Да, они розовые со стразами) еще там внизу те самые розовые трусы зефирки
Ксения Мальцева · 💬 MAX В общем прилюдно признаюсь что либо это 0.25 на меня так действует либо я просто себя настроила но у меня даже на 1800 ккал выходит редко ем в диапазоне от 1200 до 1600 и да я не голодаю и ем чокопайки даже😀 так что да,я не знаю как можно наесть 3000 ккал ,можете больше не острить на эту тему)
Ксения Мальцева · 💬 MAX В общем прилюдно признаюсь что либо это 0.25 на меня так действует либо я просто себя настроила но у меня даже на 1800 ккал выходит редко ем в диапазоне от 1200 до 1600 и да я не голодаю и ем чокопайки даже😀 так что да,я не знаю как можно наесть 3000 ккал ,можете больше не острить на эту тему)
Ксения Мальцева · ↩️ MAX Я про сейчас написала,про год -пол года знать не могу как будет
До фото было еще одно сообщение, я там всех приветствовала и хвалила😂
Мне надо дозу 1.25 поставить. Сколько к этому остатку щелчков ещё из такой же ручки новой до колоть?
Большое Вам спасибо! Уколола))) руки тряслись, как в первый раз😁 впервые инсулинкой колола себе😖😁😁😁
Наталья, может вам пептидный семаглутид рассмотреть? Он намного дешевле обычного аптечного. Там только самому развести надо, но это не сложно.
Это в нашей пептидной ветке? Я пока там только осваиваюсь, многое непонятно. Получила первый заказ, но я пока рассматриваю то что мазать, что как колоть - там пока не разобралась. Но посмотрю
Да, там вот совсем недавно Мария сравнивала семаглутид
Это в нашей пептидной ветке? Я пока там только осваиваюсь, многое непонятно. Получила первый заказ, но я пока рассматриваю то что мазать, что как колоть - там пока не разобралась. Но посмотрю