Какой прекрасный результат, так вдохновляет ))) Вы красотка
Татьяна Салтовская · ↩️ MAX Вот вот. Первая мотивационная цель похудения у меня была - сесть на велосипед. А там нужен вес до ста кг. Я правда каталась и в весе больше ста. Но бедный велик жалко было!
Татьяна Салтовская · ↩️ MAX Да будет так! Аминь! А рост какой?
Сегодня достала сапоги Деми и зиму, которые лежали с сентября 21 года. Я тогда в гипсе сидела и начала свой фееричный набор веса) Все застегивается отличненько. И сидят свободненько )
Сегодня достала сапоги Деми и зиму, которые лежали с сентября 21 года. Я тогда в гипсе сидела и начала свой фееричный набор веса) Все застегивается отличненько. И сидят свободненько )
Ксения Мальцева · 💬 MAX Всем привет ,в общем завтра ровно месяц как я на укола вес ушел со 113,8 до 107,2 . Вчера решила попить пива ,посчиала и пиво и закуску в итоге не смогла не поесть не попить😅не пошло
Я почти ничего не ем в эти дни. Я выше написала. Коктейль выпью, пару сушек съем. Вся побочка первые 3 дня после укола, потом уходит. Если бы я обжиралась , то не худела бы банально, да и при тошноте не обожрешься при всем желании.
Шеи, живот, ноги, грудь, руки, улыбка - все ушло 😊😊😊
Вот я смотрю на это фото и думаю где был моц мозг когда я эти джинсы носила. ( они откровенно малы были(
Вот я смотрю на это фото и думаю где был моц мозг когда я эти джинсы носила. ( они откровенно малы были(
Я не говорю, что Вы обжираетесь. Мы здесь вообще такие слова не используем. Но реакция может быть на сам размер порции коктейля или того, что Вы еще едите. Попробуйте разбить порцию надвое и есть ее за два раза, и посмотрите, будет реакция или нет
И после обеда (меньшей порцией) была ужаснейшая изжога, хотя я поела гречки и котлету на пару и то я не доела.