Я не отрицаю, мне нравятся девушки в теле, но когда всё подтянуто , и попа и грудь есть , животик подобран, а когда живот в штаны заправляют , как по мне , это не то чем стоит гордиться
увы, мне придется штаны в живот и после похудения заправлять... в какие нибудь очень широкие .😂
Когда хочешь поднять самооценку- выкладываешь фотку , гео ставишь турцию 🤣 и вуаля . Директ завален сообщениями «Красавица Давая я пакажу тебе свой джуджук». Или красавица эти цветы для тибя 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
а когда они выйдут из моды я буду его прочно приматывать к остальному туловищу.
Вот зря вы так. Почему-то нам всем нормально, что кто -то любит красное, а кто-то синее, а еще кто-то любит кошек, а кто-то собак, то есть у людей вкусы разные. И в многих странах это нормально. А на бывшем ссср почему-то если 10 лишних кг, то уже некрасиво сразу. Дикая страна с дикими стереотипами
А вообще такое чувство, что ему все меньше нравится как я меняюсь, и что одежду стала покупать другую. Он конечно ничего не говорит прямо, но 21 год вместе я его знаю как себя.
Мой муж сегодня выдал что я испортила его любимую попу. И там ничего не осталось. Видимо по моему "ласковому" взгляду понял, что я как никогда близка к гипотетическому вдовству, и сказал , ну ничего, накопим на пластику.
А вообще такое чувство, что ему все меньше нравится как я меняюсь, и что одежду стала покупать другую. Он конечно ничего не говорит прямо, но 21 год вместе я его знаю как себя.