Катюшь, вы самокритичны! Вспоминаем: я самая обаятельная и привлекательная 🤗😍🧚♂️🌈
Вы нормостеник. И ваш идеальный вес по мед показаниям 69
Ну вы астеник , видимо. Я говорила про гиперстеников. Я, как то при росте 173 худела до 67. Это был ужас просто. Набирала спецом до 74 х потом
Во, у меня семейство гиперстеников! 🐘 муж не толстый, а 56 р-р носит
Астеники до 16 см - узкая кость. Нормостеник от 16,5 до 18.5 широкая , гиперстеники
А, не, это браслет покупаю 21, померила запястье 19.2 см
Астеники до 16 см - узкая кость. Нормостеник от 16,5 до 18.5 широкая , гиперстеники
А как понять какой вес должен быть . Какая формула ?
Сыр - мой страшный грех 😀 я не пью совсем, спокойна к сладкому, но этот дырявый гад замедляет похудение. Ещё пармезан зачем-то купила почти головку
Дырявый гад замедляет похудение!? Я тоже очень люблю сыр
Ну если укладываться в свой калораж, то не замедляет) Но в кусочке столько жира и калорийности. Плюс одним кусочком же не обходится.
А я немного растроена, за эту неделю-500 , это третья неделя, сегодня уколола 4 укол. Хотя чего переживаю, эта неделя фиговая сама по себе, день рождения мой вино и Хачапури☺️ потом я заболела ОРВИ кашель, слабость и тд ну и на последок желудок стоит со стулом беда. Начала со 117.7 на сегодня 113 ( три недели) , а мне хочется больше😔
Была сегодня у терапевта, узнав, что эндокринолог назначил мне семаглутид посоветовал принимать урсосан или урдокса, типа при метаболическом синдроме что то может быть с желчью, что то там разжижается и густеется🤪 Но насчитал мне по весу пить аж 4 капсулы *250... Кто принимал , поделитесь как вам назначали?
у меня было точно также (нач. 118) и первый месяц почти ничего не уходило, то минус кг, то обратно вернётся. не переживайте, со временем пойдут хорошие отвесы