Девочки, подскажите, как такое возможно.. В общем я же с мамой живу с некоторых пор. Мама видит, что я худею, я стараюсь как могу править ее рацион.. Вещи, которые мне велики естественно мама прибирает себе.. В общем суть вопроса... У мамы сейчас очевидный размер одежды 56-54... Но по весу она 78,5 кг🤔 (это она за полгода примерно 5 кг скинула) я начинала с 1 февраля на уколах с веса 81,3 и была 50 размера. А по росту я 158 мама 156🤷♀ Так вообще бывает?!🤔🤷♀ Но у нее проблема - она почти не пьет воду🙈🙈🙈
Да ) Ну, его ж не всё время включенным надо держать. Мне чисто согреть конечности или постель
Чем больше я стала пить воды, тем больше стали уходить отеки🤷♀ а это тоже вес🤷♀
А, я думала вот этот жидкий жир как-то отреагировал
У меня есть одеяло с подогревом - не знаю, как без него раньше жила. Сейчас в холодрыгу под ним дома обитаю. Можно было бы ещё в офис взять - вообще бы не вылезала 😁
Это мелочи жизни🤚 я в свои 20 тоже где то у себя целлюлит находила🤚🤦♀🤪🤷♀😂😂😂
Вижу, но это мелочи жизни🤚🤷♀🤪 То, как обвисают ляжки на пятом десятке не стоит сравнивать🤷♀🙈🤪😂😂 У вас точно все подтянется как надо🤚💯
Растяжки никуда не денутся. 🤷🏻♀️ А они на ногах и снпружи и внунтри.
Растяжки никуда не денутся. 🤷🏻♀️ А они на ногах и снпружи и внунтри.
Это мелочи жизни🤚 я в свои 20 тоже где то у себя целлюлит находила🤚🤦♀🤪🤷♀😂😂😂
Целлюлит это гормональная особенность женского организма
Они станут незаметными🤚 у вас еще возраст и телосложение позволяет. Не переживайте раньше времени🤚🤗
Да они и сейчас в принуипе заметны только в определегных положениях и если руками растягивать 😂
И жопы нет. Счастье! Будь бы у меня так не было, я бы тоже может жизнь по-другому прожила😁