На «дорогое просеко со свежей клубникой» деньги всегда найдутся 😂
Ой, у меня столько рыжих знакомых и подруг. Они такие милые ❤️
Вот да, эплы достали из-за этого. У меня миллион зарядок по всем местам лежат. Но они сломались, вода сказали попала 🤷🏼♀️
Не могу выбрать себе часы. Так привыкла к старым эплам, но телефон люблю только андроид. Вот думаю, перейти на часы тоже андроид. Читаю и не понимаю какие выбрать, чтобы потом не беситься. Редми вотч 6е вроде новые, уже положила их в корзину, смотрю, ещё какие-то амазфит Бип 6 хвалят. Всю голову сломала
У меня редми. За 2 года только ремешки меняла. Мне нравятся. Правда скоро придется их менять, потому что рука исхудала, циферблат шириной с запястье стал.
У меня редми. За 2 года только ремешки меняла. Мне нравятся. Правда скоро придется их менять, потому что рука исхудала, циферблат шириной с запястье стал.
Я на театр выставляю и вообще раз в месяц или даже полтора заряжаю 😂
Не, там был бюджетный аристов, незаметно вписанный в продуктовую корзину к мужу) без клубники))
Это же фраза Волочковой 😂 «а Волочкова с бокалом дорогого просеко и свежей клубникой …»
Девочки а мне вот интересно скажите пожалуйста насколько калорий вы едите в сутки
Девочки а мне вот интересно скажите пожалуйста насколько калорий вы едите в сутки
https://t.me/Caloryzer_bot Ваша норма калорий. Поставьте минимальную активность и то что на препарате. Мне 1200 хватает.
Но я так скажу что на этих калорий я себе и сладости позволяю
Вчера вот купила шаурму без соуса . Кое как доела , потом весь день ходила тяжелая