• татьяна

Сообщение #819437 от 11-02-2026 06:28:37

По мне можно красить чем угодно. Этот шкафчик делалили на работе из отходов опалубки. Красила обычной краской под обои. Осталась краска ну не проподать добру. Этой же краской из под обой подоконики покрасила и дверь входную. А еще на болконе, спокой пережила перепады температуры (балкон не утеплен)

Немного не соглашусь, что можно чем угодно красить. Особенно, если это касается мебели на кухне. Всё же на кухне присутствует и испарения, и возможны брызги, пятна. Так, например, краска Меловая Атури - она меловая, к ней обязательно покрытие лаком, даже и на два слоя не лишним будет. Меловая без лака подвержена истиранию. Но у этого бренда шикарная палитра. Краска Line coloree палитра скуднее, но она акриловая - не истирается.

• Olga

Сообщение #819550 от 11-02-2026 07:28:43

Немного не соглашусь, что можно чем угодно красить. Особенно, если это касается мебели на кухне. Всё же на кухне присутствует и испарения, и возможны брызги, пятна. Так, например, краска Меловая Атури - она меловая, к ней обязательно покрытие лаком, даже и на два слоя не лишним будет. Меловая без лака подвержена истиранию. Но у этого бренда шикарная палитра. Краска Line coloree палитра скуднее, но она акриловая - не истирается.

присоединюсь к мнению, красила разным, однажды мне в Тиккуриле почему-то для мебели продали краску для стен, слабо держится, сколы и облезает (тумба в ванной, нагрузка минимальная), шкафчики в спальне красила специальной краской для мебели 3V3, тоже ну очень нежная оказалась.

• AKin

Сообщение #819555 от 11-02-2026 07:30:39

После любой краски покрытой поверхности после высыхания покрывала лаком

• AKin

Сообщение #819557 от 11-02-2026 07:31:36

Присоединюсь к мнению, не все краски подходят! Красила разным, однажды мне в Тиккуриле почему-то для мебели продали краску для стен, слабо держится, сколы и облезает (тумба в ванной, нагрузка минимальная), шкафчики в спальне красила специальной краской для мебели 3V3, тоже ну очень нежная оказалась.

Не боюсь эксперементировать.

• татьяна

Сообщение #819564 от 11-02-2026 07:35:25

Не боюсь эксперементировать.

Не стала бы экспериментировать над мебелью: месяц, два удовольствия, а потом разочарование... Это как сшить сложную модель из дешёвой ткани: жалко труд, который исчезнет после трёх стирок. Это моё мнение, никому не навязываю.

• AKin

Сообщение #819664 от 11-02-2026 08:02:31

Не стала бы экспериментировать над мебелью: месяц, два удовольствия, а потом разочарование... Это как сшить сложную модель из дешёвой ткани: жалко труд, который исчезнет после трёх стирок. Это моё мнение, никому не навязываю.

Как и свое Просто поделилась опытом своим Шью вещи тоже из недорогой ткани полет отличный, покупаю вещи из Китая полет нормальный. Как говорится каждому свое 😊

• Elina

Сообщение #822560 от 11-02-2026 18:11:54

Красотища 💥💥💥

• Olga

Сообщение #822574 от 11-02-2026 18:14:13

Супер!! Краска акриловая?

• Olga

Сообщение #822696 от 11-02-2026 18:35:05

Сколько милоты!!😍😍😍🫠🫠 Прелестные!😍

• Olga

Сообщение #822698 от 11-02-2026 18:35:33

Спасибо, что поделились своим опытом!❤️

• Юлия

Сообщение #825475 от 12-02-2026 11:16:49

Большое спасибо всем за сообщения, много интересного для себя узнала. Буду экспериментировать

• Марина

Сообщение #825738 от 12-02-2026 12:21:06

Здравствуйте рукодельницы и рукодельники!У меня хобби-шитье,раньше когда работала любимым делом занималась редко,теперь не работающая пенсионерка и поэтому часто и с удовольствием ,а теперь ещё и похудела,ткани уходит в разы меньше,да и модели можно посовременее и молодежнее,прям радость радостная,всю зиму заменяю гардероб, и бельё тоже,вообщем наслаждаюсь,вот вчера выгулила новый сарафан и свитерок

• Irina

Сообщение #826266 от 12-02-2026 14:23:55

Очень нетривиально 👍

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.