А я позволю, почему нет, с нашим ростом сам Бог велел👌
Людмила, Вы колоть сколько будете? 0.3 мг или 0.5 мг? Это либо 0.2 либо 0.33 мл
Я кольнула в первый раз 0,2 мл в инсулиновом а потом сразу 0,5 мл и мне было плохо. Счас думаю среднее бы надо. 0,33 мл плюс 10 мг седжа норм будет?
Возобновила я, с сегодняшнего дня,по утрам массаж с гуашем, вечером самомассаж лица и сухой массаж тела. Оказывается от сухого массажа аж тельцу уставшему легче.
А мне горячий душ и крем эластик сейчас хорошо помог ,а то еле передвигаюсь сегодня ,все болит 😁
А я вот подумываю кофточку теплую прикупить чет я мерзлячка теперь. Муж ржёт надо мной- чё ушла согревающая прослоечка 😄
А я вот подумываю кофточку теплую прикупить чет я мерзлячка теперь. Муж ржёт надо мной- чё ушла согревающая прослоечка 😄
Она сама придумала. Видели мы её ноги. Как у балерины
Я тоже мерзну просто жуть 🥶 у меня такого никогда не было ,всегда жарко было 😄
И я🥹 Даже не знаю, что зимой делать буду, сейчас скупаю теплые вещи, но все равно мне кажется, что они все недостаточно теплые🤷♀️ Как эти худые люди выживают прям не знаю🤪
И я🥹 Даже не знаю, что зимой делать буду, сейчас скупаю теплые вещи, но все равно мне кажется, что они все недостаточно теплые🤷♀️ Как эти худые люди выживают прям не знаю🤪
Я и летом могу пол тёплым одеялом спать. Жирка нет.
Людмила, все равно будете 65 кг. Или какой ваш целевой вес?
Да да, кстати Никогда не понимала, как люди носят майки или футболки под низ любой одежды. Мне это всю жизнь мешало и бесило. А теперь я очень этих людей понимаю🤝
Пока 80 кг. Там посмотрим. Если буду себе в этом весе нравится то все ок. Худой быть не хочу. Но и чтоб жир висел тоже не хочу. Буду искать золотую середину☺